Clatronic BBA 3505 (261690) [10/15] Заблокировано вращение крючка для замешивания теста
![Clatronic BBA 3505 (261690) [10/15] Заблокировано вращение крючка для замешивания теста](/views2/1279711/page10/bga.png)
Ошибка
Причина
Устранение
Хлеб плохо вынимается из
формы.
Нижняя сторона хлеба прилипла к
крючку для замешивания теста.
Очищать крючок и вал после каждого процесса
выпекания. Для этого, если необходимо, на 30
минут налить теплую воду в форму. После этого
крючок можно легко вынуть и очистить.
Ингредиенты не смешались
или хлеб не пропекся.
Неправильные настройки программы.
Проверьте еще раз выбранное меню и другие
настройки.
Во время работы машины была нажата
кнопка «Старт/Стоп» (программа была
преждевременно завершена).
Ингредиенты больше не использовать и начать
заново.
Во время работы неоднократно от-
крывалась крышка.
Крышку можно открывать, если на дисплее по-
казывается оставшееся время не менее 1:30 ч.
Убедитесь в том, что после открывания крышка
снова надлежащим образом закрыта.
Во время работы на продолжительное
время отключалось электричество.
Ингредиенты больше не использовать и начать
заново.
Заблокировано вращение крючка для
замешивания теста.
Проверьте, не заблокирован ли крючок семеч-
ками и т.п. Форму для выпекания вынуть и
проверить, вращается ли держатель для крючка.
Если нет, отправьте прибор в сервисную службу.
Прибор не включается. Раз-
даются 5 звуковых сигналов.
Дисплей показывает „HHH".
После предыдущего процесса выпека-
ния прибор еще слишком горячий.
Вытащите вилку из розетки. Выньте форму для
выпекания и дайте ей остыть при комнатной
температуре. После этого вставить вилку в ро-
зетку и снова включить прибор.
Ошибки в рецептах
Ошибка
Причина
Устране-
ние
Хлеб слишком сильно поднимает-
ся.
Слишком много дрожжей, слишком много муки, слишком мало соли, или несколько
из этих причин.
a/b
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно.
Нет дрожжей или их очень мало.
a/b
Старые дрожжи или с истекшим сроком хранения.
d
Жидкость слишком горячая.
c
Дрожжи вступили в контакт с жидкостью.
c
Неправильная или старая мука.
d/l
Слишком много или слишком мало жидкости.
a/b/g
Слишком мало сахара.
a/b
Тесто очень сильно поднимается и
выходит за пределы формы для
выпекания.
Очень мягкая вода усиливает брожение дрожжей.
f/k
Большое количество молока влияет на процесс брожения дрожжей
c
Хлеб осел.
Объем хлеба больше объема формы, поэтому он оседает.
a/f
Дрожжи начали бродить слишком рано и быстро из-за того, что вода слишком
теплая, теплая камера для выпекания, высокая влажность. Теплые жидкости за-
ставляют тесто подниматься слишком быстро, поэтому оно потом перед выпека-
нием опадает.
c/h/l
Нет соли или очень мало сахара.
a/b
Слишком много жидкости.
f/g
Тяжелая, комкообразная структу-
ра.
Очень много муки и мало жидкости.
a/b/g
Слишком мало дрожжей и сахара.
a/b
Слишком много фруктов, зерен или прочих добавок.
b
Старая или плохая мука.
d
В середине хлеб не пропекся.
Слишком много или слишком мало жидкости.
a/b/g
Высокая влажность.
g
Рецепты с влажными ингредиентами, например, с йогуртом.
f
Открытая, грубая и пористая
структура.
Слишком много воды.
f/g
Нет соли.
b
Высокая влажность, слишком теплая вода.
f/h
Слишком горячая жидкость.
c
Грибообразная, не пропекшаяся
поверхность.
Объем хлеба больше, чем объем формы.
a/e/j
Слишком большое количество муки, особенно при выпечке белого хлеба.
e
Слишком много дрожжей и мало соли.
a/b/j
Слишком много сахара.
a/b
Дополнительно к сахару сладкие добавки.
b
Ломти хлеба неравномерные или
комковатые в центре.
Хлеб не достаточно остыл (выходит пар).
i
Остатки муки на хлебной корочке.
При замешивании мука по бокам не достаточно вмешалась в тесто.
k
Содержание
- Во время работы прибора всегда держите его под присмотром при отложенном старте всегда уста навливайте время таким образом чтобы прибор во время работы находился под присмотром 4
- Не кладите металлическую фольгу или другие материалы в отсек для выпечки существует риск возникновения пожара или короткого замыкания 4
- Никогда не накрывайте прибор полотенцем или другими материалами во время его использования высокая температура и пар должны иметь возможность для выхода существует опасность возник новения пожара если прибор накрывается горючим материалом или соприкасается с ним например с гардинами 4
- Правила техники безопасности 4
- Предостережение опасность пожара 4
- Ставьте прибор на расстоянии не менее 10 см от других предметов когда хлебопечка работает 4
- Во время работы машины была нажата кнопка старт стоп программа была преждевременно завершена 10
- Во время работы на продолжительное время отключалось электричество 10
- Во время работы неоднократно от крывалась крышка 10
- Вытащите вилку из розетки выньте форму для выпекания и дайте ей остыть при комнатной температуре после этого вставить вилку в ро зетку и снова включить прибор 10
- Заблокировано вращение крючка для замешивания теста 10
- Ингредиенты больше не использовать и начать заново 10
- Ингредиенты не смешались или хлеб не пропекся 10
- Крышку можно открывать если на дисплее по казывается оставшееся время не менее 1 30 ч убедитесь в том что после открывания крышка снова надлежащим образом закрыта 10
- Неправильные настройки программы проверьте еще раз выбранное меню и другие настройки 10
- Нижняя сторона хлеба прилипла к крючку для замешивания теста 10
- Очищать крючок и вал после каждого процесса выпекания для этого если необходимо на 30 минут налить теплую воду в форму после этого крючок можно легко вынуть и очистить 10
- Ошибка причина устране ние 10
- Ошибка причина устранение 10
- Ошибки в рецептах 10
- После предыдущего процесса выпека ния прибор еще слишком горячий 10
- Прибор не включается раз даются 5 звуковых сигналов дисплей показывает hhh 10
- Проверьте не заблокирован ли крючок семеч ками и т п форму для выпекания вынуть и проверить вращается ли держатель для крючка если нет отправьте прибор в сервисную службу 10
- Хлеб плохо вынимается из формы 10
Похожие устройства
- Bomann HA 5017 CB (650171) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB Black (650181) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB White (650180) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HA 3494 (261683) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3491 (261679) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3492 (261681) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3606 (271705) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3607 (263702) Инструкция по эксплуатации
- Bomann JM 1025 CB (610250) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic JM 3344 (251119) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher JG 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 1 (181500) Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 2 (183200) Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8452/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD002/00 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GBW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GPW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-V 662 PU3 PWH Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-VG 542 PU3 GPW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-W 662 PU3 GPW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения