Panasonic NN-K257WC [25/29] Поваренная книга

Содержание

Похожие устройства

Поваренная книга Размороженное рагу Если мясо было предварительно заморожено то до начала приготовления его необходимо разморозить Размороженное рагу должно постоять в течение минимум 30 минут До того как оно будет помещено в микроволновую печь убедитесь что оно полностью разморозилось мясо и ПТИЦА Рекомендации Время выдерживания После приготовления время выдерживания для мяса и птицы завернутых в фольгу должно составлять минимум 15 минут Мясо всегда легче режется после небольшого выдерживания и во время выдерживания мясо продолжает готовиться Переворачивание Рагу и птицу необходимо постоянно переворачивать во время приготовления Оборачивание Большие куски мяса необходимо заворачивать в мягкую металлическую фольгу после того как они будут наполовину готовы что позволит избежать пережаривания краев Грудку ноги и крылья индейки и крупных цыплят необходимо обернуть фольгой Закрепите фольгу зубочистками и не допускай ге чтобы она касалась с гонок печи Жир Большое количество жира абсорбирует выделяемую печью энергию что может привести к тому что мясо находящееся рядом с ним будет пережарено или переварено Избегайте готовить в микроволновой печи мясо с избыточным содержанием жира Кости Во время приготовления в микроволновой печи необходимо накрывать выступающие кости что не позволит вам их пережарить Как зажарить рагу в микроволновой печи Для того чтобы зажарить рагу поместите его на решетчатый поддон входящий в состав прилагаемого набора для жарки мяса и накройте крышкой Вы также можете использовать большое широкое блюдо положите рагу на имеющееся блюдо и накройте вощеной бумагой или пищевой пленкой Как приготовить маленькие кусочки мяса Как приготовить запеченное мясо в режиме Combination в микроволновой печи Разместите рагу на Некоторые кусочки мяса могут быть перевернутой тарелке в приготовлены в микроволновой печи жаростойком блюде Рагу хотя из за короткого времени лучше всего готовится в приготовления и отсутствия источника микроволновой печи а затем тепла они не будут хрустящими и окончательно поджаривается румяными и подрумянивается в режиме Их всегда необходимо готовить на Combination Не следует решетчатом поддоне чтобы накрывать мясо крышкой во содержащиеся в них соки могли время готовки свободно стекать Как приготовить запеченное мясо в режиме Grill или Combination Если вы готовите крупные куск мяса или такие куски которые при размещении в печи касаютс се верхней стенки или спирали накаливания поместите жаростойкое блюдо на вращающийся поддон В любо случае мясо подрумянится хотя это и займет немного больше времени Разместите мясо на решетчатом подносе Поместите решетчатый поднос на подвижное блюдо Используйте жаростойкое блюдо для сбора стекающего жира и капель сока 24

Скачать