Electrolux EOK96030 X [3/85] Добро пожаловать в мир electrolux
electrolux 3
Äîáðî ïîæàëîâàòü â ìèð Electrolux
Âû âûáðàëè ïåðâîêëàññíûé ïðîäóêòà
îò Electrolux, êîòîðûé, ìû íàäååìñÿ,
äîñòàâèò Âàì ìíîãî ðàäîñòè â
áóäóùåì. Electrolux ñòðåìèòñÿ
ïðåäëîæèòü êàê ìîæíî áîëåå øèðîêèé
àññîðòèìåíò êà÷åñòâåííîé ïðîäóêöèè,
êîòîðûé ñìîæåò ñäåëàòü Âàøó æèçíü
åùå áîëåå óäîáíîé. Âû ìîæåòå
óâèäåòü íåñêîëüêî ýêçåìïëÿðîâ íà
îáëîæêå ýòîé èíñòðóêöèè.
Âíèìàòåëâíî èçó÷èòå äàííîå
ðóêîâîäñòâî, ÷òîáû ïðàâèëüíî
èñïîëüçîâàòü Âàø íîâûé ïðèáîð è
íàñëàæäàòüñÿ åãî ïðåèìóùåñòâàìè.
Ìû ãàðàíòèðóåì, ÷òî îí ñäåëàåò Âàøó
æèçíü íàìíîãî ëåã÷å áëàãîäàðÿ
ëåãêîñòè â èñïîëüçîâàíèè. Óäà÷è!
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение во время 5
- Предупреждение опасность 5
- Приготовления на пару ни в коем случае не открывать дверцу духового шкафа 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при пользовании прибором 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа 6
- Изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при условии установки времени 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не пользуйтесь острыми предметами и абразивными чистящими средствами так можно повредить поверхность 12
- Для чистки передней панели пользуйтесь обычными предназначенными для этого моющими средствами 12
- Чистка 12
- Включение тестовой программы 13
- Выключение тестовой программы 13
- Выключить 13
- Отключите 13
- Прибор 13
- Таким образом вы знакомитесь с прибором 13
- Индикаторная панель 14
- Панель управления 14
- Управление духовым шкафом 14
- Электронное управление духовым шкафом 14
- Общие указания 15
- Выбор функции духового шкафа 16
- Изменение температуры духового шкафа 16
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 17
- Выключение духового шкафа 17
- Изменение функции духового шкафа 17
- Символ термометра 17
- Быстрый нагрев 18
- Внимание закладывайте приготавливаемый продукт в духовой шкаф только в том случае если быстрый нагрев уже закончен и духовой шкаф работает в нужном вам режиме 18
- Вентилятор 19
- Выпекания 19
- Горячий воздух с кругль1м нагревательнь1м элементом 19
- Гратинирования 19
- Грирь 19
- Жарки 19
- Запеканияразличных продуктов 19
- Интервальное приготовление 19
- Максимум 2 х уровнях духового шкафа 19
- Нагревательный 19
- Обжаривания 19
- Приготовление гриля на горячем воздухе 19
- Приготовление на пару 19
- Приготовление при низкой температуре 19
- Приготовления на гриле 19
- Размораживание подсушивание 19
- Размораживания 19
- Сушки 19
- Функции духового шкафа 19
- Функция духовки назначение 19
- Элемент 19
- Установка решетки и противня 20
- Снятие жирового фильтра 21
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов 21
- Установка жирового фильтра 21
- Установка и снятие жирового фильтра 21
- Функции приготовления на пару 22
- Интервальное приготовление 24
- Через водоподводный лоток 24
- Выбор программы 25
- Дополнительные функции 25
- Досрочное прекращение приготовления продукта 25
- Отложенный пуск 25
- При выборе данной функции используйте рекомендуемые рецепты 25
- Программы выпекания жарки 25
- Запуск функции память 26
- Одну 26
- Функция память 26
- Чтобы сохранить следующую настройку снова удерживайте нажатой кнопку функции память 0 в течение примерно 2 секунд ранее сохраненная настройка будет заменена новой 26
- Время суток 27
- Конец и 27
- Общие сведения 27
- Продолжительность ня 27
- Функции часов 27
- Будильник 28
- Продолжительность и 29
- Гост г оэсг 30
- Конец и 30
- О i щ i ши 30
- Путем повторного нажатия кнопки функции часов ф можно вывести на дисплей индикацию текущего времени 30
