Russell Hobbs 23450-56 Grill & Griddle [4/4] Время приготовления указано приблизительно это время приводится для приготовления свежих или полностью размороженных пищевых продуктов когда регулятор температуры установлен в среднее положение при приготовлении замороженных продуктов добавьте 2 3 минуты для морепродуктов и 3 6 минут для мяса и птицы в зависимости от толщины и плотности пищи при приготовлении фасованных пищевых продуктов следуйте указаниям на упаковке или этикетке

Russell Hobbs 23450-56 Grill & Griddle [4/4] Время приготовления указано приблизительно это время приводится для приготовления свежих или полностью размороженных пищевых продуктов когда регулятор температуры установлен в среднее положение при приготовлении замороженных продуктов добавьте 2 3 минуты для морепродуктов и 3 6 минут для мяса и птицы в зависимости от толщины и плотности пищи при приготовлении фасованных пищевых продуктов следуйте указаниям на упаковке или этикетке
38
восстановленные или повторно использованные.
18603-56 220-240В~50/60Гц 1830-2180 Вт
Изготовитель: Cделано в Китае для VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA, Альфред-
Крупп Штрассе 9, Элльванген, 73479, Германия
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Время приготовления указано приблизительно. Это время приводится для приготовления
свежих или полностью размороженных пищевых продуктов, когда регулятор температуры
установлен в среднее положение. При приготовлении замороженных продуктов добавьте
2-3 минуты для морепродуктов и 3-6 минут для мяса и птицы, в зависимости от толщины и
плотности пищи.
При приготовлении фасованных пищевых продуктов следуйте указаниям на упаковке или
этикетке.
ГОВЯДИНА MIN БУТЕРБРОДЫ MIN
филе 5-7 сыр 2-3
филейная часть кусками 7-8 ветчина (вареная) 5-6
гамбургер, 100 г 7-8
шашлык, кубиками размером 25 мм 7-8
круглый бифштекс 5-7
сосиски 6-8 ЗАКУСКИ
вырезка 7-9 кальцоне 8-9
бифштекс на косточке 8-9 булочки с горячей сосиской 2-3
КУРИЦА/ИНДЕЙКА
ЯГНЯТИНА куриная грудка кусками 5-7
шашлык, кубиками размером 25 мм 7-8 бедрышки (куриные) 5-7
отбивные котлеты 4-6 индюшиная грудка, ломтиками 3-4
МОРЕПРОДУКТЫ
филе лосося 3-4
филе сибаса 3-5
палтус кусками, размером 12-25 мм 6-8 ОВОЩИ
лосось кусками, размером 12-25 мм 6-8 спаржа 3-4
меч-рыба кусками, размером 12-25 мм 6-9 баклажан, ломтиками/кубиками 8-9
тунец кусками, размером 12-25 мм 6-8 лук, тонкими слоями 5-6
шашлык, кубиками размером 25 мм 4-6 перцы, тонкими ломтиками 6-8
креветки 1-2 перцы, обжарить, затем снять кожицу 2-3
моллюски 4-6 перцы целиком, смазанные
растительным маслом 8
СВИНИНА картофель, ломтиками/кубиками 7-9
отбивные, толщиной 12 мм 5-6
окорок кусками 5-6 ФРУКТЫ
шашлык, кубиками размером 25 мм 7-8 яблоки, половинками/ломтиками 6-8
сосиски 6-8 бананы, продольными ломтиками 3-4
филе, толщиной 12 мм 4-6 нектарины, половинками/ломтиками 3-5
персики, половинками/ломтиками 3-5
ананас, ломтиками 3-7

Содержание