Beko BCW 15500 X Инструкция по эксплуатации онлайн [40/60] 234847

Содержание

88 ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ 100 мл воды 88 88 58 100 г сахара 1 чайная ложка изюма 1 стакан толченых орехов 88 4 стакана кокосовой стружки 1 чайная ложка корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Вскипятите воду с сахаром в кастрюле Извлеките сироп из духового шкафа Добавьте толченый орех стружку кокоса корицу и перемешайте ингредиенты затем полностью остудите полученную начинку Посыпьте мукой слоеное тесто выдержанное 1 час при комнатной температуре затем слегка раскатайте тесто скалкой Распределите ложкой начинку по раскатанному тесту и добавьте изюм Скатайте тесто в рулет и нарежьте ломтиками толщиной 3 см Уложите промасленную бумагу в противень для выпечки и уложите ломтики на противень с промежутками распределяя яичный желток по срезам Установите противень на 1 ю решетку предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление Рулеты рекомендуется подавать теплыми ФАРШИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 88 500 г засоленных виноградных листьев 88 88 4 стакана оливкового масла Г орячая вода Сок половины лимона ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ 88 4 луковицы 88 1 стакан оливкового масла 88 2 столовых ложки кедровых орехов 88 88 58 88 88 88 40 RU 2 стакана риса 1 столовая ложка высушенной мяты 1 десертная ложка черного перца 1 десертная ложка корицы 5 6 г сахарного песка 2 столовых ложки смородины 85 1 стакан измельченной петрушки 1 десертная ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ 85 Поджарьте лук в оливковом масле добавьте рис и еще немного поджарьте смесь Добавьте все остальные ингредиенты начинки и уложите ее на листья 85 Уложите один слой завернутых виноградных листьев в достаточно большую стеклянную емкость с крышкой 88 Добавьте смесь оливкового масла сока лимона и горячей воды вровень с верхней поверхностью листьев Закройте емкость крышкой 88 Поместите закрытую крышкой стеклянную емкость с противнем на 1 ю решетку предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление 88 Виноградные листья с начинкой рекомендуется подавать после того как они постоят 1 час при комнатной температуре а затем в холодильнике КУРИНЫЕ НОЖКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 88 3 куриные ножки 88 3 картофелины среднего размера нарезанных ломтиками толщиной 1 см 88 2 нарезанных соломкой толщиной 3 4 мм луковицы 2 нарезанных кубиками томата ИНГРЕДИЕНТЫ МАРИНАДА 88 1 зубчик чеснока 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 4 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка соли 50 мл красного винного уксуса 1 столовая ложка сахарного песка 1 столовая ложка патоки 1 столовая ложка меда сок 1 лимона 2 свежих веточки тимьяна 3 мл соуса из острого перца 1 чайная ложка красного перца 200 мл оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Раздавите чеснок и смешайте все ингредиенты маринада