Bosch HMT75M664 [24/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HMT75M664 [24/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии
24
͇͙͕͑͗͛͌͒ͣ͔͇͓͇͔͒͌ͣ͑͏͌͕͋͏͔͇͕͉͑͌͢͚͕͑͑͘͞͏̴͇͇͍͑͋͌͢
 ͊͇͙͕͑͗͛͌͒ͦ͕͈͇͉͙͋ͣ͌͕͔͚͋͙͘͒͉͕͋͢͏͔͓͔͕͕͌͊͕͒͘͏
̸͉͍͌͏͌͕͉͕͠͏
͉͎͉͙͌ͣ͌͘͉͍͌͘͏͌͕͞͏͔͔͌͌͢͠͕͉͕͠͏̴͇͍͙͗͌ͣ͌͕͉͕͠͏͔͇
͓͇͔͒͌ͣ͑͏͌͕͋͏͔͇͕͉͑͌͢͚͕͑͑͘͞͏̫͕͈͇͉͙ͣ͌͔͇͇͍͑͋͌͢ ͊
͕͉͕͌͐͠͕͔͚͋͙͘͒͉͕͋͢
Звуковой сигнал
̶͕͒͌͘͕͕͔͇͔͑͞͏ͦ͖͕͇͓͓͗͊͗͢͇͎͇͙͗͋ͦ͘͘͎͉͚͕͉͕͑͐͘͏͔͇͊͒
̶͓͇͙͌͗͌͌͐͌͟͖͕͚͙͗͋͑͢
Время выдержки
̶͕͒͌͘͎͇͉͔͌͗͌͟͏ͦ͖͕͇͓͓͗͊͗͢͖͓͇͙͌͗͌͌͐͌͟͖͕͚͙͗͋͑͢͌ͧ͠
͇͎͗ ̫͒ͦ ͉͇͉͔͗͢͏͉͇͔͏ͦ ͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢ ͔͚͍͔͕ ͕͙͇͉͘͏͙ͣ ͏͜ ͌ͧ͠ ͔͇
࣊ ͓͏͔͚͙
̷͎͚͙͇͙͌͒ͣ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͎͇͉͏͘͏͙͕͙͇͙͉͇͑͌͘͞͖͕͚͙͕͉͗͋͑͏͏͜
͕͙͕͔ͦ͘͘͏ͦ
Ξονρδπρηοναίμνγκώαίπαμίχδθιςτμδπρςγηη
̩͖͗͏͕͍͔͔͒͌͢͜͙͇͈͒͏͇͜͝͉͢͔͇͙͐͋ͧ͌͈͕͕͒ͣ͐͟͉͈͕͗͢͈͒ͥ͋͏
͕͖͙͏͓͇͔͒ͣ͌͢͚͙͇͔͕͉͑͘͏͋͒ͦ͏͜͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ̳͢͇͇͍͓͗͑͌͘͘
͉͇͓͇͕͑͑͐͓͏͕͉͕͔͕͉͑͗͒͐͢͍͗͌͏͓͚͒͌͟͞͉͕͌͊͘͖͕͕͙͋͋ͦ͜͋͒ͦ
͉͈͇͔͔͕͕͗͊͢͈͇͒ͥ͋̱͕͓͗͌͙͕͕͊͉͢͖͕͚͒͞͏͙͌͕͉͙͌͘͢͖͕͉͈͕͚͗͢
͖͕͚͋͘͢͏͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͥ͖͏͠͏
΢ιίζίμηώιρίΰκηυίλ
̩͚͒͌͋ͥ͘͠͏͜͙͇͈͒͏͇͜͝͖͗͏͉͔͌͋͌͢͖͗͏͓͌͗͢͇͎͗͒͏͔͕͕͊͞
͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏ͦ͖͌͞͏͏͚͙͇͔͕͉͕͔͌͘͢͞͎͔͇͔͌͞͏ͦ͓͏͕͉͕͔͑͗͒
̮͔͇͔͌͞͏ͦ͉͓͔͗͌͌͏͚͇͎͇͔͔͑͌͢͉͙͇͈͒͏͇͜͝͉͙ͦ͒ͦͥͦ͘
͕͗͏͔͙͌͏͕͉͕͔͓͗͢͞͏̵͔͏͎͇͉͏͙ͦ͘͕͙͖͕͚͋͘͢͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢͇
͙͇͍͑͌͕͙͇͙͉͇͑͌͘͞͏͉͕͙͉͐͘͘͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̩͙͇͈͒͏͌͝͇͙͕͘͞͚͇͎͉͇͙͑͌ͦ͘͢͋͏͇͖͇͎͕͔͎͔͇͔͌͞͏͐͉͓͔͗͌͌͏
̸͔͇͇͇͒͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙͌͇͓͕͌͘͕͕͙͕͑͗͑͌͉͓͗͌ͦ͇͎͇͙͓͌͖͗͏
͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͙͘͏͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͕͌͊
̳͕͍͙͌͚͒͘͞͏͙ͣͦ͘͙͇͑͙͕͞͕͈͓ͧ͡͖͗͏͕͙͇͉͊͒͏͉͇͓͌͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑
͕͙͒͏͇͙͌ͦ͘͞͕͙͚͇͎͇͔͔͕͕͑͊͉͙͇͈͒͏͌͝̩͙͕͓ͤ͚͇͒͌͘͞͙͉͚͙͋͌͐͌͘
͕͈͌͌͠͖͇͉͗͏͕͒
͉͕͔͕͋͐͐͕͈͓ͧ͡͖͕͙͞͏͉͉͕͋͌͚͉͌͒͏͞͏͉͇͙͌͉͓͗͌ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ
͖͕͕͉͒͏͔͇͕͈͓͇ͧ͡͕͇͇͙͑͗͌͘͠͉͓͗͌ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͉͉͕͋͌
̩͇͌͊͋͘͙͇͉͙ͣ͌͘͖͕͚͚͋͘͔͇͉͇͇͚͗ͥͥͦ͘͠͠͖͕͙͇͉͚͋͑͘
Οίζλνοίεηαίμηδ
΢ιίζίμηώ
̶͕͙͇͉͙ͣ͌͘͎͇͓͕͕͍͔͔͗͌͌͢͖͕͚͙͗͋͑͢͉͕͙͙͕͑͗͐͢͓͕͙ͧ͑͘͏͔͇
͉͇͇͚͗ͥͥͦ͘͠͠͖͕͙͇͉͚͋͑͘
̴͍͔͌͌͢͇͙͘͞͏͔͇͖͗͏͓͌͗͔͕͍͑͏͏͑͗͒͑͢͢͟͏͖͔͇͒ͧ͑͢͝͏͒͏
͍͏͔͗͌͢͇͔͑͗͐͏͌͇͙͘͞͏͍͇͕͕͗͑͊͓͕͍͔͕͔͇͙͑͗ͣ͢͔͈͕͌͒ͣ͟͏͓͏
͚͕͇͓͑͑͘͞͏͇͓͒ͥ͏͔͏͉͕͌͐͕͛͒ͣ͊͏̶͗͏͙͕͓ͤ͕͇͛͒ͣ͊͔͌͕͍͔͇͋͒
͇͇͙͑ͣͦ͘͘͉͔͚͙͔͔͗͌͏͜͙͔͕͌͑͘͖͗͏͈͕͇͗̶͕͏͙͔͌͌͘͞͏͏͖͕͕͉͒͏͔͢
͉͓͔͗͌͌͏͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ͕͚͛͒ͣ͊͓͕͍͔͕͔͙ͦͣ͘
̶͗͏ ͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏͏ ͓͇ͦ͘ ͏ ͖͙͏͢͝ ͕͈͇͎͚͙͗͌ͦ͘ ͍͏͕͙͋͑ͣ͘ ̴͏ ͉
͕͓͑͌͚͇͒͌͘͞͔͎͌͒ͣͦ͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͌ͧ͋͒ͦ͇͔͋͒ͣ͌͐͌͐͟͕͙͕͉͊͑͏
͕͔͇͙͇͍͑͌͔͌͕͍͔͇͋͒͕͖͗͘͏͇͇͙͑ͣͦ͘͘͘͚͋͗͊͏͓͏͖͕͚͙͇͓͗͋͑͏
̩͖͕͗͌͌͘͘͝͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ࣊ ͇͎͇͗͖͉͔͚͙͌͗͌͌͗ͣ͏͒͏
͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟ ̨͕͒ͣ͟͏͌ ͚͑͑͘͏ ͔͚͍͔͕ ͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͙ͣ ͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘
͇͎͗
̵͙͇͉͙ͣ͌͘͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢͖͕͚͙͗͋͑͢͌ͧ͠͔͇࣊ ͓͏͔͚͙͖͗͏
͕͓͔͇͙͔͕͑͐͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌͋͒ͦ͉͇͉͔͗͢͏͉͇͔͏ͦ͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢
̶͕͒͌͘͙͕͕ͤ͊͖͙͏͚͝͓͕͍͔͕͖͕͙͕͗͟͏͙ͣ̳͕ͦ͘͓͕͍͔͕
͇͎͉͇͙͗͋͌͒ͣ͢͇͍͋͌͌͒͘͏͉͇͓͕͐͘͌͗͌͋͘͏͔͌͕͔͕͔͌͕͋͕͔͇͑͝
͇͎͓͕͕͎͗͗͏͕͒ͣ͘
Μνλδοξον
βοίλλϊ
Γηίξίζνμαδπίιβ
Доведение до готовности
P 05
̷͏͘ ࣊
P 06
̱͇͙͕͗͛͌͒ͣ ࣊
P 07
̵͉͕͠͏ ࣊
Οίζλνοίεηαίμηδ Αδπ ΛνψμνπρϋληιονανκμΑραοδλώ
ξοηβνρνακδμηώλημ
΢ιίζίμηώ
̪͕͉ͦ͋͏͔͇͙͙͌͒ͦ͏͔͇͏͒͏͉͘͏͔͏͔͇
͚͕͓͑͑͘͔͇͕͙͑͘͏͏͈͎͌͕͙͑͘͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
 ͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̪͕͉ͦ͋͏͔͇͙͙͌͒ͦ͏͔͇͏͒͏͉͘͏͔͏͔͇
͚͕͇͓͑͑͘͞͏͏͒͏͕͓͙͒͏͇͓͑͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔ ̶͗͏͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͔͏͏͕͙͋͌͒͏͙ͣ͇͎͓͕͗
͕͍͔͔͗͌͌͢͇͙͘͞͏͚͋͗͊͕͙͚͇͋͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̳͔͕ͦ͐͘͇͛͗͟͓͇͔͔͌͐͘͟͢  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̮͇͓͕͇͍͗͏͉͇͙ͣ͇͎͕͍͗͒͏͉͖͕
͉͕͎͓͕͍͔͕͙͘͏͖͕͕͒͑͘
̩͕͉͓͗͌ͦ͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘
͇͎͗͖͉͔͚͙͌͗͌͌͗ͣ͉͔͢͏͓͇ͦ͚͍͌
͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͐͢͇͛͗͟
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̶͙͏͇͝͌͒͝͏͕͓͑͏͒͏͚͇͓͑͑͘͏  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
 ͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̷͈͔͕͌͢͛͏͒͌͈͔͗͌͢͢͕͙͙͑͒͌͢͏͒͏
͕͓͙͒͏͑͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔ ̵͙͙͋͌͒ͦͣ ͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢ ͇͙͘͞͏ ͚͋͗͊ ͕͙
͚͇͋͗͊
̵͉͕͠͏͔͇͖͗͏͓͌͗͕͕͊͗͌͑͟  ͊  ̩͙࣊ ͓͏͔
̻͚͙͗͑͢͕ͦ͊͋͢͔͇͖͗͏͓͌͗͓͇͒͏͔͇  ͊  ̩͙࣊ ͓͏͔ ̩͓͗͌ͦ͕͙͉͓͔͗͌͌͏͕͙͕͕͍͔͕͗͘͖͉͕͌͗͌
͇͗͞͏͉͇͙ͣ͏͕͙͙͋͌͒ͦͣ͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢
͇͙͘͞͏͚͋͗͊͕͙͚͇͋͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̷͇͙͕͖͘͏͙ͣ͓͇͕͒͘  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔ ̶͕͔͕͙͒ͣͥ͘͔͙ͦͣ͘͚͖͇͕͉͚͑͑
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
̼͈͒͌͌͒͝͏͕͓͑  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔
͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙࣊ ͓͏͔

Содержание

картофель на маленькие одинаковые кусочки На каждые 100 г картофеля добавьте одну ст л воды и немного соли Свежие овощи взвесьте свежие очищенные овощи Нарежьте овощи на маленькие одинаковые кусочки Добавьте на каждые 100 г овощей одну ст л воды Время выдержки После завершения программы перемешайте продукты ещё раз Для выравнивания температуры нужно оставить их ещё на 5 10 минут Результат приготовления