Indesit TK 64 S IX [11/20] Описание зон нагрева
Содержание
- 01006581 1
- Stinol j 3
- Лет 3
- Срок служб 3
- Предупреждения и рекомендации 4
- Встраивание 6
- Монтаж оборудования 6
- Установка и подключение 6
- Подключение к электросети 8
- Если питающая сеть соответствует напряжению и промышленной частоте 400 в 3 ы 50 гц выполните следующее кабель которым снабжено оборудование не подходит для подключения та кого типа 9
- Закрепите питающий кабель прижимным винтом и закройте крышку клемм ника 9
- Используйте подходящий питающий кабель н05рн р или выше имеющий надлежащие размеры сечение кабеля 2 5 мм 9
- Л л шн 9
- Ослабьте кабельный прижимной винт и винты на контактах соответствую щих требуемому типу подключения расположите перемычки как показано в таблице ниже и на рис 3 4 расположите провода в соответствии со схемой приведенной в таблице и подосоедините оборудование затянув как можно туже все винты на контактах 9
- Откройте крышку клеммника вставив отвертку в боковые петли его крышки см рис 3 9
- В таблице ниже приведены сведения как использовать все возможности зон нагрева 11
- Галогеновые зоны 11
- Зоны нагрева этого типа передают тепло посредством излучения их галоге новых ламп аналогично газовым горелкам ценными свойствами галогено вых зон являются быстрая реакция на включение и незамедлительный показ уровня мощности 11
- Зоны нагрева этого типа состоят из нескольких спиралей которые обеспечи вают равномерное распределение тепла под дном кастрюли сковороды и гарантируют успешное приготовление при слабом нагреве кипячение приго товление соусов или подогревание пищи 11
- Описание зон нагрева 11
- Радиальные зоны 11
- Средства управления 12
- Использование 13
- Средства безопасности 15
- Обслуживание и уход 16
- Ariston indesit stinol 18
- Забота о доме 18
- Компания merloni elettrodomestici 18
- Настоятельно рекомендует использовать для joco да за вашей бытовой техникой 18
- Производитель бытовой техники торговых марок 18
- Средства и аксессуары профессиональной серии 18
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 18
- Сериявключаетвсебяполныи пект средст поуходуза 19
- Г шоезп фзпыкх 20
Похожие устройства
- Ultimate Power 10\'\' SP Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Power 8\'\' SP Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson J230i blue Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS91 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Motorola V3i silver Инструкция по эксплуатации
- Hyundai CDM8048 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-283 DNR (RU) Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-2738 NR (RU) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-079LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-099LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-129LH Инструкция по эксплуатации
- Omnimount 75/100 CL Инструкция по эксплуатации
- Daewoo RC-3800 blue Инструкция по эксплуатации
- Samsung G-2739 NR-S (RU) Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6103 red Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson W810i black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS27 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Safa M100 (512Mb) Инструкция по эксплуатации
- Novex 1702R Инструкция по эксплуатации
- Depo S3.0/1024/160/D/MC Инструкция по эксплуатации
Описание зон нагрева Галогеновые зоны Зоны нагрева этого типа передают тепло посредством излучения их галоге новых ламп Аналогично газовым горелкам ценными свойствами галогено вых зон являются быстрая реакция на включение и незамедлительный показ уровня мощности Радиальные зоны Зоны нагрева этого типа состоят из нескольких спиралей которые обеспечи вают равномерное распределение тепла под дном кастрюли сковороды и гарантируют успешное приготовление при слабом нагреве кипячение приго товление соусов или подогревание пищи Модели ТК 64 SD ТК 64 S Зоны нагрева Мощность Вт Мощность Вт RD 2300 1000 R 2300 Передняя левая R 1200 R 1200 Задняя правая R 1200 R 1200 Передняя правая R 1800 R 1800 Общая мощность 6500 6500 Задняя левая R простая радиальная зона ИО двойная радиальная зона В таблице ниже приведены сведения как использовать все возможности зон нагрева Мощность 1 2 Вид приготовления Растапливание масла плавление шоколада Разогревание жидкостей 3 4 Приготовление кремов и соусов 5 Тушение бланширование десерты 6 Варка макаронных изделий и риса 7 Поджаривание мяса рыбы омлетов 8 9 ТК 64 S ТК 64 SD Жарка 9