- Продолжительность гел и конец и вместе 31
- Продолжительность пеп и конец ни можно использовать одновременно если духовку необходимо включить или выключить автоматически через определенное время 31
- Другие функции 32
- Safe заблокировано 33
- Включение защиты от доступа детей 33
- Выключение защиты от доступа детей 33
- Защита от доступа детей 33
- Ни одна из функций духового шкафа не должна быть включена 33
- Включение кнопочной звуковой сигнализации 34
- Кнопочная звуковая сигнализиция 34
- Отключение кнопочной звуковой сигнализации 34
- Отключите 34
- Автоматическое выключение духового шкафа 35
- Включение после автоматического отключения 35
- Если духовой шкаф не будет выключен по истечении длительного времени или его температура не меняется то он отключается автоматически на температурном табло мигает ранее заданная температура и звучит сигнал 35
- Прибор выключается при температурах духового шкафа 35
- Внимание в качестве жидкости используйте исключительно воду 36
- Вынуть жировой фильтр 36
- Инструкции таблицы и советы 36
- Общие рекомендации 36
- Посуда для приготовления на пару 36
- Предупреждение во время приготовления при помощи функции приготовление на пару нив коем случае не открывать дверцу духового шкафа 36
- Приготовление на пару 36
- Рекомендации к таблицам приготовление на пару и интервальное приготовление 36
- Уровни духового шкафа 36
- Приготовление меню 37
- Приготовление на пару 37
- Стерилизация посуды 37
- Вид приготавливаемого продукта 38
- Водоподводный 38
- Время в 38
- Лоток 38
- Мин 38
- Подача воды 38
- Приготовление на пару 38
- Таблица приготовление на пару 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового 38
- Через 38
- Шкафа 38
- Вид приготавливаемого продукта 39
- Водоподводный 39
- Время в 39
- Лоток 39
- Мин 39
- Подача воды 39
- Приготовление на пару л 39
- Темпе ратура 39
- Уровень духового 39
- Через 39
- Шкафа 39
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом и приготовление на пару в комбинации 40
- По очереди 40
- Чтобы можно было включить функцию приготовление на парущ духовой шкаф должен остыть примерно до 80 с следите за показаниями температурного табло для ускорения охлаждения откройте дверцу духового шкафа 40
- Вид приготавливаемого продукта 41
- Время в 41
- Время в мин 41
- Горячий воздух с 41
- Кругль м 41
- Макс количество воды 650мл 41
- Мин 41
- Нагревательнь1м 41
- Приготовление на пару 41
- Таблица горячий воздух с круглым нагревательном элементом и приготовление на пару в комбинации 41
- Темп 41
- Уровень духового 41
- Шкафа 41
- Элементом 55 41
- Вид приготавливаемого продукта 42
- Время в мин 42
- Интервальное приготовление 42
- Количество добавляемой воды зависит от 42
- Приготовление на нескольких уровнях духового шкафа 42
- Продолжительности приготовления 42
- Таблица интервальное приготовление 42
- Температура в 42
- Уровни духового 42
- Шкафа 42
- Вид приготавливаемого продукта 43
- Время в мин 43
- Интервальное приготовление 43
- Количество добавляемой воды зависит от 43
- Продолжительности приготовления 43
- Температура в 43
- Уровни духового 43
- Шкафа 43
- Выпечные формы 44
- Приготовление выпечных изделий 44
- Уровни духового шкафа 44
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом щ 44
- Не меняйте заданную температуру 45
- Общие рекомендации 45
- При более длительных сроках выпекания вы можете вьжлючить духовой шкаф прибл заю минут до окончания процесса и воспользоваться остаточным теплом если не оговорено иначе данные таблиц относятся к продуктам помещаемым в холодный духовой шкаф 45
