Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/22] 26777
![Moulinex OW600230 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/22] 26777](/views2/1028593/page9/bg9.png)
7
Классические рецепты хлеба
8.
Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству
традиционных рецептов с использованием пшеничной муки.
9.
Программа 9 соответствует рецепту традиционного
французского белого хлеба, с пористой текстурой.
10.
Программа 10 необходима, когда используется мука для
цельнозернового хлеба.
11.
Программа 11 предназначена для выпекания по рецептам с
большим количеством жирных ингредиентов и сахара. При
выпекании сладких булочек или молочного хлеба не превышайте
общую массу теста в 1000 г. Для первого выпекания булочек
рекомендуется светлая степень подрумянивания корочки.
12.
Программа 12 – для рецептов быстрого приготовления хлеба,
которые Вы можете найти в книге рецептов. Температура воды
не должна превышать 35°С.
13.
В Вашей хлебопечке есть специальный рецепт приготовления и
выпечки бородинского хлеба (для большей информации
смотрите книгу рецептов).
Программа “Бородинский хлеб” печет
традиционный для русской
кухни бородинский
хлеб, на основе заварки и закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.
14.
Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск
сердечно-сосудистых заболеваний.
15.
Программа выпекания рассчитана на время от 10 до 70 мин.,
регулируется с шагом 10 мин., степень подрумянивания корочки
– светлая, средняя или темная. Используется самостоятельно
или в сочетании с другими программами:
а) с программой выпекания дрожжевого теста,
b) чтобы подогреть или сделать хрустящей корочку
приготовленного и остывшего хлеба,
c) чтобы закончить выпекание при длительном перебое в
электроснабжении. Данная программа не дает
возможности выпекать по особым рецептам. Не
оставляйте хлебопечку без присмотра во время
выполнения программы 15. Чтобы прервать программу
до ее окончания, нажмите и удерживайте кнопку .
16.
Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она
предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого
теста, например, теста для пиццы.
17.
Программа 17 только замешивает тесто. Предназначена для
приготовления бездрожжевого теста. Например: лапша.
18.
Программа 18 позволяет готовить кондитерские изделия и
пироги с использованием разрыхлителей. Только для этой
программы возможен вес в 1000 г.
19.
Программа 19 автоматически готовит джем в контейнере.
Фрукты необходимо крупно порезать и очистить от косточек.
Похожие устройства
- Fubag PK 70NM Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic HTN 3211 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E463 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-740 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CT08HN Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-463 20463 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-460 20460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПЛЭ-200/900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения