Siemens HB36AB250J [23/36] Выбор и настройка программы
![Siemens HB36AB250J [23/36] Выбор и настройка программы](/views2/1027710/page23/bg17.png)
23
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в
открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки - общий вес блюда.
Выбор и настройка программы
Выберите сначала подходящую программу в таблице
программ.
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения,
программа 7, вес мяса 1,3 кг.
1.Нажмите кнопку
X.
На индикаторе температуры появляется первый номер
программы и символ вращения
Î
2.С помощью поворотного переключателя установите нужный
номер программы.
3.Нажмите кнопку
‚.
На индикаторе времени появляется предлагаемый вес.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины P30 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной баранины P31* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов P32* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины P33* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости
P34 0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости
P35* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие
продукты
P36 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P37 0,5-3,0 Да Общий вес
Жаркое с корочкой, свежие продукты,
грудинка
P38 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный
, доведение до
готовности
P39 1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки
P40* 1,0-4,0 Нет Вес мяса
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Стеклянный плафон 19
- Номер e и номер fd 20
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Консервирование 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000633499 36
Похожие устройства
- Wacker Neuson WPP 1540Aw 630026 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST340W Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-965 Инструкция по эксплуатации
- Miele WT 2780 WPM Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB953R50 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-SM330W Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld PRESTIGE TIG 230 DC HF/LIFT 815739 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-955 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4212 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB63AS520 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510UZ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349M Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации