Siemens ET375GU11E [15/19] Советы по приготовлению на гриле

Siemens ET375GU11E [15/19] Советы по приготовлению на гриле
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
14
Результаты приготовления на гриле зависят
от вида и качества мяса, а также от Вашего
личного вкуса Кусочки продуктов должны
быть по возможности одинаковой толщины
В этом случае они подрумяниваются равно-
мерно и остаются сочными
Советы
по приготовлению
на гриле
Качество мяса
Предварительное
прогревание гриля
Всегда предварительно прогревайте гриль
В этом случае благодаря интенсивному теп-
ловому излучению на поверхности продукта
образуется хрустящая корочка, препятствую-
щая выходу сока
Подготовка продукта
для приготовления
на гриле
Чтобы избежать высыхания поверхности и
улучшить вкус, с помощью кисточки слегка
смажьте продукт термостойким маслом Сле
-
дите за тем, чтобы масла не было слишком
много, так как в противном случае существует
опасность пожара!
Всегда готовьте стейки на гриле без употреб-
ления соли В противном случае происходит
выделение воды и растворимых питательных
веществ из продукта и их потеря
Жировой слой (например, на отбивных) сле-
дует удалять только после приготовления на
гриле, иначе мясо теряет сок и аромат
Выкладывание
продукта на решетку
Кусочки мяса для приготовления на гриле кла-
дите непосредственно на решетку Если Вы
готовите всего один кусок продукта, то поло-
жите его посередине решетки В этом слу
-
чае результат приготовления будет оптималь-
ным
Переворачивание
приготавливаемого
на гриле продукта
Переворачивайте мясо, когда на его поверх-
ности появляются маленькие капельки сока
Переворачивайте куски приготавливаемого
продукта, когда они легко отделяются от
решетки Если мясо прилипает к решетке, то
при его отделении происходит разрушение
волокон и выделение сока из мяса

Содержание

Похожие устройства

Скачать