Beko BCW 15500 X Инструкция по эксплуатации онлайн [38/60] 234847

Содержание

88 88 88 88 Цедра с 1 лимона 1 лавровый лист 10 мл лимонного сока Сливочное масло 10 мл оливкового масла Соль черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 58 Натрите рыбу солью черным перцем и сливочным маслом 88 Смешайте в емкости картофель лук свежие листья тимьяна свежий укроп чеснок цедру лимона лавровый лист лимонный сок и оливковое масло 88 Смажьте маслом противень для выпечки Положите половину лука в середину смазанного маслом противня и окружите лук картофелем 58 Нафаршируйте рыбу второй половиной лука и уложите рыбу на картофель и лук 88 Установите противень на 1 ю решетку 88 Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный красный зеленый желтый перец и продолжайте обжаривать смесь Добавьте мелко нарезанный кабачок и томаты Обжаривайте смесь так чтобы овощи не стали слишком мягкими Полностью охладите смесь Хорошо перемешайте мясной фарш яйцо и сливки в другой емкости Добавьте охлажденную овощную смесь соль черный перец хлопья красного перца и панировочные сухари в фарш и хорошо перемешайте компоненты до достижения густоты фрикаделек Уложите промасленную бумагу в стандартный противень и поместите фарш в форме цилиндра на противень Установите противень на 1 ю решетку предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление Подавать фрикадельки рекомендуется предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление НАРЕЗАННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ нарезанными после того как они постоят 5 минут в духовом шкафу после приготовления СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 88 10 свекол по 50 г 88 2 апельсина 1 луковица среднего размера 1 небольшой красный перец 1 небольшой зеленый перец 88 1 небольшой желтый перец 88 1 небольшой баклажан 88 1 небольшой кабачок 88 2 томата среднего размера 88 25 г сливочного масла 88 0 5 кг мясного фарша 88 175 г панировочных сухарей 88 1 столовая ложка томатной пасты 1 яйцо 30 мл сливок 1 десертная ложка хлопьев красного перца Соль Черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопите сливочное масло в кастрюле Обжарьте в масле мелко нарезанный лук и баклажан 38 Ри 88 88 88 2 лимона 90 мл бальзамического уксуса 100 мл оливкового масла 1 стручок ванили Соль Черный перец 3 свежих веточки тимьяна 2 зубчика чеснока 2 пучка рукколы 10 небольших томатов Черри 100 г козьего сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Смешайте бальзамический уксус цедру апельсина цедру лимона зерна стручка ванили оливковое масло мелко нарезанный чеснок и свежий тимьян маринад 88 Замочите в маринаде неочищенную свеклу