Panasonic NN-GX36 [27/35] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-GX36 [27/35] Основные блюда из мяса](/views2/1004562/page27/bg1b.png)
PУCCKИЙ
- Ru-27 -
Основные блюда из мяса
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать дл
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в
мышечной части возле кости температура более
низкая, например, в центре филейной части
свинины. Если
температура низкая, поставьте мясо в печь и
готовьте еще несколько минут на рекомендованном
уровне мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР
ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жестких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчетом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
мясо станет мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого MEDIUM 12-14
Лопатка, бок, грудинка MEDIUM 20-30
Свинина
Окорок MEDIUM 15-18
Филе MEDIUM 15-18
Отбивная MEDIUM 8-10
Баранина
Средне прожаренная MEDIUM 12-14
Хорошо прожаренная MEDIUM 15-18
F00036B70ZP (Ru) 2003.6.16 13:47 Page 28
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный круг 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Гриль 13
- Комбинированный режим 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени готовности 16
- Свободное пространство 16
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание режим турборазморозки 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 21
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 21
- Расчет рецепта на одного человека 21
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Ответы на часто задаваемые вопросы 22
- Проблема причина решение 22
- Pуcckий 23
- Белый соус основной 23
- Блюда на каждый день 23
- Каша гранола 23
- Макароны с сыром кабачками и беконом 23
- Омлет 23
- Помидоры с чесноком 23
- Соус 23
- Pуcckий 24
- Жареная смесь с морскими гребешками 24
- Креветки в чесночном соусе 24
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 24
- Рыба и морепродукты 24
- Стейки из лосося с лаймом 24
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Птица 25
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 26
- Курица в соусе карри по тайски 26
- Курица кацциаторе 26
- Курица по китайски 26
- Курица с абрикосами 26
- Курица с горошинами зеленого перца 26
- Птица 26
- Pуcckий 27
- Основные блюда из мяса 27
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Бефстроганов 28
- Говядина в соусе чили 28
- Говядина по китайски с овощами 28
- Запеченная говядина с луком по французски 28
- Маринованные ребра жаренные на гриле 28
- Основные блюда из мяса 28
- Спагетти с мясным соусом 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 29
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 29
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Запеканка из картофеля 31
- Морковь глазированная медом 31
- Овощи в соусе карри 31
- Овощи по восточному 31
- Фаршированные помидоры 31
- Цветная капуста в белом соусе 31
- Pуcckий 32
- Рис макароны и каши 32
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 32
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Жареный рис со специями 33
- Песто феттучини 33
- Ризотто из курицы 33
- Рис макароны и каши 33
- Тортеллини с беконом и луком 33
- Pуcckий 34
- Абрикосово малиновые чипсы 34
- Десерты 34
- Пудинг с маслом по шотландски 34
- Сладкий грушевый крем 34
- Шоколадные пирожные 34
- Шоколадный мусс 34
- Pуcckий 35
- Краткое руководство пользователя 35
- Способ управления 35
- Функция 35
Похожие устройства
- Miele G/N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76GB560 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 500 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRSE-FU 57/230 610267 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36GB560 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7458S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-522HD DVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36LB561 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 21D2-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT337 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 230 АД Инструкция по эксплуатации
- Olympus IS-500 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36RB561 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST556 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-X3500UI Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 150 АД Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7458NU Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56BD561J Инструкция по эксплуатации