Electrolux EHS60200 P [21/38] Советы по проведению варки и жарки

Electrolux EHS60200 P [21/38] Советы по проведению варки и жарки
22 electrolux ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ âàðêè è æàðêè
Ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ
âàðêè è æàðêè
Çàìå÷àíèå êàñàòåëüíî àêðèëàìèäà
Ñîãëàñíî ðåçóëüòàòàì íîâåéøèõ
íàó÷íûõ èññëåäîâàíèé èíòåíñèâíàÿ
òåïëîâàÿ îáðàáîòêà ïèùåâûõ
ïðîäóêòîâ ñ öåëüþ ïîëó÷åíèÿ
ðóìÿíîé êîðè÷íåâîé êîðî÷êè îïàñíà
äëÿ çäîðîâüÿ ÷åëîâåêà èç-çà
âðåäíîãî âîçäåéñòâèÿ àêðèëàìèäà.
 îñîáåííîñòè ýòî îòíîñèòñÿ ê
ïðîäóêòàì, â êîòîðûõ ñîäåðæèòñÿ
êðàõìàë. Ïîýòîìó ìû ðåêîìåíäóåì
ãîòîâèòü ïèùó ïðè âîçìîæíî áîëåå
íèçêîé òåìïåðàòóðå è íå
çàðóìÿíèâàòü ïðîäóêòû ñëèøêîì
ñèëüíî.

Содержание

22 е1ес1го1их советы по проведению варки и жарки пиэ Советы по проведению варки и жарки 1 Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида В особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно