Moulinex DJ200037 [7/7] _page_7 jpg

Русский РЕЦЕПТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ Взбитые сливки 200 мл стерилизованных при сверхвысокой температуре сливок 1 НТ 35 жирности 20 г сахарной пудры или 20 г сахара для глазирования и 1 пакетик ванильного сахара Рекомендации по приготовлению превосходных устойчивых взбитых сливок Используйте холодные сливки из холодильника Установите в чашу комбайна диск Поместите ингредиенты в чашу установите крышку и блок электромотора Включите в непрерывном режиме на 15 с для получения жирного крема или примерно на 30 с для взбитых сливок Внимание Через 30 с проверьте консистенцию при слишком длительном взбивании Вы получите масло Майонезы Рекомендации по приготовлению превосходных майонезов Используйте ингредиенты комнатной температуры Вымойте чашу и диск холодной водой Соблюдайте количества указанные в рецептах Майонез с горчицей Установите в чашу комбайна диск Поместите ингредиенты 1 яичный желток Н2 столовой ложки уксуса соль перец 3 столовые ложки растительного масла 1 столовую ложку горчицы Установите на чашу крышку Включите прибор на 15 с Снимите блок электродвигателя и крышку Залейте растительное масло до максимального уровня по диску см рис ниже Включите прибор в непрерывном режиме приблизительно на 20 50 с Майонез с лимоном Установите в чашу комбайна диск Поместите ингредиенты 2 яичных желтка 112 столовой ложки уксуса по желанию 3 столовые ложки растительного масла 1 2 столовые ложки лимонного сока соль и перец Установите на чашу крышку и включите прибор минимум на 15 секунд Снимите блок электродвигателя и крышку залейте растительное масло до максимального уровня по диску см рис выше Включите прибор снова в непрерывном режиме приблизительно на 20 50 секунд Если Вы хотите увеличить количество майонеза добавьте растительное масло и включите прибор еще на 20 секунд

Скачать