Beko BCW 15500 X Инструкция по эксплуатации онлайн [37/60] 234847

Содержание

Wil ри переходах между пунктами списка w 1блюд на дисплее отображается Д Дсообшение Back Назад что дает возможность вернуться в меню верхнего уровня Чтобы вернуться на исходный экран нажмите Р БАРАНИНА В КОКОТНИЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г баранины нарезанной кубиками 100 г лука 20 г красного перца 20 г зеленого перца 40 г свежего картофеля 20 г баклажана 100 г томатов 2 зубчика чеснока столовой ложки томатной пасты 1 столовая ложка Соль Черный перец 150 г говяжьей вырезки 1 упаковка слоеного теста 1 яйцо 1 столовая ложка оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нагрейте противень и протрите его 1 столовой ложкой оливкового масла Слегка обжарьте на противне со всех сторон филе посыпанное солью и черным перцем не доводите мясо до готовности Доведите мясо до готовности Обжарьте лук грибы и чеснок на другом противне Когда выделившаяся из грибов вода выкипит добавьте сливки и обжаривайте смесь до загустения Доведите смесь до готовности оливкового масла 10 г сливочного масла Соль Черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Крупно порежьте лук красный перец зеленый перец картофель баклажан томат Посыпьте мукой слоеное тесто выдержанное 1 час при комнатной температуре затем слегка раскатайте тесто скалкой Ложкой распределите половину Крупно порубите чеснок охлажденной смеси в середине раскатанного слоеного теста положите филе на смесь и заверните филе в тесто смажьте яйцом тесто по шву чтобы тесто не отсоединялось Хорошо перемешайте порезанные овощи кубики баранины и другие ингредиенты в емкости Переложите смесь в стеклянную емкость с крышкой и добавьте кусочки сливочного масла Закройте емкость крышкой Поместите закрытую крышкой стеклянную емкость на тарелку установленную на 1 й решетке предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление Подавать блюдо рекомендуется через 10 минут после приготовления ПИРОГ с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ 40 г мелко нарезанного лука 2 мелко нарезанных гриба 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 70 мл сливок Поместите пирог на тарелку швом вниз Протрите верхнюю часть пирога взбитыми яичными желтками Поместите тарелку на 1 ю решетку предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление МОРСКОЙ ОКУНЬ ИНГРЕДИЕНТЫ 2 целых морских окуня по 300 г всего 600 г 88 90 г нарезанного соломкой толщиной 85 к 85 88 3 4 мм лука 1 нарезанная ломтиками толщиной 1 4 мм картофелина среднего размера 1 свежая веточка тимьяна 1 свежая веточка укропа 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 37 RU