Siemens HB36AB250J Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 25984
![Siemens HB36AB250J Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 25984](/views2/1027710/page22/bg16.png)
22
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то
есть спинной плавник должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Рагу
Вы можете комбинировать
различные виды мяса и свежих
овощей.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Кусочки курицы можно
не резать.
К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество
овощей. Пример: на 0,5 кг мяса можно взять от 0,5 кг до 1 кг
свежих овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, выкладывайте его
последним, на овощи. Чтобы мясо подрумянилось
меньше,
перемешайте его с овощами.
При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса. Чтобы
овощи были более мягкими, устанавливайте общий вес.
Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи,
например, морковь, стручковая фасоль, белокочанная капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче порезать овощи,
тем мягче они будут. Чтобы овощи не
подгорели, они должны
быть покрыты жидкостью полностью.
Окорочок, замороженный, без кости,
прожаренный
P16* 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Окорочок, замороженный, на кости,
прожаренный
P17* 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Дичь Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
P18 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули без кости, свежие продукты P19 0,5-3,0 Да Вес мяса
Заячья ножка, на кости, свежие продукты P20 0,3-0,6 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты P21 0,5-3,0 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P22* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P23* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение P24* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание P25* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Рагу
С мясом
например, мясное рагу
P26 0,3-3,0 Да Вес мяса
С овощами
например, вегетарианское рагу
P27 0,3-3,0 Да Общий вес
Гуляш P28 0,3-3,0 Да Вес мяса
Рулеты P29 0,3-3,0 Да Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Стеклянный плафон 19
- Номер e и номер fd 20
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Консервирование 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000633499 36
Похожие устройства
- Wacker Neuson WPP 1540Aw 630026 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST340W Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-965 Инструкция по эксплуатации
- Miele WT 2780 WPM Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB953R50 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-SM330W Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld PRESTIGE TIG 230 DC HF/LIFT 815739 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-955 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4212 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB63AS520 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510UZ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349M Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации