Panasonic NN-GX36 [25/35] Птица
![Panasonic NN-GX 36WF [25/35] Птица](/views2/1004562/page25/bg19.png)
PУCCKИЙ
- Ru-25 -
Птица
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же
количеством масла. Можно приготовить как
фаршированную, так и нефаршированную птицу.
Свяжите ножки вместе, используя
хлопчатобумажную нитку. Положите на специальную
решетку для микроволновой печи и установите на
прямоугольное блюдо. Птицу положите грудкой
вниз, в середине процесса приготовления
переверните ее. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался.
Если птица не совсем готова, поместите ее снова в
микроволновую печь и установите еще несколько
минут, задав указанную мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, еще 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы.
Птицу с менее нежным мясом следует готовить в
жидкости, например в супе или бульоне из расчета
1
/
4
стакана на каждые 500 г птицы.
Используйте кулинарный мешочек или закрытую
емкость. Емкость должна иметь достаточную
глубину, чтобы птица не касалась крышки.
При использовании кулинарного мешка готовьте в
соответствии с указаниями на его упаковке. Не
используйте скрепки, чтобы закрыть мешок.
Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить
или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по
2 см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания
будут неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В
этом случае степень готовности определяется по
тому, насколько прозрачен сок, а также по тому,
насколько легко ножка поднимается вверх после
процесса выдержки блюда.
Во время готовки часто нужно закрыть фольгой
ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно
с помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи
Закройте вощеной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса готовки переверните кусочки и
перераспределите их. Закройте фольгой крылышки,
ножки и другие выступающие части, если это
необходимо.
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Птица Мощность
Температура после Примерное время приготовления
приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица MEDIUM 87 С 12-16
Куриные части MEDIUM 87 С 10-12
Индейка MEDIUM 87 С 12-18
Утка MEDIUM 87 С 12-17
F00036B70ZP (Ru) 2003.6.16 13:47 Page 26
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный круг 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Гриль 13
- Комбинированный режим 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени готовности 16
- Свободное пространство 16
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание режим турборазморозки 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 21
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 21
- Расчет рецепта на одного человека 21
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Ответы на часто задаваемые вопросы 22
- Проблема причина решение 22
- Pуcckий 23
- Белый соус основной 23
- Блюда на каждый день 23
- Каша гранола 23
- Макароны с сыром кабачками и беконом 23
- Омлет 23
- Помидоры с чесноком 23
- Соус 23
- Pуcckий 24
- Жареная смесь с морскими гребешками 24
- Креветки в чесночном соусе 24
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 24
- Рыба и морепродукты 24
- Стейки из лосося с лаймом 24
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Птица 25
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 26
- Курица в соусе карри по тайски 26
- Курица кацциаторе 26
- Курица по китайски 26
- Курица с абрикосами 26
- Курица с горошинами зеленого перца 26
- Птица 26
- Pуcckий 27
- Основные блюда из мяса 27
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Бефстроганов 28
- Говядина в соусе чили 28
- Говядина по китайски с овощами 28
- Запеченная говядина с луком по французски 28
- Маринованные ребра жаренные на гриле 28
- Основные блюда из мяса 28
- Спагетти с мясным соусом 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 29
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 29
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Запеканка из картофеля 31
- Морковь глазированная медом 31
- Овощи в соусе карри 31
- Овощи по восточному 31
- Фаршированные помидоры 31
- Цветная капуста в белом соусе 31
- Pуcckий 32
- Рис макароны и каши 32
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 32
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Жареный рис со специями 33
- Песто феттучини 33
- Ризотто из курицы 33
- Рис макароны и каши 33
- Тортеллини с беконом и луком 33
- Pуcckий 34
- Абрикосово малиновые чипсы 34
- Десерты 34
- Пудинг с маслом по шотландски 34
- Сладкий грушевый крем 34
- Шоколадные пирожные 34
- Шоколадный мусс 34
- Pуcckий 35
- Краткое руководство пользователя 35
- Способ управления 35
- Функция 35
Похожие устройства
- Miele G/N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76GB560 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 500 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRSE-FU 57/230 610267 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36GB560 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7458S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-522HD DVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36LB561 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 21D2-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT337 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 230 АД Инструкция по эксплуатации
- Olympus IS-500 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36RB561 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST556 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-X3500UI Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 150 АД Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7458NU Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56BD561J Инструкция по эксплуатации