Samsung MS23K3513AS [16/32] Использование микроволновой печи

Содержание

Похожие устройства

Использование микроволновой печи Код блюдо 1 5 Размер порции 270 г Рыба по московски Ингредиенты 01 Шампиньоны 30 г филе судака 150 г растительное масло 5 г 02 Смежна 30 2x15 г Код блюдо Размер порции 325 г Нашинкованный лук 15 г нашинкованная морковь Куриные ножки с 2 шт 20 г куриные окорочка 2 шт 160 180 г чернослив черносливом 5 7 шп 50 г куриный бульон или разведенный в воде 03 Домтики печеного картофеля 2 шп 60 70 г шт бульо з й куб к 200 мл солз 5 г молот й бель й перец У г тертый Инструкции сыр 25 г Положите лук и морковь в глубокую тарелку Сверху выложите куриные ножки Инструкции добавь чернослив и бульон ом с и 1е миску в миксоволновую очь 11ачни1е Выложите грибы 1ю тарелку с рыбой Полейте раститсль м маслом 1 11ач11ите приготовление Когда печь подаст звуково сигнал переверните ножк и приготовление После звукового сигнала положите половину порции сметаны на керамическую тарелку в центр 02 Выложите в сметану грибы Положите сверху рыбу Приправьте специями Разложите вокруг рыбы картофель Посыпьте картофель Использование микроволновой печи сыром 03 Продолжайте процесс приготовления 1 6 Ингредиенты 1 7 220 г Мясные Ёжики продолжите процесс приготовления 1 8 250 г Свиная шейка с 01 Свинина шейная часть 150 г тертая морковь 20 г нашинкованный лук 20 г куриный бульон или горчицей бульонный кубик разведенный в воде 100 мл 01 Мясной фарш говядина и свинина 120 г 02 Ингредиенты для соуса мука 5 г дижонская разделите на три части отваренный рис горчица 20 г сметана 30 г вода 50 мл 40 г соль 1 г черный молотый перец Уг г Инструкции шинкованный лук 20 г мелко рубленый чеснок Порежьте мясо ломтиками подготовьте овощи добавьте куриный бульон 01 3 г куриный бульон или бульонный кубик Положите в глубокую тарелку Хорошо перемешайте и начните приготовление разведенный в воде 100 мл Подготовьте все ингредиенты для соуса 02 После звукового сигнала влейте смесь 02 Ингредиенты для соуса мука 5 г томатная паста в бульон с мясом перемешайте и продолжайте процесс приготовления 10 г вода 40 мл 1 9 Инструкции Печеный картофель 140 180 г Крупный картофель 160 200 г 1 2 шт 1 2 шт Добавьте рис в мясной фарш Добавьте специи и еремешайте рукам Слепите тр шарика Положите лук чеснок в глубокую таселку а них вь ложите мясные шарики и добавьте бульон Поместите тарелку в печь 01 Начните приготовление Подготовьте все ингредиенты для соуса 02 Когда печь подаст звуковой сигнал добавьте соус в бульон с мясными Инструкции Вымойте картофель и очистите от кожуры Положите его в микроволновую печь Начните приготовление Разрежьте перед подачей Перед подачей на стол добавьте сливочное масло сметану сыр или другие приправы по вкусу биточками Переверните и продолжайте процесс приготовления 16 Русский

Скачать
Случайные обсуждения