Beko FSE 63320 DW Инструкция по эксплуатации онлайн [5/36] 235142
Содержание
- Ьеко 1
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 12 3
- Панели 23 3
- Подготовка к эксплуатации 21 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 25 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 16 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли 11
- Дверцы 11
- Для будущей транспортировки 11
- Допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- И ии 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Нормами по охране окружающей среды 11
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Электрическое и или газовое 11
- 45 6 789 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки 13
- Технические характеристики 14
- Характеристики горелок 15
- До начала установки 16
- Установка 16
- Шии 16
- Установка и подключение 17
- Переход на другой вид газа 19
- В подготовка к эксплуатации 21
- Подготовка к эксплуатации 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии 21
- Как пользоваться грилем стр 31 22
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 25 22
- Общие сведения о приготовлении пищи 23
- Правила экплуатации варочной панели 23
- Эксплуатация варочных панелей 23
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 25
- Правила эксплуатации духовки 25
- Правила эксплуатации электрической духовки 25
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 30
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 30
- Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ 30
- Если верхняя корочка слишком 30
- Если изделие получается сырым следует 30
- Если изделие хорошо пропекается но 30
- З изменяться в зависимости от температуры 30
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 30
- Нижняя 30
- Полка 30
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа 30
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 30
- Разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 30
- Режим и температуру указанные в таблице рецептов если нижний слой 30
- Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 30
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 30
- Считать справочными они могут i 30
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 30
- Как пользоваться грилем 31
- Общие сведения 32
- Уход и техническое обслуживание 32
- Чистка варочной панели 32
- Чистка духовки 32
- Чистка панели управления 32
- Замена лампочки освещения духового шкафа 33
- Снятие дверцы духового шкафа 33
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Polaris PUH 5903 Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CS Black (F55/0-102) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Passione Onetouch Silver (F531-101) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista T Inox (F740-100) Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Barista TSP Inox (F780-100) Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464E32 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54009 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW56216 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX59226 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEI54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW53049 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEX59209 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW64009 Инструкция по эксплуатации
Проверяйте чтобы после каждого использования переключатели функций котором установлена Убедитесь что кухня хорошо проветривается в изделия были выключены Правила техники безопасности при работе с газовым оборудованием Все работы с газовыми приборами и системами особенности во время использования прибора держите открытыми отверстия через которые осуществляется естественная вентиляция или должны выполнять только квалифицированные специалисты имеющие право на выполнение таких работ Перед установкой проверьте соответствуют ли параметры местной распределительной сети давление и тип газа настройкам прибора Это устройство не подсоединяется к устройству для удаления продуктов горения Это устройство не подсоединяется к устройству для удаления продуктов горения Установка и подключение прибора должны выполняться в соответствии с действующими нормами и правилами Особое внимание следует уделить требованиям к вентиляции см раздел До начала установки стр 16 Во время эксплуатации газовой плиты она выделяет тепло влагу и продукты сгорания в помещении в установите прибор для искусственной вентиляции механическую надплитную вытяжку Длительное интенсивное использование прибора может требовать дополнительной вентиляции например увеличения уровня мощности механической вытяжки если она имеется Необходимо регулярно проверять исправность газовых приборов и систем Регулятор шланг и его хомут следует проверять регулярно и заменять в сроки рекомендованные производителем или по мере необходимости Регулярно очищайте газовые горелки Горелка должна гореть ровным голубым пламенем В газовых приборах необходимо обеспечить полное сжигание газа так как при неполном сгорании газа выделяется угарный газ СО 5 ки