Clatronic BBA 3505 (261690) Инструкция по эксплуатации онлайн [13/15] 235701
![Clatronic BBA 3505 (261690) Инструкция по эксплуатации онлайн [13/15] 235701](/views2/1279711/page13/bgd.png)
Луковый хлеб
∆ Внимание:
Скорректируйте рецепты в соответствии с нужным ве-
сом.
Следите за тем, чтобы общий вес ингредиентов не пре-
вышал 750 г для Ступени I и 1000 г для ступени II.
Ингредиенты
Вода
250 мл
Маргарин/масло
1 ст.л.
Приготовление теста
Соль
1 ч.л.
Французский багет
Сахар
2 ст.л.
Ингредиенты
Крупно порезанная луковица
1
Вода
300 мл
Мука сорта 1050
540 г
Мед
1 ст.л.
Сухие дрожжи
1 Пак.
Соль
1 ч.л.
Программа „NORMAL" или „ULTRA SCHNELL"
Сахар
1 ч.л.
Хлеб из семи злаков
Мука сорта 550
540 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 Пак.
Вода
300 мл
Программа „TEIG"
Масло/маргарин
1 / ст.л.
Готовое тесто разделить на 2-4 части, придать буханкам
продолговатую форму и оставить на 30-40 минут, чтобы они
подошли. Верхнюю сторону надрезать по косой и запекать
в печке.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 / ст.л.
Мука сорта 1150
240 г
Пицца
Цельнозерновая мука
240 г
Ингредиенты
Хлопья семи злаков
60 г
Вода
300 мл
Сухие дрожжи
1 Пак.
Соль
3
Л ч.л.
Программа „VOLLKORN"
Оливковое масло
1 ст.л.
Если Вы используете целые зерна, то сначала их за-
мочите.
Мука сорта 405
Сахар
Сухие дрожжи
450 г
2 ч.л.
1 пак.
Хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты
Программа „TEIG"
.
Вода
350 мл
Тесто раскатать, положить в круглую форму и в
течение 10 минут дать подойти. Потом несколько
раз наколоть вилкой.
Намазать на тесто соус для пиццы и распределить же-
лаемую начинку.
Выпекать 20 минут.
Масло
1 ст.л.
Мука сорта 550
540 г
Семена подсолнечника
5 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Джемы
Сухие дрожжи
1 Пак.
Ингредиенты
Программа „NORMAL"
Плоды
500 г
Совет: Семечки подсолнечника можно заменить тык-
венными. Если Вы поджарите семечки на сковороде, то
они приобретут более интенсивный вкус.
Желирующий сахар «2:1»
250 г
Лимонный сок
1 ч.л.
Программа „MARMELADE“
Крестьянский белый хлеб
Предварительно из плодов удалить косточки и мелко
нарезать.
Для этого рецепта очень хорошо подходят следующие
плоды: клубника, малина, черника или при необходи-
мости их смесь.
Потом разлить мармелад в чистые стаканы, закрыть крыш-
кой и примерно на десять минут поставить на крышку (так
Вы будете уверены, что крышка потом будет плотно за-
крыта!).
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Маргарин/масло
2 ст.л.
Соль
1 / ч.л.
Сахар
1 / ч.л.
Мука сорта 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 Пак.
Программа „NORMAL", „SCHNELL" или „ULTRA
SCHNELL"
Хлеб на закваске
Апельсиновый мармелад
Ингредиенты
Ингредиенты
Сухая закваска
50 г
Апельсины
400 г
Вода
350 мл
Лимоны
100 г
Маргарин/масло
1 / ст.л.
Желирующий сахар «2:1»
100 г
Соль
3 ч.л.
Программа „MARMELADE“
Сахар
2 ст.л.
Мука сорта 1150
180 г
Фрукты почистить и порезать мелкими кубиками или доль-
ками.
Мука сорта 1050
360 г
Дрожжи
/ Пак.
Программа „NORMAL"
Содержание
- Во время работы прибора всегда держите его под присмотром при отложенном старте всегда уста навливайте время таким образом чтобы прибор во время работы находился под присмотром 4
- Не кладите металлическую фольгу или другие материалы в отсек для выпечки существует риск возникновения пожара или короткого замыкания 4
- Никогда не накрывайте прибор полотенцем или другими материалами во время его использования высокая температура и пар должны иметь возможность для выхода существует опасность возник новения пожара если прибор накрывается горючим материалом или соприкасается с ним например с гардинами 4
- Правила техники безопасности 4
- Предостережение опасность пожара 4
- Ставьте прибор на расстоянии не менее 10 см от других предметов когда хлебопечка работает 4
- Во время работы машины была нажата кнопка старт стоп программа была преждевременно завершена 10
- Во время работы на продолжительное время отключалось электричество 10
- Во время работы неоднократно от крывалась крышка 10
- Вытащите вилку из розетки выньте форму для выпекания и дайте ей остыть при комнатной температуре после этого вставить вилку в ро зетку и снова включить прибор 10
- Заблокировано вращение крючка для замешивания теста 10
- Ингредиенты больше не использовать и начать заново 10
- Ингредиенты не смешались или хлеб не пропекся 10
- Крышку можно открывать если на дисплее по казывается оставшееся время не менее 1 30 ч убедитесь в том что после открывания крышка снова надлежащим образом закрыта 10
- Неправильные настройки программы проверьте еще раз выбранное меню и другие настройки 10
- Нижняя сторона хлеба прилипла к крючку для замешивания теста 10
- Очищать крючок и вал после каждого процесса выпекания для этого если необходимо на 30 минут налить теплую воду в форму после этого крючок можно легко вынуть и очистить 10
- Ошибка причина устране ние 10
- Ошибка причина устранение 10
- Ошибки в рецептах 10
- После предыдущего процесса выпека ния прибор еще слишком горячий 10
- Прибор не включается раз даются 5 звуковых сигналов дисплей показывает hhh 10
- Проверьте не заблокирован ли крючок семеч ками и т п форму для выпекания вынуть и проверить вращается ли держатель для крючка если нет отправьте прибор в сервисную службу 10
- Хлеб плохо вынимается из формы 10
Похожие устройства
- Bomann HA 5017 CB (650171) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB Black (650181) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB White (650180) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HA 3494 (261683) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3491 (261679) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3492 (261681) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3606 (271705) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3607 (263702) Инструкция по эксплуатации
- Bomann JM 1025 CB (610250) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic JM 3344 (251119) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher JG 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 1 (181500) Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 2 (183200) Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8452/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD002/00 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GBW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GPW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-V 662 PU3 PWH Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-VG 542 PU3 GPW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-W 662 PU3 GPW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения