Siemens ET645TN11R [26/44] Настройка варочной панели

Siemens ET645TN11R [26/44] Настройка варочной панели
26
Настройка варочной панели
В данной главе описывается процесс регулировки конфорок.
Ступени нагрева конфорок и время приготовления для
различных блюд указаны в таблице.
Включение и выключение варочной панели
Включение и выключение варочной панели осуществляется
главным выключателем.
Включение: прикоснитесь к символу
#. Раздаётся сигнал.
Индикатор над главным выключателем загорается. Варочная
панель готова к эксплуатации.
Выключение: прикасайтесь к символу
#, пока индикатор над
главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключены.
Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор,
пока конфорки достаточно не остынут.
Указание: Варочная панель автоматически выключается
примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок.
Регулировка конфорок
Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью
символов + и .
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное
положение, обозначенное точкой.
Установка ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1.Прикоснитесь к символу + или –. На индикаторе появляется
.
2.В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу +
или –. На дисплее появляется базовая установка.
Символ «+» — ступень нагрева конфорки 9
Символ «» — ступень нагрева конфорки 4
3.Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к
символу + или –, пока на дисплее не появится требуемая
ступень нагрева конфорки.
Указание: Температура конфорки регулируется включением и
выключением нагревательного элемента.
Даже при самой
высокой мощности нагревательный элемент может включаться
и выключаться.
Выключение конфорки
Прикасайтесь к символу + или , пока на дисплее не появится
. Примерно через 10 секунд появляется индикация
остаточного тепла.
Таблица приготовления
Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров
приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от
вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте
их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.
B B
 
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния на ступени
слабого нагрева,
мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
Варка сосисок в воде**
1-2
12
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2-3
2-3
20-30 мин
10-15 мин
Доведение до
готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус
45
4-5*
1-2
3-4
20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
8-12 мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства