Clatronic BBA 3505 (261690) Инструкция по эксплуатации онлайн [13/15] 235701

Clatronic BBA 3505 (261690) Инструкция по эксплуатации онлайн [13/15] 235701
Луковый хлеб
∆ Внимание:
Скорректируйте рецепты в соответствии с нужным ве-
сом.
Следите за тем, чтобы общий вес ингредиентов не пре-
вышал 750 г для Ступени I и 1000 г для ступени II.
Ингредиенты
Вода
250 мл
Маргарин/масло
1 ст.л.
Приготовление теста
Соль
1 ч.л.
Французский багет
Сахар
2 ст.л.
Ингредиенты
Крупно порезанная луковица
1
Вода
300 мл
Мука сорта 1050
540 г
Мед
1 ст.л.
Сухие дрожжи
1 Пак.
Соль
1 ч.л.
Программа „NORMAL" или „ULTRA SCHNELL"
Сахар
1 ч.л.
Хлеб из семи злаков
Мука сорта 550
540 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 Пак.
Вода
300 мл
Программа TEIG"
Масло/маргарин
1 / ст.л.
Готовое тесто разделить на 2-4 части, придать буханкам
продолговатую форму и оставить на 30-40 минут, чтобы они
подошли. Верхнюю сторону надрезать по косой и запекать
в печке.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 / ст.л.
Мука сорта 1150
240 г
Пицца
Цельнозерновая мука
240 г
Ингредиенты
Хлопья семи злаков
60 г
Вода
300 мл
Сухие дрожжи
1 Пак.
Соль
3
Л ч.л.
Программа „VOLLKORN"
Оливковое масло
1 ст.л.
Если Вы используете целые зерна, то сначала их за-
мочите.
Мука сорта 405
Сахар
Сухие дрожжи
450 г
2 ч.л.
1 пак.
Хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты
Программа TEIG"
.
Вода
350 мл
Тесто раскатать, положить в круглую форму и в
течение 10 минут дать подойти. Потом несколько
раз наколоть вилкой.
Намазать на тесто соус для пиццы и распределить же-
лаемую начинку.
Выпекать 20 минут.
Масло
1 ст.л.
Мука сорта 550
540 г
Семена подсолнечника
5 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Джемы
Сухие дрожжи
1 Пак.
Ингредиенты
Программа „NORMAL"
Плоды
500 г
Совет: Семечки подсолнечника можно заменить тык-
венными. Если Вы поджарите семечки на сковороде, то
они приобретут более интенсивный вкус.
Желирующий сахар «2:1»
250 г
Лимонный сок
1 ч.л.
Программа „MARMELADE“
Крестьянский белый хлеб
Предварительно из плодов удалить косточки и мелко
нарезать.
Для этого рецепта очень хорошо подходят следующие
плоды: клубника, малина, черника или при необходи-
мости их смесь.
Потом разлить мармелад в чистые стаканы, закрыть крыш-
кой и примерно на десять минут поставить на крышку (так
Вы будете уверены, что крышка потом будет плотно за-
крыта!).
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Маргарин/масло
2 ст.л.
Соль
1 / ч.л.
Сахар
1 / ч.л.
Мука сорта 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 Пак.
Программа „NORMAL", „SCHNELL" или „ULTRA
SCHNELL"
Хлеб на закваске
Апельсиновый мармелад
Ингредиенты
Ингредиенты
Сухая закваска
50 г
Апельсины
400 г
Вода
350 мл
Лимоны
100 г
Маргарин/масло
1 / ст.л.
Желирующий сахар «2:1»
100 г
Соль
3 ч.л.
Программа „MARMELADE“
Сахар
2 ст.л.
Мука сорта 1150
180 г
Фрукты почистить и порезать мелкими кубиками или доль-
ками.
Мука сорта 1050
360 г
Дрожжи
/ Пак.
Программа „NORMAL"

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения