Bimatek W-1723 2EI [2/16] Технические характеристики

Bimatek W-1723 2EI [2/16] Технические характеристики
Микроволновая печь W 1723 2EI
Уважаемый покупатель, уважаемая
покупательница!
Поздравляем Вас с приобретением но-
вой микроволновой печи. При правиль-
ном использовании она прослужит Вам
долгие годы. Пожалуйста, внимательно
изучите нижеследующую информацию.
Она содержит важные указания по
безопасности, а также по эксплуатации
микроволновой печи и уходу за ней.
Позаботьтесь о сохранности настоящей
Инструкции и, если микроволновая
печь перейдет к другому хозяину, пе-
редайте ее вместе с прибором.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Потребляемая 1400 Вт (Mикроволны)
мощность 1000 Вт (Гриль)
Выходная мощность 900 Вт
Частота 2450 МГц
Напряжение 230 В/50 Гц
Объем 23 л
Диаметр вращающейся 314 мм
платформы
Высота 310 мм
Ширина 508 мм
Глубина 453 мм
Вес 17 кг
Внимание! Производитель  имеет 
право на внесение изменений в тех
нические характеристики вследствие 
постоянного совершенствования про
дукции без дополнительного уведом
ления об этих изменениях.
КомплЕКТАцИя
Печь 1
Роликовое кольцо 1
Стеклянное блюдо 1
Инструкция по эксплуатации 1
Гарантийный талон 1
мЕРЫ
пРЕДоСТоРоЖНоСТИ
При использовании Вашей печи соблю-
дайте нижеперечисленные требования.
Если Вы используете печь не по назна-
чению или не соблюдаете требования
инструкции, фирма-производитель не
несет ответственности за работу мик-
роволновой печи.
Печь предназначена для приготов-
ления пищи в домашних условиях.
Использование печи по иному назна-
чению может привести к травмам и
повреждению Вашего имущества.
Ни в коем случае не используйте
неисправную печь. Отключите ее
от сети, вынув для этого вилку из
розетки. Тяните за саму вилку, а не
за провод.
В случае неисправности или ненор-
мального функционирования печи
обратитесь в уполномоченную на
техобслуживание и ремонт фирму.
Используйте только продаваемые
данной фирмой запчасти.
Если печь неисправна, не пытайтесь
отремонтировать ее самостоятельно.
Монтажные работы, удлинение
шнура питания и т.п. должны вы-
полняться профессионалом.

Содержание