Mystery MMW-1711 [10/17] Руководство по эксплуатации
![Mystery MMW-1711 [10/17] Руководство по эксплуатации](/views2/1028928/page10/bga.png)
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом
шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления,
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус.
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на
некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть
испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хра-
нящихся при комнатной температуре.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицы или оболочки продукта.
Содержание
- Mmw 1711 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
Похожие устройства
- Siemens SR24E202 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4970KDSM Инструкция по эксплуатации
- Rolsen D32WSR75TI2 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF25T252 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Technology 175 230V ACX CASE Инструкция по эксплуатации
- Mystery MEK 1617 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4965KDSM Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-5060 Wide Zoom Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQS1F 09 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR25E230 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1001 Инструкция по эксплуатации
- Diam SРMAX-250/1.5 600048 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4960KDSM Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1734 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR64M001 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1003 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗЭП-1400 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4830KDS Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 8500 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WMSD 601 B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения