Siemens ET885MC11D [16/51] Таблица приготовления

Siemens ET885MC11D [16/51] Таблица приготовления
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
15
В приведенной ниже таблице содержится
несколько примеров
Время приготовления зависит от вида, веса и
качества продуктов Поэтому возможны неко
-
торые отклонения от указанных значений
Для доведения до кипения используйте сту-
пень нагрева 9
Таблица
приготовления
Ступень
слабого
нагрева
Продолжи
тельность
приготовле
ния на сту
пени слабого
нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед
Желатин
1-2
1-2
Разогрев и поддержание
в теплом состоянии
Густой суп (напр, чечевичный густой суп)
Молоко**
Сосиски в воде**
2
1-2
3-4
Размораживание и разогрев
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2-3
2-3
20-30
10-15
Доведение до готовности,
варка на медленном огне
Клецки
Рыба
Белые соусы, например, соус бешамель
Взбитые соусы, например, голландский соус,
соус берне
4-5*
4-5*
1-2
3-4
20-30
10-15
3-6
8-12
Варка, приготовление на пару,
варка в собственном соку
Рис (с двойным количеством воды)
Молочная рисовая каша
Картофель в мундире
Отварной картофель
Макаронные изделия, лапша
Рагу, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в кастрюле-скороварке
2-3
1-2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5
15-30
25-35
25-30
15-25
6-10
15-60
10-20
10-20

Содержание

Скачать