Panasonic NN-K257WC [15/29] Поваренная книга
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9121 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB11E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Superior TIG 242 AC/DC 400V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K237WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 90 HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-818U Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET685MN11E Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-1 Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Vegamig 250/2 Turbo 821428 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX21 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-6220S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX FX Walnut Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH675MB11E Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX26 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9122S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX 1 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи в МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ Микроволны излучаемые магнетроном микроволновой печи представляют собой электромагнитные волны наподобие радиоволн Электричество преобразуется в микроволны с помощью магнетрона Микроволны передаются в камеру печи через магнетрон где они отражаются походят насквозь или поглощаются в зависимости от взаимодействия материалов Проникновение Микроволны приникают через некоторые материалы такие как бумага стекло и пластик так же как и солнечные лучи проникают в окно Эти материалы не поглощают или не отражают энергию микроволн Это идеальные материалы для использования в микроволновой печи Хотя они конечно будут нагреваться во время приготовления тепло будет передаваться от пищи к посуде Поваренная книга Отражение Микроволны отражаются от металлической поверхности точно также как мяч отскакивает от стены Большинство металлической посуды и приспособлений не рекомендуются для использования при микроволновом приготовлении Так же если металлическая посуда помещена близко к стенкам микроволновой печи которые тоже металлические это может привести к возникновению искрения Поглощение Микроволны поглощаются продуктами Они проникают на глубину 2 4 см Микроволны возбуждают и заставляют двигаться с большой скоростью молекулы в продуктах особенно молекулы воды сахара и жира Вибрация молекул приводит к трению и возникновению тепла В продуктах большого размера тепло распространяется по направлению к центру и приводит к приготовлению продукта ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО РАЗМЕР ПОСУДЫ Следуйте указаниям данным в рецептах так как это влияет на приготовление и разогрев Если вы распределите количество продукта в большой посуде процесс приготовления и разогрева будет более быстрым КОЛИЧЕСТВО Малые порции готовятся и разогреваются быстрее чем большие ГУСТОТА Пористые воздушные продук ты нагреваются и готовятся быс трее чем плотные продукты ВРЕМЯ УСТОЙКИ Блюда из яиц дать постоять 2 5 мин Ранее приготовленные обычным способом блюда 5 мин Продукты в упаковке 2 5мин Овощи вареный картофель становится лучше постояв 1 2 мин однако большинство других овощей лучше подать к столу немедленно Размораживание время устойки необходимо чтобы дать процессу закончиться 5 мин 1ч Для плотных продуктов таких как мясо печеный картофель и выпечка необходимо ВРЕМЯ УСТОЙКИ в печи или снаружи после приготовления чтобы продукт был готов в середине Мясные изделия 15 мин в фольге Печеный картофель 5 мин Легкая выпечка 5 мин Тяжелая выпечка 5 20 мин Рыба 2 5 мин Если после УС ТОЙКИ пища еще не готова поставьте ее обратно в печь и доведите до готовности 14