Siemens HB36AB250J [23/36] Выбор и настройка программы

Siemens HB36AB250J [23/36] Выбор и настройка программы
23
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в
открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки - общий вес блюда.
Выбор и настройка программы
Выберите сначала подходящую программу в таблице
программ.
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения,
программа 7, вес мяса 1,3 кг.
1.Нажмите кнопку
X.
На индикаторе температуры появляется первый номер
программы и символ вращения
Î
2.С помощью поворотного переключателя установите нужный
номер программы.
3.Нажмите кнопку
.
На индикаторе времени появляется предлагаемый вес.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины P30 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной баранины P31* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов P32* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины P33* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости
P34 0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости
P35* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие
продукты
P36 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P37 0,5-3,0 Да Общий вес
Жаркое с корочкой, свежие продукты,
грудинка
P38 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный
, доведение до
готовности
P39 1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки
P40* 1,0-4,0 Нет Вес мяса
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ

Содержание

Скачать