Electrolux EOK96030 X [10/85] Перед первым использованием
![Electrolux EOK96030 X [10/85] Перед первым использованием](/views2/1281807/page10/bga.png)
10 electrolux ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì
Ïåðåä ïåðâûì
èñïîëüçîâàíèåì
Óñòàíîâêà è èçìåíåíèå âðåìåíè
ñóòîê
Äóõîâîé øêàô ðàáîòàåò òîëüêî ïðè
óñëîâèè óñòàíîâêè âðåìåíè.
Ïîñëå âêëþ÷åíèÿ â ñåòü èëè
ïðåêðàùåíèÿ ïîäà÷è òîêà ìèãàåò
ñèìâîë Âðåìÿ ñóòîê â
àâòîìàòè÷åñêîì ðåæèìå.
1. Äëÿ èçìåíåíèÿ óæå óñòàíîâëåííîãî
òåêóùåãî âðåìåíè íàæèìàòü êíîïêó
Ôóíêöèè ÷àñîâ äî òåõ ïîð, ïîêà
ñèìâîë Âðåìÿ ñóòîê íå íà÷íåò
ìèãàòü íà äèñïëåå.
2. Ïðè ïîìîùè êíîïêè èëè
óñòàíîâèòü òåêóùåå âðåìÿ.
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение во время 5
- Предупреждение опасность 5
- Приготовления на пару ни в коем случае не открывать дверцу духового шкафа 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при пользовании прибором 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа 6
- Изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при условии установки времени 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не пользуйтесь острыми предметами и абразивными чистящими средствами так можно повредить поверхность 12
- Для чистки передней панели пользуйтесь обычными предназначенными для этого моющими средствами 12
- Чистка 12
- Включение тестовой программы 13
- Выключение тестовой программы 13
- Выключить 13
- Отключите 13
- Прибор 13
- Таким образом вы знакомитесь с прибором 13
- Индикаторная панель 14
- Панель управления 14
- Управление духовым шкафом 14
- Электронное управление духовым шкафом 14
- Общие указания 15
- Выбор функции духового шкафа 16
- Изменение температуры духового шкафа 16
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 17
- Выключение духового шкафа 17
- Изменение функции духового шкафа 17
- Символ термометра 17
- Быстрый нагрев 18
- Внимание закладывайте приготавливаемый продукт в духовой шкаф только в том случае если быстрый нагрев уже закончен и духовой шкаф работает в нужном вам режиме 18
- Вентилятор 19
- Выпекания 19
- Горячий воздух с кругль1м нагревательнь1м элементом 19
- Гратинирования 19
- Грирь 19
- Жарки 19
- Запеканияразличных продуктов 19
- Интервальное приготовление 19
- Максимум 2 х уровнях духового шкафа 19
- Нагревательный 19
- Обжаривания 19
- Приготовление гриля на горячем воздухе 19
- Приготовление на пару 19
- Приготовление при низкой температуре 19
- Приготовления на гриле 19
- Размораживание подсушивание 19
- Размораживания 19
- Сушки 19
- Функции духового шкафа 19
- Функция духовки назначение 19
- Элемент 19
- Установка решетки и противня 20
- Снятие жирового фильтра 21
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов 21
- Установка жирового фильтра 21
- Установка и снятие жирового фильтра 21
- Функции приготовления на пару 22
- Интервальное приготовление 24
- Через водоподводный лоток 24
- Выбор программы 25
- Дополнительные функции 25
- Досрочное прекращение приготовления продукта 25
- Отложенный пуск 25
- При выборе данной функции используйте рекомендуемые рецепты 25
- Программы выпекания жарки 25
- Запуск функции память 26
- Одну 26
- Функция память 26
- Чтобы сохранить следующую настройку снова удерживайте нажатой кнопку функции память 0 в течение примерно 2 секунд ранее сохраненная настройка будет заменена новой 26
- Время суток 27
- Конец и 27
- Общие сведения 27
- Продолжительность ня 27
- Функции часов 27
- Будильник 28
- Продолжительность и 29
- Гост г оэсг 30
- Конец и 30
- О i щ i ши 30
- Путем повторного нажатия кнопки функции часов ф можно вывести на дисплей индикацию текущего времени 30
- Продолжительность гел и конец и вместе 31
- Продолжительность пеп и конец ни можно использовать одновременно если духовку необходимо включить или выключить автоматически через определенное время 31
- Другие функции 32
- Safe заблокировано 33
- Включение защиты от доступа детей 33
- Выключение защиты от доступа детей 33
- Защита от доступа детей 33
- Ни одна из функций духового шкафа не должна быть включена 33
- Включение кнопочной звуковой сигнализации 34
- Кнопочная звуковая сигнализиция 34
- Отключение кнопочной звуковой сигнализации 34
- Отключите 34
- Автоматическое выключение духового шкафа 35
- Включение после автоматического отключения 35
- Если духовой шкаф не будет выключен по истечении длительного времени или его температура не меняется то он отключается автоматически на температурном табло мигает ранее заданная температура и звучит сигнал 35
- Прибор выключается при температурах духового шкафа 35
- Внимание в качестве жидкости используйте исключительно воду 36
- Вынуть жировой фильтр 36
- Инструкции таблицы и советы 36
- Общие рекомендации 36
- Посуда для приготовления на пару 36
- Предупреждение во время приготовления при помощи функции приготовление на пару нив коем случае не открывать дверцу духового шкафа 36
- Приготовление на пару 36
- Рекомендации к таблицам приготовление на пару и интервальное приготовление 36
- Уровни духового шкафа 36
- Приготовление меню 37
- Приготовление на пару 37
- Стерилизация посуды 37
- Вид приготавливаемого продукта 38
- Водоподводный 38
- Время в 38
- Лоток 38
- Мин 38
- Подача воды 38
- Приготовление на пару 38
- Таблица приготовление на пару 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового 38
- Через 38
- Шкафа 38
- Вид приготавливаемого продукта 39
- Водоподводный 39
- Время в 39
- Лоток 39
- Мин 39
- Подача воды 39
- Приготовление на пару л 39
- Темпе ратура 39
- Уровень духового 39
- Через 39
- Шкафа 39
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом и приготовление на пару в комбинации 40
- По очереди 40
- Чтобы можно было включить функцию приготовление на парущ духовой шкаф должен остыть примерно до 80 с следите за показаниями температурного табло для ускорения охлаждения откройте дверцу духового шкафа 40
- Вид приготавливаемого продукта 41
- Время в 41
- Время в мин 41
- Горячий воздух с 41
- Кругль м 41
- Макс количество воды 650мл 41
- Мин 41
- Нагревательнь1м 41
- Приготовление на пару 41
- Таблица горячий воздух с круглым нагревательном элементом и приготовление на пару в комбинации 41
- Темп 41
- Уровень духового 41
- Шкафа 41
- Элементом 55 41
- Вид приготавливаемого продукта 42
- Время в мин 42
- Интервальное приготовление 42
- Количество добавляемой воды зависит от 42
- Приготовление на нескольких уровнях духового шкафа 42
- Продолжительности приготовления 42
- Таблица интервальное приготовление 42
- Температура в 42
- Уровни духового 42
- Шкафа 42
- Вид приготавливаемого продукта 43
- Время в мин 43
- Интервальное приготовление 43
- Количество добавляемой воды зависит от 43
- Продолжительности приготовления 43
- Температура в 43
- Уровни духового 43
- Шкафа 43
- Выпечные формы 44
- Приготовление выпечных изделий 44
- Уровни духового шкафа 44
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом щ 44
- Не меняйте заданную температуру 45
- Общие рекомендации 45
- При более длительных сроках выпекания вы можете вьжлючить духовой шкаф прибл заю минут до окончания процесса и воспользоваться остаточным теплом если не оговорено иначе данные таблиц относятся к продуктам помещаемым в холодный духовой шкаф 45
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 45
- Рекомендации к таблицам по приготовлению выпечных изделий 45
- Вид 46
- Время 46
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 46
- Выпечка в противнях 46
- Выпечка в формах 46
- Выпечного изделия 46
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 46
- Таблица выпекание 46
- Температура 46
- Уровень духового шкафа 46
- Час мин 46
- Элементом я 46
- Вид 47
- Время 47
- Выпечного изделия 47
- Горячий воздухе кругль м нагревательном 47
- Мелкие выпечные изделия 47
- Температура 47
- Уровень духового шкафа 47
- Час мин 47
- Элементом ш 47
- Вид выпечного 48
- Время 48
- Горячий воздух с 48
- Изделия 48
- Кругл ь м 48
- Мелкие выпечные изделия 48
- Нагревательном 48
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 48
- Снизу 48
- Температур 48
- Уровень духового шкафа 48
- Уровня 48
- Час мин 48
- Элементом щ 48
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 49
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 49
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 49
- Быстрозамороженные готовые блюда 50
- Время 50
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 50
- Кулинарное блюдо 50
- Продукт функция духового 50
- С время 50
- Таблица запеканки и запеченные блюда 50
- Температура 50
- Уровень духового шкафа 50
- Час мин 50
- Шкафа 50
- Элементом 50
- В сотейнике с крышкой 51
- Весом от 1 кг и выше 51
- Жарка 51
- Перед началом жарки установите жировой фильтр 51
- Посуда для жарки 51
- Представленные данные являются ориентировочными 51
- Рекомендации к таблице жарка 51
- Сотейнике без крышки 51
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 51
- Барашек 52
- Вид мяса 52
