Beko BCW 15500 X Инструкция по эксплуатации онлайн [39/60] 234847

Содержание

Выложите всю маринованную свеклу вместе с маринадом в стеклянную емкость и закройте ее крышкой Поместите закрытую крышкой стеклянную емкость на тарелку установленную на 1 й решетке предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление свеклы 88 Извлеките готовую свеклу из духового шкафа и дайте ей остыть 88 Ножом очистите и порежьте остывшую свеклу 58 Смешайте крупно нарезанную рукколу половинки томатов Черри дольки апельсинов без кожуры и нарезанную свеклу 88 Добавьте в смесь приготовленный и охлажденный маринад соль черный перец нарезанный кусочками козий сыр Перемешайте ингредиенты и подавайте блюдо КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ 88 200 г свежего картофеля 58 100 мл сливок 88 1 небольшая горсть порошка мускатного ореха Соль 88 Черный перец 88 58 88 88 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 1 лавровый лист 1 свежая веточка тимьяна 1 чайная ложка сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Нарежьте картофель тонкими 1 2 мм ломтиками и оставьте их в воде на 30 минут 88 Вскипятите сливки порошок мускатного ореха соль черный перец мелко нарезанный чеснок лавровый лист и тимьян 88 Намажьте стеклянную емкость сливочным маслом и выложите ломтики картофеля в 2 слоя Залейте картофель половиной горячей смеси Выложите еще 2 слоя картофельных ломтиков и залейте их оставшейся половиной горячей смеси 88 Поместите стеклянную емкость на тарелку установленную на 1 й решетке предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление 88 Поместите на извлеченное из духового шкафа блюдо перевернутую стеклянную крышку чтобы придавить его и дайте ему постоять 88 Нарежьте полностью остывшую картофельную запеканку 88 Нагрейте сковороду вылейте на нее 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте поджарьте нарезанную картофельную запеканку со всех сторон 88 Запеканку рекомендуется подавать горячей Блин с шоколадным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ 88 2 столовых ложки муки 88 2 столовых ложки сахара 88 88 88 88 2 столовых ложки молока 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка какао 1 яйцо ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО СОУСА 88 50 г сливок 88 50 г горького шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошо смешайте в емкости муку какао сахар Добавьте молоко масло яйцо и хорошо перемешайте ингредиенты До половины наполните емкость для суфле полученной смесью Поместите емкость для суфле на противень и готовьте в ненагретом духовом шкафу Вскипятите сливки в отдельной емкости затем снимите ее с плиты Для приготовления шоколадного соуса добавьте измельченный горький шоколад в сливки и перемешивайте до тех пор пока шоколад не растает Вылейте шоколадный соус на блин и подайте блюдо РУЛЕТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 85 6 упаковок слоеного теста 88 1 яичный желток 39 Ри