Siemens HB36AB250J [15/36] Автоматическое отключение
![Siemens HB36AB250J [15/36] Автоматическое отключение](/views2/1027710/page15/bgf.png)
15
4.После этого вы можете изменить другие базовые установки
как описано в пунктах 2 и 3.
5.Нажмите и удерживайте кнопку ± , пока индикация не
исчезнет. Это занимает примерно четыре секунды. При этом
все изменения сохраняются в памяти.
Отмена
Нажмите кнопку
‡. Изменения не будут приняты.
Автоматическое отключение
Духовой шкаф имеет функцию автоматического отключения.
Она активируется, когда не установлено время приготовления
и установки не меняются длительное время. Через какое время
это произойдет, зависит от установленной температуры или
режима гриля.
Отключение активировано
На дисплее появится ”‰. Работа прервана.
Для удаления индикации нажмите любую кнопку. После этого
можно заново выполнить установки.
Указание: Если время приготовления установлено, то по его
истечении прекращается нагревание духового шкафа. В этом
случае функция автоматического отключения не нужна.
Система очистки
Система очистки восстанавливает самоочищающиеся
поверхности в рабочей камере.
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой керамикой.
Во время работы духового шкафа брызги от жарения и
выпекания поглощаются этим покрытием и удаляются. Если
самоочищающиеся поверхности очищаются недостаточно и на
них возникают темные пятна, выполните восстановление
поверхностей с помощью системы очистки.
Установка самоочищающихся верхней панели и
боковых стенок
Задняя стенка рабочей камеры покрыта пористой керамикой.
Чтобы воспользоваться системой очистки, нужно установить
самоочищающиеся крышку и боковые стенки. Эти специальные
принадлежности можно приобрести через сервисную службу.
Изменение базовых установок
Если самооочищающиеся верхняя панель и боковые стенки
установлены, активируйте систему очистки в базовых
установках. Как это сделать, описано в главе «Базовые
установки».
Режимы очистки
Можно выбрать один из трёх режимов очистки.
Перед очисткой
Выньте принадлежности и посуду из духового шкафа.
Очистка дна духового шкафа
Перед настройкой системы очистки почистите не
самоочищающиеся поверхности рабочей камеры. В противном
случае образуются пятна, которые потом не удалить.
Используйте тёплый мыльный или уксусный раствор и мягкую
тряпочку. При сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую мочалку или средство для очистки духовок.
Ими можно пользоваться, только если рабочая камера
холодная. Самоочищающиеся поверхности чистить спиральной
металлической мочалкой или средством для очистки духовок
запрещается.
Установка режима очистки
1.Нажмите кнопку s.
Предлагается режим очистки 3.
Если вы хотите изменить режим очистки:
2.Выберите нужный режим очистки поворотным
переключателем.
3.Запустите очистку, нажав
†.
По окончании очистки
На дисплее появляется
‹:‹‹. Духовой шкаф больше не
нагревается.
Отмена очистки
Нажмите и удерживайте кнопку
†, пока на дисплее не
появится надпись
: «3D-Горячий воздух» и 160 °C. После
этого можно заново выполнить установки.
Изменение режима очистки
Посла запуска изменить режим очистки невозможно.
Выполнение очистки в ночное время
Для того чтобы пользоваться духовым шкафом целый день,
сместите окончание очистки так, чтобы сама очистка пришлась
на ночное время. См. главу «Функции времени», «Изменение
времени окончания».
После очистки
Когда рабочая камера полностью остынет, протрите
самоочищающиеся поверхности влажной тряпочкой.
Режим Степень очистки Время приготовления
1 Лёгкая Ок. 45 минут
2 средний Ок. 1 часа
3 Интенсивная прим. 1 час 15 минут
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Стеклянный плафон 19
- Номер e и номер fd 20
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Консервирование 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000633499 36
Похожие устройства
- Wacker Neuson WPP 1540Aw 630026 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST340W Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-965 Инструкция по эксплуатации
- Miele WT 2780 WPM Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB953R50 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-SM330W Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld PRESTIGE TIG 230 DC HF/LIFT 815739 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-955 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4212 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB63AS520 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510UZ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349M Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации