Beko FSE 63320 DW [21/36] В подготовка к эксплуатации
Содержание
- Ьеко 1
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 12 3
- Панели 23 3
- Подготовка к эксплуатации 21 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 25 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 16 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли 11
- Дверцы 11
- Для будущей транспортировки 11
- Допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- И ии 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Нормами по охране окружающей среды 11
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Электрическое и или газовое 11
- 45 6 789 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки 13
- Технические характеристики 14
- Характеристики горелок 15
- До начала установки 16
- Установка 16
- Шии 16
- Установка и подключение 17
- Переход на другой вид газа 19
- В подготовка к эксплуатации 21
- Подготовка к эксплуатации 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии 21
- Как пользоваться грилем стр 31 22
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 25 22
- Общие сведения о приготовлении пищи 23
- Правила экплуатации варочной панели 23
- Эксплуатация варочных панелей 23
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 25
- Правила эксплуатации духовки 25
- Правила эксплуатации электрической духовки 25
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 30
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 30
- Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ 30
- Если верхняя корочка слишком 30
- Если изделие получается сырым следует 30
- Если изделие хорошо пропекается но 30
- З изменяться в зависимости от температуры 30
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 30
- Нижняя 30
- Полка 30
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа 30
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 30
- Разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 30
- Режим и температуру указанные в таблице рецептов если нижний слой 30
- Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 30
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 30
- Считать справочными они могут i 30
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 30
- Как пользоваться грилем 31
- Общие сведения 32
- Уход и техническое обслуживание 32
- Чистка варочной панели 32
- Чистка духовки 32
- Чистка панели управления 32
- Замена лампочки освещения духового шкафа 33
- Снятие дверцы духового шкафа 33
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Polaris PUH 5903 Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CS Black (F55/0-102) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Passione Onetouch Silver (F531-101) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista T Inox (F740-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista TSP Inox (F780-100) Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464E32 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW56216 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59226 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEI54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW53049 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW64009 Инструкция по эксплуатации
В Подготовка к эксплуатации ухудшают теплопередачу между конфоркой и дном посуды Если блюдо готовится долго выключайте конфорку за 5 10 минут до окончания приготовления Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20 электроэнергии Рекомендации по экономии электроэнергии Эти рекомендации помогут вам использовать изделие экологически чистым способом и экономить электроэнергию Используйте в духовом шкафу темную или эмалированную посуду это позволит улучшить теплопередачу Прогревайте духовой шкаф перед приготовлением пищи если это рекомендуется в руководстве пользователя или в инструкциях по приготовлению продуктов Во время приготовления пищи не открывайте дверцу духового шкафа слишком часто По возможности старайтесь готовить в духовом шкафу несколько блюд одновременно При приготовлении пищи на решетку можно устанавливать по две емкости с продуктами Готовьте блюда одно за другим Духовой шкаф уже будет прогрет Для экономии электроэнергии можно выключать духовой шкаф за несколько минут до окончания приготовления блюда Не открывайте дверцу духового шкафа Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением Готовьте пищу в закрытой посуде При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза Выбирайте конфорку соответственно размеру дна посуды Обязательно выбирайте посуду соответственно объему приготовляемого блюда Чем больше объем посуды тем выше энергопотребление Для приготовления пищи на электрических конфорках используйте посуду только с плоским дном Посуда с толстым дном лучше проводит тепло что позволяет на треть сократить потребление энергии Размер посуды должен соответствовать размеру электрической конфорки Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра чем диаметр конфорки Следите за тем чтобы конфорки и дно посуды были чистыми Загрязнения Подготовка к эксплуатации Настройка времени о время выполнения настроек на исплее будут мигать соответствующие имволы Ш При первом включении духовки установите время дня с помощью кнопок Нажмите на символ 0 и подождите 4 секунды не нажимая кнопок для подтверждения настроек 1 Кнопка регулировки 2 Символ блокировки клавиатуры 3 Индикатор Clock Часы 4 Символ громкости звукового сигнала 5 Символ экономичного режима 6 Кнопка плюс 7 Кнопка минус 8 Символ времени приготовления пирога 9 Символ звукового сигнала 10 Символ окончания времени приготовления 11 Символ времени приготовления 12 Кнопка Program Программа ЧЕСЛИ не была осуществлена первоначальная установка времени часы изначально будут показывать 12 00 а также будет отображаться символ 0 После установки времени символ погаснет 21 RU