зависит от качества продуктов и их состояния Звуковой сигнал После окончания программы раздастся звуковой сигнал Перемешайте продукты Диапазон веса кг Номер про граммы Доведение до готовности Р 05 Рис 0 05 0 2 Р 06 Картофель 0 15 1 0 Р 07 Овощи 0 15 1 0 Протестировано для вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой микроволновый режим лучше всего подходят для выбранного блюда Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания к таблицам В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Может случиться так что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления половина объёма сокращает время приготовления вдвое Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку Размораживание Указания Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на вращающуюся подставку Нежные части например ножки и крылышки цыплёнка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При этом фольга не должна касаться внутренних стенок прибора По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять При размораживании мяса и птицы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать её для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз Оставьте размороженные продукты ещё на 10 20 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить Мясо можно разделывать даже если в самой середине оно не до конца разморозилось Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 10 20 мин 1 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 15 25 мин 1 5 кг 180 Вт 30 мин 90 Вт 20 30 мин 200 г 180 Вт 2 мин 90 Вт 4 6 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 5 10 мин Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками При переворачивании отделить размо роженные части друг от друга 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 200 г 90 Вт 10 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 20 мин Птица целиком или кусками 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 25 мин Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Отделять размороженные части друг от друга Овощи например горошек 300 г 180 Вт 10 15 мин Фрукты ягоды например малина 300 г 180 Вт 7 10 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин Время от времени осторожно перево рачивать и отделять размороженные части друг от друга Мясной фарш смешанный Растопить масло Хлеб целиком 24 125 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 2 3 мин 250 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 3 4 мин 500 г 180 Вт 6 мин 90 Вт 5 10 мин 1 кг 180 Вт 12 мин 90 Вт 10 20 мин Замораживать разложив по возможности плоско Во время размораживания несколько раз перевернуть вынимая уже размороженный фарш Полностью снять упаковку

Скачать