Moulinex OW301030 [6/13] Практические советы
![Moulinex OW301030 [6/13] Практические советы](/views2/1028686/page6/bg6.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSR100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6704S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10X161OE Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF05BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME651 B3E Инструкция по эксплуатации
ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени за срок до 15 часов Отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 Этот этап вводится индикаторе в действие указывается после время выбора исполнения программы степени программы подрумянивания Рассчитайте время и веса На между запуском и выберите программы и сроком к которому Вы хотите получить свою выпечку В хлебопечку время уже включены увеличение уменьшайте время и на автоматические циклы уменьшение промежутки по программы времени 10 минут Кнопками Короткими при этом нажатиями подается увеличивайте или короткий звуковой сигнал в завтрашнего Длинными нажатиями время изменяется промежутками по 10 минут непрерывно Например сейчас Установите Рядом 20 00 11 с а часов Вы хотите кнопками индикацией чтобы и Ваш высвечивается хлеб Нажмите был на индикация готов кнопку таймера 7 00 Подается и дня звуковой начинает сигнал мигать указатель минут Начинается обратный отсчёт Загорается индикатор работы Если Вы ошиблись и хотите изменить установку времени нажмите и удерживайте кнопку до звукового сигнала На индикатор выводится время по умолчанию Установите нужное время заново ведитесь что отдельные ингредиенты не являются скоропортящимися продуктами Не пользуйтесь отсроченным режимом при приготовлении блюд содержащих сырые яйца йогурт сыр свежие фрукты В случае обрыва исполнение у программы хлебопечки прерывается имеется сохраняется ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ электроэнергии если это происходит подачи Цикл 7 по минутный отключению резерв возобновляется с тока питания места во или в течение останова время цикла неправильному действия По работы срабатыванию которого программа этого времени истечении программирование теряется Если должны работать последовательно две программы выждите 1 час прежде Такой хлеб чем начать вторую операцию ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное хранится Излишек порежьте его предварительно масло жиров кусочками размягчите его жиров Яйца обогащают яйца яйцо Если и с Вы подьём дрожжами жидкости заливайте в жир цвет сократите объема используете хлеба и в масло дрожжей влагой образованию в для вкусного Разбейте рецепте более или Избегайте ингредиентов жидкости граммов дольше тесте масло насыщению жидких для 50 в жидкое способствуют количество также сливочное распределения помешать указанного яйца вкус хлебопечку может яйца среднего и Вы равномерного улучшают до использование пышность Если более поскольку тесто хлебу теста для Не используете добавьте предусматривают придают замедляет маленькими соприкосновения мякиша жиры Рецепты крупных яиц добавьте немного муки для более мелких яиц уменьшите количество муки Молоко можно использовать порошковое молоко добавьте свежее молоко объему можно указанному также в свежее воды добавить рецепте или до порошковое первоначально воды Молоко общий также молоко указанного объем обладает Если объема жидкости эффектом Вы Если должен образования используете Вы используете быть равен эмульсии что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша Вода и вода насыщает обеспечивает и активирует образование дрожжи мякиша Воду Она также можно насыщает заменить крахмал частично содержащийся или полностью в муке молоком или другими жидкостями Жидкости должны бить при их добавлении комнатной температуры Мука и вес муки получаемая сильно выпечка реагировать на колебания Добавление овсяной муки зависит от Храните температуры отрубей её вида муку и В в зависимости влажности проростков от герметичной поглощая пшеничного качества упаковке зерна или муки поскольку наоборот ржаной муки может она отдавая и меняться может влагу наконец цельных зёрен к тесту даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб 73