Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/22] 26777
![Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/22] 26777](/views2/1028593/page20/bg14.png)
18
(Программа 3) : На 20 хлебцев
ч. л. > чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 125 мл
Соль >
1/2
ч. л.
Оливковое масло > 2 ч.л.
Мука > 210 г
Сухие дрожжи > 1 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
2 этапа (замешивание и подъем теста)
выполняются автоматически и длятся в
совокупности 1час 25 мин. (за 30
минутами замешивания следуют 55
минут подъема теста).
Выложите 10 хлебцев и накройте другие
10 тканью или пищевой пленкой.
Чтобы хлебцы не ломались,
необходимо их удлинять в 2
этапа.
(Программа 5) : На 8 порций хлеба для сэндвичей
ч. л. > чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 215 мл
Сухое молоко > 10 г
Масло > 3 ч.л.
Соль > 1 ч. л.
Сахар > 2,5 ч.л.
Мука >360 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2 этапа (замешивание и подъем
теста) выполняются автоматически
и длятся в совокупности 1час 20 мин.
(за 25 минутами замешивания
следуют 55 минут подъема теста).
Выложите 4 хлеба и накройте другие
4 тканью или пищевой пленкой.
Чтобы сохранить круглую форму
хлеба и препятствовать
чрезмерному подъему теста,
слегка прижмите ладонью руки
тесто, выложенное на противни.
(Программа 4) : На 4 лаваша
ч. л. > чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты для теста
Мука > 250 г
Соль > 1/2 ч. л.
Вода >
150
г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Ингредиенты смеси для
смазывания
Холодная вода > 1/4 стакана
Farine > 1/4 стакана
Очень теплая вода > 1/2 стакана
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2 этапа (замешивание и подъем теста) выполняются
автоматически и длятся в совокупности 35 мин. (за 20
минутами замешивания следуют 15 минут подъема теста).
Выложите 2 лаваша и накройте другие 2 тканью или пищевой
пленкой.
Приготовьте смесь для смазывания, смешав холодную воду с
мукой. Затем добавьте туда очень теплую воду. Распределите
смесь по поверхности лаваша руками. Не выкладывайте всю
приготовленную смесь.
Чтобы лаваш был
более хрустящим,
замените смесь
желтком, смажьте им
лаваш с помощью
кисточки.
Затем кончиками
пальцев сделайте
углубления по всей
длине и ширине
лаваша.
Данный рецепт невозможен с меньшим
количеством ингредиентов.
Похожие устройства
- Fubag PK 70NM Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic HTN 3211 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E463 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-740 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT08HN Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-463 20463 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-460 20460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПЛЭ-200/900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения