Moulinex OW301030 [7/13] Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста
![Moulinex OW301030 [7/13] Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста](/views2/1028686/page7/bg7.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их 10
- Устранения 10
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Иск ф 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSR100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6704S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10X161OE Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF05BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME651 B3E Инструкция по эксплуатации
Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное На результаты в ней получается такого влияет имеются хлеб теста также частицы В то насколько оболочки магазинах соблюдайте просеяна пшеничных также указания можно его мука зёрен тем найти чем готовое производителя более меньше В она цельная поднимается тесто для общем и то тесто выпечки целом и При при есть тем если плотнее использовании выборе программы придерживайтесь требований к готовой выпечке Например для хлеба из цельной муки используйте программу 3 Сахар предпочтительнее сахар рафинад или использование кусковой сахар сахарозы Сахар питает сахара дрожжи или мёда придаёт Никогда хлебу вкус не и используйте улучшает румяный цвет корочки Соль соль входить в придаёт вкус выпечке соприкосновение с и позволяет дрожжами регулировать Благодаря деятельность соли тесто дрожжей получается Она не твердым должна компактным и поднимается не очень быстро Соль также улучшает структуру теста Дрожжи дрожжи пекарные обеспечивают дрожжи расширяются в подъём пакетиках одинаково Таким Качество теста дрожжей образом Используйте может качество активные быть хлеба разным может обезвоженные они различаться не в всегда зависимости от используемых дрожжей Старые дрожжи или неправильно хранившиеся дрожжи работают не так хорошо как свежеоткрытые обезвоженные дрожжи Все пропорции свежие в дрожжи рецептах следует указаны взять для их обезвоженных тройное по дрожжей весу В случае количество и если Вы используете развести их небольшим следует также количеством тёплой слегка подсахаренной воды для более эффективного их действия Обезвоженные небольшим пропорциях дрожжи могут количеством что и тёплой продаваться слегка обезвоженные в виде маленьких подсахаренной дрожжи в воды пластинках шариков Такие их дрожжи однако мы используются советуем разводить в тех использовать же именно обезвоженные дрожжи в пластинках поскольку их легче подготавливать Добавки оливки жир и т д можно использовать свои собственные рецепты добавляя любые желаемые добавки при этом однако следует строго соблюдать время указываемое звуковым сигналом для ввода добавок в особенности самых нежных иметь в виду что самые твёрдые зёрна например льняные зёрна или зёрна кунжута можно добавлять в самом начале замешивания чтобы облегчить пользование хлебопечкой например при ручной установке времени тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов оливок слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного теста не добавлять их в слишком большом количестве это может повредить тесту ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное в помещении рекомендуется использовать более холодную чем При очень высокой температуре обычно жидкость При низкой температуре возможно придётся подогревать воду или молоко до температуры не выше 35 С Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания оно должно представлять собой однородную массу которая легко отстаёт от стенок чана если осталась не промешанная мука добавить немного воды в противном случае может быть необходимо добавить муки Муку или воду следует добавлять очень осторожно по одной столовой ложке и убеждаться в качестве теста прежде чем добавлять новые порции Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста Напротив при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится оценить более слегка хрупкой постукивая оно по высоко нему на нём должны понемногу разглаживаться 74 поднимается пальцами и тесто опускается должно при выпечке сопротивляться Качество теста вдавливанию а можно вмятины