- Время 52
- Говядина 52
- Горячий воздух с кругль м нагревательным 52
- Духового шкафа 52
- Мелкие мясные продукты на противне 52
- Рыба тушить 52
- Свинина 52
- Таблица жарка 52
- Телятина 52
- Температура 52
- Уровень 52
- Час мин 52
- Элементом и 52
- Вид мяса 53
- Время 53
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м 53
- Дичь 53
- Духового шкафа 53
- Птица 53
- Температура 53
- Уровень 53
- Час мин 53
- Элементом и 53
- Внимание перед жаркой установите фильтр для жира 54
- Заданная 54
- Мин 54
- Общее время 54
- При использовании функции духового шкафа приготовление при низкой температуре wld всегда готовьте продукты в открытой посудебез крышки 54
- Приготовление при низкой температуре 54
- Продукт вес 54
- Таблица приготовление при низкой температуре 54
- Температура 54
- Уровень духового 54
- Функция духового шкафа приготовление при низкой температуре wild 54
- Шкафа 54
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 55
- Г рирь 55
- Грилированный продукт уровень духового 55
- Таблица грилирование 55
- Функция духового шкафа грирь с максимальным параметром температуры 55
- Шкафа время грилирования 55
- Я сторона 2 я сторона 55
- Блюдо 56
- Вания 56
- Время 56
- Грилиро 56
- Грилиро вания в минутах 56
- Для 56
- Кулинарное 56
- Объемный турбогриль 56
- Переве 56
- Противень 56
- Решетка 56
- Рнуть 56
- Темпе ратура 56
- Уровень д 56
- Ухового ра 56
- Функция духового шкафа приготовление гриля на горячем воздухе 33 56
- Через сколько минут 56
- Шкас 56
- Ания мин 57
- Блюдо 57
- Время 57
- Й уровень духового шкафа 57
- Кулинарное 57
- Мин 57
- Остаточного оттаивания 57
- Примечание 57
- Разморажив 57
- Размораживание 57
- Таблица размораживание 57
- Установив температуру на 30 с 57
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание 57
- Время в часах 58
- Овощи 58
- Ориентировочно 58
- Продукт для 58
- Сушка 58
- Сушки 58
- Температура 58
- Уровень 2 уровня 58
- Уровень духового 58
- Фрукты 58
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ 58
- Шкафа 58
- В мин 59
- Заваривать до появления пены 59
- Й снизу уровень духового 59
- Консервирование 59
- Консервирования 59
- Овощи 59
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки для этой цели непригодны 59
- Продолжатьвар ить при 100 с 59
- Продукты для 59
- Стеклобанки с 59
- Таблица консервирование 59
- Температура 59
- Фрукты с косточкой 59
- Функция духового шкафа горячий воздух н 59
- Ягоды 59
- Для окончательной просушки оставьте дверцу духового шкафа прим на 1 час в открытом положении 60
- Запрограммированные функции и кулинарные рецепты 60
- Ка духовог о шкафа 60
- Настрой уровень продолжи подача 60
- Тельность воды 60
- Через водопо дводны й лоток 60
- Чистка программа чистки 60
- Ингредиенты 61
- Ка духовог жи воды 61
- Ка духовог жительн воды 61
- Картоф запеканка на 4 5 персон 61
- Настрой уровень продол подача 61
- Настрой уровни продол подача 61
- О шкафа ость через водопод водный лоток 61
- О шкафа тельное через 61
- Овощи 500 1000г овощное ассорти 61
- Подготовка 61
- Посуда для приготовления пищи 61
- Приготовление 61
- Программы запекания жарки 61
- Ть водопод водный лоток 61
- Белый хлеб 62
- Булочки по 40г канапе 40 г 62
- Ингредиенты 62
- Ка духовог жи воды 62
- Ка духовог жительн воды 62
- Настрой уровень продол подача 62
- О шкафа ость через водопод водный лоток 62
- О шкафа тельнос ть 62
- Приготовление 62
- Через водопод водный лоток 62
- Духовог жи воды 63
- Ингредиенты 63
- Ка духовог жи воды 63
- Настрой уровень продол подача 63
- О шкафа тельнос ть 63
- Приготовление 63
- Рецепт для голубой форели 63
- Рыбное филе 700 г 63
- Уровень продол подача 63
- Форель 250 300г 63
- Через водопод водный лоток 63
- Выпекать в предварительно разогретом до 230 с духовом шкафу 64
- Ингредиенты для приготовления теста 64
- Ингредиенты начинки 64
- Ка духовог жи воды 64
- Компоненты томатного соуса 64
- Настрой уровень продол подача 64
- Начинка 400 п 64
- О шкафа тельнос через 64
- Подготовить 64
- Подготовка 64
- Приготовление теста 64
- Приготовление томатного соуса 64
- Рицца 4 штуки диметром по 28 см 64
- Ть водопод водный лоток 64
- Ингредиенты для приготовления теста 65
- Ингредиенты начинки 65
- Ка духовог жи воды 65
- М 190 с 65
- Настрой уровень продол подача 65
- О шкафа тельнос через 65
- Пирог с заварным кремом по лотарингски 65
- Подготовка 65
- Приготовление 65
- Ть водопод водный лоток 65
- Ингредиенты 66
- Ка духовог жи воды 66
