Samsung MS23K3513AS [18/32] Использование микроволновой печи
Содержание
- Инструкции по технике безопасности 2
- Использование микроволновой печи 2
- Обслуживание 2
- Руководство по выбору посуды 2
- Руководство по приготовлению пищи 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Установка 2
- Устранение неисправностей и информационные коды 2
- Функции микроволновой печи 2
- Инструкции по технике безопасности 3
- Инструкции по технике безопасности 4
- Общие правила техники безопасности 5
- Инструкции по технике безопасности 6
- Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами 6
- Ограниченная гарантия 6
- Определение товарной группы 6
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 7
- Принадлежности 7
- Установка 7
- Вращающийся поднос 8
- Место установки очистка 8
- Установка обслуживание 8
- Замена ремонт 9
- Печь 9
- Уход в случае длительного неиспользования 9
- Функции микроволновой печи 9
- Панель управления принцип работы микроволновой печи 10
- Функции микроволновой печи использование микроволновой печи 10
- Проверка работы печи приготовление разогрев пищи 11
- Стоп эко 11
- Использование микроволновой печи 12
- Установка времени уровни мощности и изменение времени приготовления 12
- Настройка времени приготовления пищи остановка приготовления пищи 13
- Настройка режима энергосбережения 13
- Использование микроволновой печи 14
- Использование функций режима ускоренная разморозка 14
- Использование функций режима русская кухня 15
- Использование микроволновой печи 16
- Использование микроволновой печи 18
- Использование микроволновой печи 20
- Использование микроволновой печи 22
- Использование функций режима растапливание 23
- Использование микроволновой печи 24
- Использование функции поддержание тепла использование функции устранение запахов 24
- Использование функции замок от детей отключение звукового сигнала 25
- Руководство по выбору посуды 26
- Микроволны 27
- Приготовление 27
- Руководство по приготовлению пищи 27
- Руководство по приготовлению пищи устранение неисправностей и информационные коды 28
- Устранение неисправностей 28
- Устранение неисправностей и информационные коды 30
- Информационный код 31
- Подлежит использованию по назначению в нормальных условиях 31
- Срок службы 7 лет 31
- Технические характеристики 31
- Samsung 32
- Адрес мощностей производства лот 2 лебух 2 норс кланг стрейтс эриа 21 индастриал парк 42000 порт кланг селангор дарул эсан малайзия 32
- Адрес производителя мэтан донг 129 самсунг ро йонгтонг гу сувон си гйонгги до корея 443 742 32
- Импортер в россии ооо самсунг электронике рус компани адрес 125009 г москва россия ул воздвиженка 10 4 этаж 32
- Производитель samsung electronics co ltd 32
- Самсунг электронике ко лтд 32
- Страна производства малайзия 32
Похожие устройства
- Samsung MS23K3513AK Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23K3513AW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MJ-L500RTQ Инструкция по эксплуатации
- Miele G6891 SCVi K2O Инструкция по эксплуатации
- Miele G6993 SCVi K2O Инструкция по эксплуатации
- Miele G6998 SCVi K2O XXL Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid набор насадок для пасты (5KSMPRA) Инструкция по эксплуатации
- Braun 4199-MQ700 Soup Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5000Y Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5000B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5000G Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5000P Инструкция по эксплуатации
- Panda X600 Pet Series Black Инструкция по эксплуатации
- Panda X800 Multifloor Black Инструкция по эксплуатации
- Panda X850 Total Clean Black Инструкция по эксплуатации
- Panda X900 Pet Series Инструкция по эксплуатации
- Panda X950 Absolute Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX485832 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS/I-07HAR/N3 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Curl Secret Multi Diameters C1300E Инструкция по эксплуатации
Использование микроволновой печи Код блюдо 1 16 Размер порции 210 240 г Форель с овощами Ингредиенты Код блюдо Сливочное масло 10 г 2x5 г нашинкованная морковь 35 г нашинкованный лук 25 г мелко рублены чеснок 3 г рубленные листья сельдерея 2 1 Размер порции 260 г Каша овсяная Ингредиенты Овсяные хлопья Геркулес 50 г сахар 5 г соль 0 5 кипяток 200 мл холодное молоко 100 мл 5 г форель 1 шт 220 250 г соль 1 г молотый белый Инструкции перец У г сливочное масло 5 г Высь пыге хло ья в глубокую зрелку добавьте сахар и сол Добавьте кггяток Инструкции молоко и хоро_о перемешайте Начните приготовле е Смажые Ц Н р Н 1 НМ Ч11 ой 0уш1 и сливочным маслом Осложню на бума у морков лук челноки сельдерей а вощи положите приправленную стпиями форель Смажьте рыбу сливочным маслом Накройте бумагой Поставьте в 2 2 340 г Мясная солянка 01 Наш нкован ь й лук 45 г говяжий бульон или бульонный кубик разведенный в воде 350 мл 02 Каперсы 7 г тертый соленый огурец 50 г микроволновую печь и начните приготовление томатная паста 10 г маслины 16 г жидкость 1 17 Использование микроволновой печи Перец 480 500 г 2 шт фаршированный 01 Болгарский перец 2 шт 80 г шт мясной фарш от маслин 20 мл лавровый лист 1 шт мясное говядина и свинина 150 190 г разделите на две ассорти 30 г говяжий бульон или бульонный части обычный отваренный рис 10 20 г соль кубик разведенный в воде 300 мл 5 г черный молотый перец Уг г говяжий бульон Инструкции или бульонный кубик разведенный в воде 200 мл Положите лук в большую миску добавьте кипящий бульон 01 Начните 02 Ингредиенты для соуса мука 5 г томатная паста приготовление 10 г вода 50 мл После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты 02 Хорошо Инструкции все перемешайте добавьте бульон лавровый лист и продолжите процесс Добавьте рис в мясной фарш Добавьте специи и перемешайте руками приготовления Удалите у есца сесдцевину семена Заполните перец мясом Положите в глубокую миску добавьте бульон Д Начните приготовление Подготовьте все ингредиенте для соуса 02 осле звукового сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным 2 3 340 г Борщ 01 Тертая свекла 50 г нашинкованная капуста 20 г тертая морковь 15г нашинкованный лук 10 г томатная паста 15 г сахар 5 г перцем Песеверните и продолжайте роцесс приготовления 02 Говяжий бульон или бульонный кубик разведенный 1 18 150 170 г Стейк из лосося на пару Стейк лосося с костями и кожей 200 250 г соль 1 г в воде 650 мл лавровый лист 1 шт уксус 9 лимон 15 г сок вода 20 г Инструкции Добавьте специи к стейку из лосося Поместите его в миску и добавьте воды Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление 5 мл пожеланию Инструкции Положите все ингредиенты в большую миску 01 добавьте горячий бульон говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик 650 мл и лавровый лист Начните приготовление 18 Русский М823К3513А5_ВШ_ОЕ68 04431У 00_Ки иК КК и2лпаЬ 18