Beko FSE 63320 DW [31/36] Как пользоваться грилем
Содержание
- Ьеко 1
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 12 3
- Панели 23 3
- Подготовка к эксплуатации 21 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 25 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 16 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли 11
- Дверцы 11
- Для будущей транспортировки 11
- Допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- И ии 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Нормами по охране окружающей среды 11
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Электрическое и или газовое 11
- 45 6 789 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки 13
- Технические характеристики 14
- Характеристики горелок 15
- До начала установки 16
- Установка 16
- Шии 16
- Установка и подключение 17
- Переход на другой вид газа 19
- В подготовка к эксплуатации 21
- Подготовка к эксплуатации 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии 21
- Как пользоваться грилем стр 31 22
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 25 22
- Общие сведения о приготовлении пищи 23
- Правила экплуатации варочной панели 23
- Эксплуатация варочных панелей 23
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 25
- Правила эксплуатации духовки 25
- Правила эксплуатации электрической духовки 25
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 30
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 30
- Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ 30
- Если верхняя корочка слишком 30
- Если изделие получается сырым следует 30
- Если изделие хорошо пропекается но 30
- З изменяться в зависимости от температуры 30
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 30
- Нижняя 30
- Полка 30
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа 30
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 30
- Разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 30
- Режим и температуру указанные в таблице рецептов если нижний слой 30
- Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 30
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 30
- Считать справочными они могут i 30
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 30
- Как пользоваться грилем 31
- Общие сведения 32
- Уход и техническое обслуживание 32
- Чистка варочной панели 32
- Чистка духовки 32
- Чистка панели управления 32
- Замена лампочки освещения духового шкафа 33
- Снятие дверцы духового шкафа 33
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Polaris PUH 5903 Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CS Black (F55/0-102) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Passione Onetouch Silver (F531-101) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista T Inox (F740-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista TSP Inox (F780-100) Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464E32 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW56216 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59226 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEI54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW53049 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW64009 Инструкция по эксплуатации
2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка температуры Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх Как пользоваться грилем Продукты которые не подходят для Ж ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Уровень размещения Время приготовления на гриле прибл Рыба 4 5 2О 25мин Курица куски 4 5 25 35 мин Отбивные из молодой баранины 4 5 20 25мин Ростбиф 4 5 25 30 мин Отбивные из телятины 4 5 25 30 мин 4 1 2 мин Г ренки в зависимости ст толщины ЗЮ