Electrolux EOB33100 X [12/64] Первое мытье
![Electrolux EOB33100 X [12/64] Первое мытье](/views2/1281922/page12/bgc.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта 10
- Перед первым использованием 10
- После подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 12
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 12
- Первое мытье 12
- Включение и выключение духового шкафа 13
- Управление духовым шкафом 13
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 14
- Вентилятор 15
- Выпекания 15
- Горячий воздух 15
- Гратинирования 15
- Грилирования 15
- Грирь 15
- Грирь с большой поверхнотью 15
- Двух уровнях духового шкафа 15
- Дополнительного пропекания 15
- Жарки 15
- Замороженных пищевых продуктов 15
- Запекания 15
- Нагрев сверху и снизу 15
- Нагрев снизу 15
- Нагревательный 15
- Начального и полного размораживания 15
- Низа с поджаристой корочкой 15
- Одном уровне духового шкафа 15
- Поджаривания гренков 15
- Подсветка духового шкафа 15
- Подсветку 15
- Посредине решетки и 15
- Приготовление гриля на горячем воздухе 15
- Продуктов в значительных количествах 15
- Размораживание 15
- Функции духового шкафа 15
- Функция духовки назначение 15
- Элемент 15
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 17
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 17
- Между 17
- Установка решетки 17
- Будильник с 18
- Функции часов 18
- Включение индикации времени 19
- Время суток 0 19
- Или будильник 0 19
- Отключение индикации времени 19
- Пояснения к функциям часов 19
- Будильник 20
- П тп и ши 20
- П 1пп 23
- Инструкции таблицы и советы 25
- Приготовление выпечки 25
- Уровни духового шкафа 25
- Формы для выпечки 25
- Функция духового шкафа горячий воздух е или нагрев сверху и снизу 25
- Общие рекомендации 26
- Не меняйте заданную температуру 27
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 27
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 27
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 27
- Время 28
- Выпечка в формах 28
- Выпечное изделие 28
- Изделия выпекаемые на противнях 28
- Таблица для выпекания 28
- Температура 28
- Уровень духового 28
- Функция духового 28
- Час мин 28
- Шкафа 28
- Время 29
- Выпечное изделие 29
- Мелкая выпечка 29
- Температура 29
- Уровень духового 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Время 30
- Выпечное изделие 30
- Температура 30
- Уровень духового 30
- Функция духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 31
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 31
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 31
- C время 32
- Ваемый продукт 32
- Время 32
- Кулинарный продукт функция духового 32
- Приготавли 32
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 32
- Таблица запеканки и запеченные блюд 32
- Темпе ратура 32
- Температура 32
- Уровень духовки 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- В сотейнике без крышки 33
- В сотейнике с крышкой 33
- Весом не менее 1 кг 33
- Жарка 33
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 33
- Посуда для жарки 33
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 33
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 33
- Барашек 34
- Вид мяса количе 34
- Время 34
- Говядина 34
- Свинина 34
- Ство 34
- Таблица жарка 34
- Телятина 34
- Темпе ратура 34
- Уровень духового 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид мяса количе 35
- Время 35
- Дичь 35
- Птица 35
- Рыба тушить 35
- Ство 35
- Темпе ратура 35
- Уровень духового 35
- Функция духового 35
- Час мин 35
- Шкафа 35
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 36
- Время грилирования 36
- Глубокий 36
- Грилированный продукт уровень духового 36
- Й снизу уровень духового 36
- Плоскостное грилирование 36
- Противень 36
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут 36
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 36
- Решетку 36
- Таблица грилирование 36
- Функция духового шкафа грирь п или грирь с большой поверхнотью в с установкой максимальной температуры 36
- Шкафа 36
- Я сторона 2 я сторона 36
- Блюдо 37
- Время 37
- Кулинарное 37
- Мин 37
- На 1 й уровень 37
- Остаточного оттаивания 37
- Примечание 37
- Размораживание 37
- Размораживания 37
- Таблица размораживание 37
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 37
- А в с 38
- Время в часах 38
- Овощи 38
- Ориентировочные 38
- Параметры 1 уровень 2 уровня 38
- Плоды 38
- Подсушиваемый 38
- Подсушивание 38
- Продукт 38
- Температур 38
- Уровень духового 38
- Функция духового шкафа горячий воздух е 38
- Шкафа 38
- В мин 39
- Заваривать до появления пены 39
- Й снизу уровень духового шкафа 39
- Консервирование 39
- Консервирования 39
- Овощи 39
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 39
- Продолжатьвар ить при 100 с 39
- Продукты для 39
- Стеклобанки с 39
- Таблица консервирование 39
- Температура 39
- Фрукты с косточкой 39
- Функция духовки нагрев снизу о 39
- Ягоды 39
- Внимание не используйте моющие средства острые инструменты для чистки или металлические мочалки для чистки кухонной посуды 40
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 40
- Камера духового шкафа 40
- Мытье и уход 40
- Не используйте абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стекла в двери духового шкафа так как они могут поцарапать поверхность что в свою очередь может привести к разрушению стекла 40
- Оснащение 40
- Предупреждение 40
- Предупреждение перед выполнением чистки выключите прибор и дайте ему остыть 40
- Прибор снаружи 40
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 40
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 41
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 41
- Как снять опорные боковые решетки для противней 41
- Опорные боковые решетки 41
- Подсветка духового шкафа 42
- Мытье духового шкафа 43
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 44
- Как закрепить нагревательный элемент 44
- Дверь духовки 45
- Зажимный рычаг 45
- Как снять дверь духовки 45
- Поднять 45
- Как установить дверь духовки 46
- Осторожно 46
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 46
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 48
- Демонтаж дверного стекла 48
- Зажимный рычаг 48
- Поднять 48
- Стекло двери духовки 48
- Мытье дверного стекла 49
- Установка дверного стекла 49
- Что делать если 52
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 53
- Инструкция по монтажу 53
- Правила техники безопасности для электромонтера 53
- Гарантия сервисная служба 58
- Www electrolux com 59
- Öeskä republika 420 2 61 12 61 12 budejovickä 3 praha 4 140 21 59
- Европейская гарантия 59
- 352 42 431 301 60
- Lithuania 3702780607 zirmünn67 lt 09001 vilnius 60
- Slovenija 38 61 24 25 731 electrolux ljubljana d o o gerbiceva98 1000 ljubljana 60
- Türkiye 90 21 22 93 10 25 tarlabasi caddesi no 35 taksim istanbul 60
- Россия 7 495 937 7837 129090 москва олимпийский проспект 16 бц олимпик 60
- Сервисная поддержка 61
- Утилизация 62
Похожие устройства
- Electrolux EOB42100 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC68000 X Инструкция по эксплуатации
- Shindo Fiva 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-072C Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-092C Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWB-126CH Инструкция по эксплуатации
- Samsung PG-832 R-S (RU) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-0714LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-0914LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-1214LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-1814LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-2414LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-076PH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-096PH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSB-126PH Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ09FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ12FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ18FANSER Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ24FANSER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DMB-G1862LH Инструкция по эксплуатации
12 е1ес1го1их перед первым использованием Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Поставьте выключатель Функции духового шкафа на положение подсветки духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием духового шкафа?