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 45
- Рекомендации к таблицам по приготовлению выпечных изделий 45
- Вид 46
- Время 46
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 46
- Выпечка в противнях 46
- Выпечка в формах 46
- Выпечного изделия 46
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 46
- Таблица выпекание 46
- Температура 46
- Уровень духового шкафа 46
- Час мин 46
- Элементом я 46
- Вид 47
- Время 47
- Выпечного изделия 47
- Горячий воздухе кругль м нагревательном 47
- Мелкие выпечные изделия 47
- Температура 47
- Уровень духового шкафа 47
- Час мин 47
- Элементом ш 47
- Вид выпечного 48
- Время 48
- Горячий воздух с 48
- Изделия 48
- Кругл ь м 48
- Мелкие выпечные изделия 48
- Нагревательном 48
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 48
- Снизу 48
- Температур 48
- Уровень духового шкафа 48
- Уровня 48
- Час мин 48
- Элементом щ 48
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 49
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 49
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 49
- Быстрозамороженные готовые блюда 50
- Время 50
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 50
- Кулинарное блюдо 50
- Продукт функция духового 50
- С время 50
- Таблица запеканки и запеченные блюда 50
- Температура 50
- Уровень духового шкафа 50
- Час мин 50
- Шкафа 50
- Элементом 50
- В сотейнике с крышкой 51
- Весом от 1 кг и выше 51
- Жарка 51
- Перед началом жарки установите жировой фильтр 51
- Посуда для жарки 51
- Представленные данные являются ориентировочными 51
- Рекомендации к таблице жарка 51
- Сотейнике без крышки 51
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 51
- Барашек 52
- Вид мяса 52
- Время 52
- Говядина 52
- Горячий воздух с кругль м нагревательным 52
- Духового шкафа 52
- Мелкие мясные продукты на противне 52
- Рыба тушить 52
- Свинина 52
- Таблица жарка 52
- Телятина 52
- Температура 52
- Уровень 52
- Час мин 52
- Элементом и 52
- Вид мяса 53
- Время 53
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м 53
- Дичь 53
- Духового шкафа 53
- Птица 53
- Температура 53
- Уровень 53
- Час мин 53
- Элементом и 53
- Внимание перед жаркой установите фильтр для жира 54
- Заданная 54
- Мин 54
- Общее время 54
- При использовании функции духового шкафа приготовление при низкой температуре wld всегда готовьте продукты в открытой посудебез крышки 54
- Приготовление при низкой температуре 54
- Продукт вес 54
- Таблица приготовление при низкой температуре 54
- Температура 54
- Уровень духового 54
- Функция духового шкафа приготовление при низкой температуре wild 54
- Шкафа 54
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 55
- Г рирь 55
- Грилированный продукт уровень духового 55
- Таблица грилирование 55
- Функция духового шкафа грирь с максимальным параметром температуры 55
- Шкафа время грилирования 55
- Я сторона 2 я сторона 55
- Блюдо 56
- Вания 56
- Время 56
- Грилиро 56
- Грилиро вания в минутах 56
- Для 56
- Кулинарное 56
- Объемный турбогриль 56
- Переве 56
- Противень 56
- Решетка 56
- Рнуть 56
- Темпе ратура 56
- Уровень д 56
- Ухового ра 56
- Функция духового шкафа приготовление гриля на горячем воздухе 33 56
- Через сколько минут 56
- Шкас 56
- Ания мин 57
- Блюдо 57
- Время 57
- Й уровень духового шкафа 57
- Кулинарное 57
- Мин 57
- Остаточного оттаивания 57
- Примечание 57
- Разморажив 57
- Размораживание 57
- Таблица размораживание 57
- Установив температуру на 30 с 57
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание 57
- Время в часах 58
- Овощи 58
- Ориентировочно 58
- Продукт для 58
- Сушка 58
- Сушки 58
- Температура 58
- Уровень 2 уровня 58
- Уровень духового 58
- Фрукты 58
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ 58
- Шкафа 58
- В мин 59
- Заваривать до появления пены 59
- Й снизу уровень духового 59
- Консервирование 59
- Консервирования 59
- Овощи 59
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки для этой цели непригодны 59
- Продолжатьвар ить при 100 с 59
- Продукты для 59
- Стеклобанки с 59
- Таблица консервирование 59
- Температура 59
- Фрукты с косточкой 59
- Функция духового шкафа горячий воздух н 59
- Ягоды 59
- Для окончательной просушки оставьте дверцу духового шкафа прим на 1 час в открытом положении 60
- Запрограммированные функции и кулинарные рецепты 60
- Ка духовог о шкафа 60
- Настрой уровень продолжи подача 60
- Тельность воды 60
- Через водопо дводны й лоток 60
- Чистка программа чистки 60
- Ингредиенты 61
- Ка духовог жи воды 61
- Ка духовог жительн воды 61
- Картоф запеканка на 4 5 персон 61
- Настрой уровень продол подача 61
- Настрой уровни продол подача 61
- О шкафа ость через водопод водный лоток 61
- О шкафа тельное через 61
- Овощи 500 1000г овощное ассорти 61
- Подготовка 61
- Посуда для приготовления пищи 61
- Приготовление 61
- Программы запекания жарки 61
- Ть водопод водный лоток 61
- Белый хлеб 62
- Булочки по 40г канапе 40 г 62
- Ингредиенты 62
- Ка духовог жи воды 62
- Ка духовог жительн воды 62
- Настрой уровень продол подача 62
- О шкафа ость через водопод водный лоток 62
- О шкафа тельнос ть 62
- Приготовление 62
- Через водопод водный лоток 62
- Духовог жи воды 63
- Ингредиенты 63
- Ка духовог жи воды 63
- Настрой уровень продол подача 63
- О шкафа тельнос ть 63
- Приготовление 63
- Рецепт для голубой форели 63
- Рыбное филе 700 г 63
- Уровень продол подача 63
- Форель 250 300г 63
- Через водопод водный лоток 63
- Выпекать в предварительно разогретом до 230 с духовом шкафу 64
- Ингредиенты для приготовления теста 64
- Ингредиенты начинки 64
- Ка духовог жи воды 64
- Компоненты томатного соуса 64
- Настрой уровень продол подача 64
- Начинка 400 п 64
- О шкафа тельнос через 64
- Подготовить 64
- Подготовка 64
- Приготовление теста 64
- Приготовление томатного соуса 64
- Рицца 4 штуки диметром по 28 см 64
- Ть водопод водный лоток 64
- Ингредиенты для приготовления теста 65
- Ингредиенты начинки 65
- Ка духовог жи воды 65
- М 190 с 65
- Настрой уровень продол подача 65
- О шкафа тельнос через 65
- Пирог с заварным кремом по лотарингски 65
- Подготовка 65
- Приготовление 65
- Ть водопод водный лоток 65
- Ингредиенты 66
- Ка духовог жи воды 66
- Курица 1200 г 66
- Настрой уровень продол подача 66
- О шкафа тельнос ть 66
- Подготовка 66
- Приготовление 66
- Телятина на 4 6 персон 66
- Форма для выпечки 66
- Через водопод водный лоток 66
- Камера духового шкафа 68
- Мытье и уход 68
- Наружные части духового шкафа 68
- Верхняя стенка камеры духового шкафа с покрытием для каталитической чистки 69
- Внимание не пользуйтесь абразивными и царапающими чистящими средствами аэрозолями для чистки духовых шкафов металлическими мочалками мылом и другими моющими средствами они повредят каталитическое покрытие на верхней стенке камеры духового шкафа 69
- Внимание не пользуйтесь тряпками из текстильных волокон ворсинки от таких тряпок налипают на шероховатую поверхность покрытия 69
- Для лучшей сохранности каталитического покрытия всегда открывайте камеру духового шкафа лишь на короткое время 69
- Жировой фильтр 69
- Мягкой 69
- Оснащение 69
- Шероховатая пористая поверхность 69
- Решетки для вставки противней 70
