Mystery MMW-1711 [13/17] Руководство по эксплуатации
![Mystery MMW-1711 [13/17] Руководство по эксплуатации](/views2/1028928/page13/bgd.png)
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА
Небольшие порции продуктов размораживаются быстрее и равномернее. Рекомендуем
замораживать продукты как можно меньшими порциями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это
особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель).
- Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашин-
куйте их.
- Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после при-
готовления блюда.
- Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокни-
стых овощей требуется большее количество воды.
- Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды,
например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специаль-
ной фольге для микроволновых печей.
- В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи.
- По истечении времени приготовления оставите овощи а печи на 2 минуты.
- Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной темпе-
ратуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше време-
ни требуется для их приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
- При покупке продуктов старайтесь, чтобы они были приблизительно одного размера.
Это позволит Вам приготовить их правильно.
- Перед тем как начать готовить, тщательно промойте мясо, рыбу и птицу холодной про-
точной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца. Далее
действуйте как обычно.
- Говядина, используемая для приготовления блюда, должна содержать как можно мень-
ше пленок и хрящей.
- Даже если куски приготовляемого продукта имеют приблизительно один размер, ре-
зультаты приготовления могут отличаться. Это объясняется, среди других причин, ви-
дом продукта, содержанием жира и влаги, а также температурой продукта до начала
процесса приготовления.
- При необходимости сбора соков, стекающих с продукта во время его приготовления в
микроволновой печи, используйте решетку-гриль, предназначенную для таких печей
- В середине процесса приготовления большие куски мяса, рыбы и птицы необходимо
перевернуть. Этим Вы обеспечите равномерное приготовление продукта со всех сто-
рон.
Содержание
- Mmw 1711 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
Похожие устройства
- Siemens SR24E202 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4970KDSM Инструкция по эксплуатации
- Rolsen D32WSR75TI2 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF25T252 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Technology 175 230V ACX CASE Инструкция по эксплуатации
- Mystery MEK 1617 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4965KDSM Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-5060 Wide Zoom Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQS1F 09 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR25E230 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1001 Инструкция по эксплуатации
- Diam SРMAX-250/1.5 600048 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4960KDSM Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1734 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR64M001 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1003 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗЭП-1400 Инструкция по эксплуатации
- Akai DV-P4830KDS Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 8500 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WMSD 601 B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения