Moulinex ME41113E [8/10] Принадлежности
![Moulinex ME41113E [8/10] Принадлежности](/views2/1028698/page8/bg8.png)
Содержание
- Описание 4
- Советы по безопасности 4
- Головка мясорубки а 5
- Начало эксплуатации 5
- Перед первым использованием 5
- Воронка для колбас к 6
- Насадка для кеббе i 6
- Насадка для приготовления печенья 6
- Овощерезка ь 6
- Если ваш электроприбор не работает 7
- Очистка 7
- Пресс для цитрусовых g 7
- Система steak moulding systems или sms н 7
- Принадлежности 8
- Рецепты 8
Похожие устройства
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSR100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6704S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10X161OE Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF05BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME651 B3E Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20S10 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTU01BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HHB-750 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME656B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек ФС22 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-7070 Wide Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens HHB-600 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN11BS Инструкция по эксплуатации
- Jet SS-8N 754108S Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DJC141 Инструкция по эксплуатации
HV4 russes ukrainien 4 04 06 9 33 Pagi ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Обратившись по месту покупки или в уполномоченный сервисный центр Moulinex вы можете приобрести следующие принадлежности Пресс для цитрусовых Sleak Moulding System Насадка для кеббе Насадка для приготовления печенья Воронка для колбас Овощерезка Барабан для нарезания на ломтики Барабан с крупной теркой Барабан с мелкой теркой Барабан с теркой для сыра пармезан Барабан для измельчения льда Решетка с маленькими отверстиями Змм Решетка со средними отверстиями 4 7мм Решетка с большими отверстиями 7 5 мм РЕЦЕПТЫ БРИУАТ марокканские пирожки 4 порции Подготовка 40 мин Приготовление 35 мин Ингредиенты 250 г слоеного теста 350 г говядины луковица 2 яйца паприка молотая корица имбирь петрушка кориандр и кервель сахар 60 г сливочного масла оливковое масло 1 Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей затем пропустить через мясорубку Разогреть в сотейнике 4 столовые ложки оливкового масла добавить лук Припустить на небольшом огне не дожидаясь пока лук приобретет золотистый оттенок Отложить 2 Измельчить мясо в мясорубке Обжарить на небольшом огне вместе с луком в течение 10 минут Отложить 3 Пропустить зелень через мясорубку Выложить в сотейник добавить соль и перец пол чайной ложки паприки шепотку имбиря и небольшую ложку корицы 4 Добавить взбитые яйца перемешать выключить огонь 5 Тонко раскатать слоеное тесто Нарезать на квадратики 10x10 см Смазать маслом противень 6 Положить на каждый квадратик небольшую ложку фарша После этого свернуть тесто залепив края 5 7 Зажарить пирожки бриуаты в кипящем масле Готовые пирожки положить ненадолго на впитывающую бумагу чтобы убрать излишки жира Посыпать сахаром и корицей Подавать очень горячими Вариант Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей Измельчить немного мяса затем пропустить через мясорубку лук Измельчить еще немного мяса затем зелень и наконец оставшееся мясо Взбить яйца и добавить их в фарш вместе с солью и перцем половиной чайной ложки паприки щепоткой имбиря и небольшой ложкой корицы Все перемешать Далее как в пунктах 5 7 ЛАХМА БИ АЖИН фаршированные мучные лепешки 4 порции Подготовка 20 мин I час Приготовление 45 мин Ингредиенты 300 г теста для пиццы 300 г говядины или баранины 4 зрелых томатов луковица I сухой красный перчик свежий эстрагон мята и тимьян лимон сахар молоко оливковое масло