Samsung CE-1070 R-S [13/40] Использование режима автоматического разогрева

Samsung CE-1070 R-S [13/40] Использование режима автоматического разогрева
13
RU
Использование режима Автоматического разогрева
В режиме Автоматического разогрева () имеется четыре
запрограммированных по времени рецепта. Вам не требуется
устанавливать ни время приготовления, ни уровень мощности.
Вы можете задать число приготавливаемых порций нажатием
кнопок () и ().
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Откройте дверцу печи. Поместите продукты в центр
вращающегося подноса. Закройте дверцу.
В этой таблице представлены различные программы
автоматического разогрева, количества пищи, время выдержки
и соответствующие рекомендации. Программы 1 и 2 работают
в режиме "СВЧ". Программы 3 и 4 работают в
комбинированном режиме "СВЧ + Конвекция".
1.
Нажмите кнопку
Авто
()
.
2. Выберите тип блюда, которое вы собираетесь
разогреть, нажимая кнопку Авто
()
. Описание
различных заранее запрограммированных режимов
разогрева приведено в таблице на следующей
странице.
3. Задайте размер порции нажатием кнопок
()
и
()
.
4. Нажмите кнопку СТАРТ.
Результат
: Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
Когда приготовление закончится, печь
подаст четыре звуковых сигнала и четыре
раза мигнет цифра “0”. Затем печь будет
подавать звуковой сигнал каждую минуту.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Готовое блюдо
(из холодильника)
300 - 350 г
400 - 450 г
500 - 550 г
3мин. Выложите блюдо на
керамическую тарелку и
обтяните его пленкой для
микроволновой печи. Эта
программа пригодна для
блюд, состоящих из трех
компонентов (например, мяса
с соусом, овощами и гарниром
из картофеля, риса или
макарон).
2.
Суп/Соус
(из холодильника)
200 - 250 мл
300 - 350 мл
400 - 450 мл
500 - 550 мл
600 - 650 мл
700 - 750 мл
2 - 3мин. Налейте суп/соус в глубокую
суповую тарелку или миску и
накройте крышкой на время
разогрева и выдержки.
Тщательно перемешайте
перед тем, как дать постоять и
после выдержки.
3.
Замороженная
пицца
300 - 400 г
450 -
G
550
G
г
600 - 700 г
- Положите одну замороженную
пиццу (-18°С) на низкую
подставку. Положите две
замороженные пиццы на
низкую и высокую подставки.
4.
Замороженные
булочки
100 - 150 г
200 - 250 г
300 - 350
г
400 - 450
г
3 - 5мин. Выложите 4-6 замороженных
булочек (-18°С) в кружок на
низкую подставку. Разложите
8 замороженных булочек
поровну на высокую и низкую
подставки. Эта программа
подходит для замороженной
выпечки небольшого размера,
такой, как булочки, маленькие
французские батоны и сдоба.
jlXW^Wyi~{TWZXZ]hy|UGGwGXZGG{SGqGY]SGYWW\GG[aZXGwt

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения