Moulinex DJ200037 [5/7] _page_5 jpg
Содержание
Похожие устройства
- Rolsen RL-20X31 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14P360DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CT02 Инструкция по эксплуатации
- Diam SР-250/1.1 600031 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU599D3E Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-725 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12X163 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB 73 R Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DAE288 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1745 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14E444 Инструкция по эксплуатации
- Akai 15CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Diam SМ-1200/2.2 600025 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD905142 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S540 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12Q440 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200036 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN51BS Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗЭП-1100С Инструкция по эксплуатации
Ингредиент Луковицы разрезанные на четыре части Чеснок Лук шарлот Петрушка Миндаль Вареная ветчина Сыр грюйер кубиками 2 2 Сухари Сырое мясо кубиками 2 2 Легкое тесто Тесто для вафель Пюре из фруктов Суп Максимальное количество Время 300 г 4 импульса 100 г 150 г 30 г 50 г 100 г 100 г 50 г 220 г 0 6 л 0 6 л 500 г 0 6 л 4 импульса 10 импульсов 10 импульсов 15 с 10 импульсов 10 с 30 с 10 с 15 с 20 с 15 с 15 с Советы для получения оптимального результата Включайте прибор в импульсном режиме Если продукты прилипли к стенкам чаши ветчина лук и т д снимите их лопаткой равномерно распределите в чаше и сделайте 2 или 3 дополнительных импульса Градуировка чаши учитывает объем насадки ножа и приведена для примерной информации