Samsung MS23K3513AS [18/32] Использование микроволновой печи

Содержание

Похожие устройства

Использование микроволновой печи Код блюдо 1 16 Размер порции 210 240 г Форель с овощами Ингредиенты Код блюдо Сливочное масло 10 г 2x5 г нашинкованная морковь 35 г нашинкованный лук 25 г мелко рублены чеснок 3 г рубленные листья сельдерея 2 1 Размер порции 260 г Каша овсяная Ингредиенты Овсяные хлопья Геркулес 50 г сахар 5 г соль 0 5 кипяток 200 мл холодное молоко 100 мл 5 г форель 1 шт 220 250 г соль 1 г молотый белый Инструкции перец У г сливочное масло 5 г Высь пыге хло ья в глубокую зрелку добавьте сахар и сол Добавьте кггяток Инструкции молоко и хоро_о перемешайте Начните приготовле е Смажые Ц Н р Н 1 НМ Ч11 ой 0уш1 и сливочным маслом Осложню на бума у морков лук челноки сельдерей а вощи положите приправленную стпиями форель Смажьте рыбу сливочным маслом Накройте бумагой Поставьте в 2 2 340 г Мясная солянка 01 Наш нкован ь й лук 45 г говяжий бульон или бульонный кубик разведенный в воде 350 мл 02 Каперсы 7 г тертый соленый огурец 50 г микроволновую печь и начните приготовление томатная паста 10 г маслины 16 г жидкость 1 17 Использование микроволновой печи Перец 480 500 г 2 шт фаршированный 01 Болгарский перец 2 шт 80 г шт мясной фарш от маслин 20 мл лавровый лист 1 шт мясное говядина и свинина 150 190 г разделите на две ассорти 30 г говяжий бульон или бульонный части обычный отваренный рис 10 20 г соль кубик разведенный в воде 300 мл 5 г черный молотый перец Уг г говяжий бульон Инструкции или бульонный кубик разведенный в воде 200 мл Положите лук в большую миску добавьте кипящий бульон 01 Начните 02 Ингредиенты для соуса мука 5 г томатная паста приготовление 10 г вода 50 мл После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты 02 Хорошо Инструкции все перемешайте добавьте бульон лавровый лист и продолжите процесс Добавьте рис в мясной фарш Добавьте специи и перемешайте руками приготовления Удалите у есца сесдцевину семена Заполните перец мясом Положите в глубокую миску добавьте бульон Д Начните приготовление Подготовьте все ингредиенте для соуса 02 осле звукового сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным 2 3 340 г Борщ 01 Тертая свекла 50 г нашинкованная капуста 20 г тертая морковь 15г нашинкованный лук 10 г томатная паста 15 г сахар 5 г перцем Песеверните и продолжайте роцесс приготовления 02 Говяжий бульон или бульонный кубик разведенный 1 18 150 170 г Стейк из лосося на пару Стейк лосося с костями и кожей 200 250 г соль 1 г в воде 650 мл лавровый лист 1 шт уксус 9 лимон 15 г сок вода 20 г Инструкции Добавьте специи к стейку из лосося Поместите его в миску и добавьте воды Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление 5 мл пожеланию Инструкции Положите все ингредиенты в большую миску 01 добавьте горячий бульон говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик 650 мл и лавровый лист Начните приготовление 18 Русский М823К3513А5_ВШ_ОЕ68 04431У 00_Ки иК КК и2лпаЬ 18

Скачать
Случайные обсуждения