Electrolux EOB33100 X [10/64] Установка и изменение времени суток
![Electrolux EOB33100 X [10/64] Установка и изменение времени суток](/views2/1281922/page10/bga.png)
10 electrolux ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì
Ïåðåä ïåðâûì
èñïîëüçîâàíèåì
Óñòàíîâêà è èçìåíåíèå âðåìåíè
ñóòîê
Äóõîâîé øêàô ðàáîòàåò òîëüêî ïðè
çàäàííîì âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ
ïðîäóêòà.
Ïîñëå ïîäêëþ÷åíèÿ ïðèáîðà ê ñåòè
èëè êðàòêîâðåìåííîãî îòêëþ÷åíèÿ
ýëåêòðîýíåðãèè àâòîìàòè÷åñêè
íà÷èíàåò ìèãàòü ñâåòîèíäèêàòîð
ôóíêöèè Âðåìÿ ñóòîê .
1. ×òîáû èçìåíèòü ðàíåå
óñòàíîâëåííîå âðåìÿ ñóòîê,
íàæèìàéòå êíîïêó
Ïðîãðàììèðîâàíèÿ , ïîêà íå
íà÷íåò ìèãàòü èíäèêàòîð ôóíêöèè
Âðåìÿ ñóòîê .
2. Êíîïêîé èëè óñòàíîâèòå
òåêóùåå âðåìÿ ñóòîê.
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта 10
- Перед первым использованием 10
- После подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 12
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 12
- Первое мытье 12
- Включение и выключение духового шкафа 13
- Управление духовым шкафом 13
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 14
- Вентилятор 15
- Выпекания 15
- Горячий воздух 15
- Гратинирования 15
- Грилирования 15
- Грирь 15
- Грирь с большой поверхнотью 15
- Двух уровнях духового шкафа 15
- Дополнительного пропекания 15
- Жарки 15
- Замороженных пищевых продуктов 15
- Запекания 15
- Нагрев сверху и снизу 15
- Нагрев снизу 15
- Нагревательный 15
- Начального и полного размораживания 15
- Низа с поджаристой корочкой 15
- Одном уровне духового шкафа 15
- Поджаривания гренков 15
- Подсветка духового шкафа 15
- Подсветку 15
- Посредине решетки и 15
- Приготовление гриля на горячем воздухе 15
- Продуктов в значительных количествах 15
- Размораживание 15
- Функции духового шкафа 15
- Функция духовки назначение 15
- Элемент 15
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 17
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 17
- Между 17
- Установка решетки 17
- Будильник с 18
- Функции часов 18
- Включение индикации времени 19
- Время суток 0 19
- Или будильник 0 19
- Отключение индикации времени 19
- Пояснения к функциям часов 19
- Будильник 20
- П тп и ши 20
- П 1пп 23
- Инструкции таблицы и советы 25
- Приготовление выпечки 25
- Уровни духового шкафа 25
- Формы для выпечки 25
- Функция духового шкафа горячий воздух е или нагрев сверху и снизу 25
- Общие рекомендации 26
- Не меняйте заданную температуру 27
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 27
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 27
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 27
- Время 28
- Выпечка в формах 28
- Выпечное изделие 28
- Изделия выпекаемые на противнях 28
- Таблица для выпекания 28
- Температура 28
- Уровень духового 28
- Функция духового 28
- Час мин 28
- Шкафа 28
- Время 29
- Выпечное изделие 29
- Мелкая выпечка 29
- Температура 29
- Уровень духового 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Время 30
- Выпечное изделие 30
- Температура 30
- Уровень духового 30
- Функция духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 31
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 31
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 31
- C время 32
- Ваемый продукт 32
- Время 32
- Кулинарный продукт функция духового 32
- Приготавли 32
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 32
- Таблица запеканки и запеченные блюд 32
- Темпе ратура 32
- Температура 32
- Уровень духовки 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- В сотейнике без крышки 33
- В сотейнике с крышкой 33
- Весом не менее 1 кг 33
- Жарка 33
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 33
- Посуда для жарки 33
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 33
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 33
- Барашек 34
- Вид мяса количе 34
- Время 34
- Говядина 34
- Свинина 34
- Ство 34
- Таблица жарка 34
- Телятина 34
- Темпе ратура 34
- Уровень духового 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид мяса количе 35
- Время 35
- Дичь 35
- Птица 35
- Рыба тушить 35
- Ство 35
- Темпе ратура 35
- Уровень духового 35
- Функция духового 35
- Час мин 35
- Шкафа 35
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 36
- Время грилирования 36
- Глубокий 36
- Грилированный продукт уровень духового 36
- Й снизу уровень духового 36
- Плоскостное грилирование 36
- Противень 36
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут 36
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 36
- Решетку 36
- Таблица грилирование 36
- Функция духового шкафа грирь п или грирь с большой поверхнотью в с установкой максимальной температуры 36
- Шкафа 36
- Я сторона 2 я сторона 36
- Блюдо 37
- Время 37
- Кулинарное 37
- Мин 37
- На 1 й уровень 37
- Остаточного оттаивания 37
- Примечание 37
- Размораживание 37
- Размораживания 37
- Таблица размораживание 37
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 37
- А в с 38
- Время в часах 38
- Овощи 38
- Ориентировочные 38
- Параметры 1 уровень 2 уровня 38
- Плоды 38
- Подсушиваемый 38
- Подсушивание 38
- Продукт 38
- Температур 38
- Уровень духового 38
- Функция духового шкафа горячий воздух е 38
- Шкафа 38
- В мин 39
- Заваривать до появления пены 39
- Й снизу уровень духового шкафа 39
- Консервирование 39
- Консервирования 39
- Овощи 39
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 39
- Продолжатьвар ить при 100 с 39
- Продукты для 39
- Стеклобанки с 39
- Таблица консервирование 39
- Температура 39
- Фрукты с косточкой 39
- Функция духовки нагрев снизу о 39
- Ягоды 39
- Внимание не используйте моющие средства острые инструменты для чистки или металлические мочалки для чистки кухонной посуды 40
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 40
- Камера духового шкафа 40
- Мытье и уход 40
- Не используйте абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стекла в двери духового шкафа так как они могут поцарапать поверхность что в свою очередь может привести к разрушению стекла 40
- Оснащение 40
- Предупреждение 40
- Предупреждение перед выполнением чистки выключите прибор и дайте ему остыть 40
- Прибор снаружи 40
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 40
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 41
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 41
- Как снять опорные боковые решетки для противней 41
- Опорные боковые решетки 41
- Подсветка духового шкафа 42
- Мытье духового шкафа 43
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 44
- Как закрепить нагревательный элемент 44
- Дверь духовки 45
- Зажимный рычаг 45
- Как снять дверь духовки 45
- Поднять 45
- Как установить дверь духовки 46
- Осторожно 46
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 46
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 48
- Демонтаж дверного стекла 48
- Зажимный рычаг 48
- Поднять 48
- Стекло двери духовки 48
- Мытье дверного стекла 49
- Установка дверного стекла 49
- Что делать если 52
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 53
- Инструкция по монтажу 53
- Правила техники безопасности для электромонтера 53
- Гарантия сервисная служба 58
- Www electrolux com 59
- Öeskä republika 420 2 61 12 61 12 budejovickä 3 praha 4 140 21 59
- Европейская гарантия 59
- 352 42 431 301 60
- Lithuania 3702780607 zirmünn67 lt 09001 vilnius 60
- Slovenija 38 61 24 25 731 electrolux ljubljana d o o gerbiceva98 1000 ljubljana 60
- Türkiye 90 21 22 93 10 25 tarlabasi caddesi no 35 taksim istanbul 60
- Россия 7 495 937 7837 129090 москва олимпийский проспект 16 бц олимпик 60
- Сервисная поддержка 61
- Утилизация 62
Похожие устройства
- Electrolux EOB42100 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC68000 X Инструкция по эксплуатации
- Shindo Fiva 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-072C Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-092C Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-126CH Инструкция по эксплуатации
- Samsung PG-832 R-S (RU) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-0714LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-0914LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-1214LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-1814LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-2414LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-076PH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-096PH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-126PH Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ09FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ12FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ18FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ24FANSER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DMB-G1862LH Инструкция по эксплуатации
10 е1ес1го1их перед первым использованием Перед первым использованием Установка и изменение времени суток 1 Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта После подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции Время суток 0 1 Чтобы изменить ранее установленное время суток нажимайте кнопку Программирования пока не начнет мигать индикатор функции Время суток 0 2 Кнопкой или установите текущее время суток
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием духового шкафа?
2 года назад