- Снятие решеток для вставки противней 70
- Установка решетки для вставки противней 71
- Система генерирования пара 72
- Для страховки лампы духового шкафа и стеклянного футляра положите на дно духового шкафа кусок материи 73
- Замените 73
- Замените боковую осветительную лампу и очистите от загрязнений защитное стекло духового шкафа 73
- Осветительные лампы новыми с параметрами 25 вт 230 в жаростойкость 300 с 73
- Подсветка духового шкафа 73
- Предупреждение опасность удара током перед заменой лампы духового шкафа 73
- Дверца духового шкафа 74
- Зажимной рычаг 74
- Как навесить дверцу духового шкафа 74
- Как снять дверцу духового шкафа 74
- Одновременно 74
- Осторожно 74
- Полностью 74
- Преодолевая сопротивление 74
- 1 рекомендации в отношении 75
- Вышеперечисленных мер гарантии 75
- Дверцы мотс1 па пири 1 пис вримп 75
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника 75
- Если вы не смогли устранить сервисного центра может оказаться 75
- Запотевать 75
- Может иметь опасные последствия духового шкафа или сразу после его для пользователя прибора выключения внутреннее стекло 75
- Неквалифицированный ремонт открывании дверцы во время работы 75
- Неполадка возможная причина способ устранения 75
- Неполадку с помощью платным даже во время действия 75
- Обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 75
- Предупреждение ремонт прибора фронтальной поверхностью имеют право производить только так как лицевая поверхность 75
- Приборов с металлической 75
- Специалисты прибора не нагревается то при 75
- Что делать если 75
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 76
- Инструкция по монтажу 76
- Правила техники безопасности для электромонтера 76
- Утилизация 82
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 83
- Гарантия сервисная служба 83
- Европейская гарантия 83
- Сервисное обслуживание и запасные части 83
- Сервисная поддержка 84
Похожие устройства
- Electrolux ETV45000 X Инструкция по эксплуатации
- Sitronics LCD CTV-700 Sl Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642 ES (RU) Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9881 R Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4950 MP Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-40 X2000 black Инструкция по эксплуатации
- Canon A550 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon A460 S Инструкция по эксплуатации
- Canon A450 Инструкция по эксплуатации
- Arcam Diva AVR280 B Инструкция по эксплуатации
- Arcam Diva AVR280 S Инструкция по эксплуатации
- Arcam Solo 5.1MOVIE DVD Инструкция по эксплуатации
- Miele T4805 С Инструкция по эксплуатации
- Benq MP611C Инструкция по эксплуатации
- Lacie Porsche 500Gb 8Mb Инструкция по эксплуатации
- Lacie Porsche 320Gb 8Mb Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-560 SR Инструкция по эксплуатации
- Soundmax CDM1068+503 Инструкция по эксплуатации
- Saturn 1051 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai CDM8042 Инструкция по эксплуатации
electrolux 3 Добро пожаловать в мир Electrolux Вы выбрали первоклассный продукта от Electrolux который мы надеемся доставит Вам много радости в будущем Electrolux стремится предложить как можно более широкий ассортимент качественной продукции который сможет сделать Вашу жизнь еще более удобной Вы можете увидеть несколько экземпляров на обложке этой инструкции Внимателвно изучите данное руководство чтобы правильно использовать Ваш новый прибор и наслаждаться его преимуществами Мы гарантируем что он сделает Вашу жизнь намного легче благодаря легкости в использовании Удачи