- Курица 1200 г 66
- Настрой уровень продол подача 66
- О шкафа тельнос ть 66
- Подготовка 66
- Приготовление 66
- Телятина на 4 6 персон 66
- Форма для выпечки 66
- Через водопод водный лоток 66
- Камера духового шкафа 68
- Мытье и уход 68
- Наружные части духового шкафа 68
- Верхняя стенка камеры духового шкафа с покрытием для каталитической чистки 69
- Внимание не пользуйтесь абразивными и царапающими чистящими средствами аэрозолями для чистки духовых шкафов металлическими мочалками мылом и другими моющими средствами они повредят каталитическое покрытие на верхней стенке камеры духового шкафа 69
- Внимание не пользуйтесь тряпками из текстильных волокон ворсинки от таких тряпок налипают на шероховатую поверхность покрытия 69
- Для лучшей сохранности каталитического покрытия всегда открывайте камеру духового шкафа лишь на короткое время 69
- Жировой фильтр 69
- Мягкой 69
- Оснащение 69
- Шероховатая пористая поверхность 69
- Решетки для вставки противней 70
- Снятие решеток для вставки противней 70
- Установка решетки для вставки противней 71
- Система генерирования пара 72
- Для страховки лампы духового шкафа и стеклянного футляра положите на дно духового шкафа кусок материи 73
- Замените 73
- Замените боковую осветительную лампу и очистите от загрязнений защитное стекло духового шкафа 73
- Осветительные лампы новыми с параметрами 25 вт 230 в жаростойкость 300 с 73
- Подсветка духового шкафа 73
- Предупреждение опасность удара током перед заменой лампы духового шкафа 73
- Дверца духового шкафа 74
- Зажимной рычаг 74
- Как навесить дверцу духового шкафа 74
- Как снять дверцу духового шкафа 74
- Одновременно 74
- Осторожно 74
- Полностью 74
- Преодолевая сопротивление 74
- 1 рекомендации в отношении 75
- Вышеперечисленных мер гарантии 75
- Дверцы мотс1 па пири 1 пис вримп 75
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника 75
- Если вы не смогли устранить сервисного центра может оказаться 75
- Запотевать 75
- Может иметь опасные последствия духового шкафа или сразу после его для пользователя прибора выключения внутреннее стекло 75
- Неквалифицированный ремонт открывании дверцы во время работы 75
- Неполадка возможная причина способ устранения 75
- Неполадку с помощью платным даже во время действия 75
- Обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 75
- Предупреждение ремонт прибора фронтальной поверхностью имеют право производить только так как лицевая поверхность 75
- Приборов с металлической 75
- Специалисты прибора не нагревается то при 75
- Что делать если 75
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 76
- Инструкция по монтажу 76
- Правила техники безопасности для электромонтера 76
- Утилизация 82
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 83
- Гарантия сервисная служба 83
- Европейская гарантия 83
- Сервисное обслуживание и запасные части 83
- Сервисная поддержка 84
Похожие устройства
- Electrolux ETV45000 X Инструкция по эксплуатации
- Sitronics LCD CTV-700 Sl Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642 ES (RU) Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9881 R Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4950 MP Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-40 X2000 black Инструкция по эксплуатации
- Canon A550 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon A460 S Инструкция по эксплуатации
- Canon A450 Инструкция по эксплуатации
- Arcam Diva AVR280 B Инструкция по эксплуатации
- Arcam Diva AVR280 S Инструкция по эксплуатации
- Arcam Solo 5.1MOVIE DVD Инструкция по эксплуатации
- Miele T4805 С Инструкция по эксплуатации
- Benq MP611C Инструкция по эксплуатации
- Lacie Porsche 500Gb 8Mb Инструкция по эксплуатации
- Lacie Porsche 320Gb 8Mb Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-560 SR Инструкция по эксплуатации
- Soundmax CDM1068+503 Инструкция по эксплуатации
- Saturn 1051 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai CDM8042 Инструкция по эксплуатации
10 е1ес1го1их перед первым использованием Перед первым использованием Установка и изменение времени суток 1 Духовой шкаф работает только при условии установки времени После включения в сеть или прекращения подачи тока мигает символ Время суток Г 1 в автоматическом режиме 1 Для изменения уже установленного текущего времени нажимать кнопку Функции часов ф до тех пор пока символ Время суток Г 1 не начнет мигать на дисплее 2 При помощи кнопки или установить текущее время