AEG B 4101 5M [15/60] Установка и снятие жирового фильтра
![AEG B 4101 5M [15/60] Установка и снятие жирового фильтра](/views2/1138995/page15/bgf.png)
15Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
Óñòàíîâêà è ñíÿòèå æèðîâîãî ôèëüòðà
Óñòàíàâëèâàéòå æèðîâîé ôèëüòð
òîëüêî ïðè æàðêå ïðîäóêòîâ, ÷òîáû
çàùèòèòü îò êàïåëü áðûçãàþùåãî
æèðà íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò,
ðàñïîëîæåííûé íà çàäíåé ñòåíêå
äóõîâîãî øêàôà.
Óñòàíîâêà æèðîâîãî ôèëüòðà
Âîçüìèòå æèðîâîé ôèëüòð çà
ðó÷êó è âñòàâüòå îáà êðåïëåíèÿ
ñâåðõó âíèç â îòâåðñòèå íà
çàäíåé ñòåíêå äóõîâîãî øêàôà
(âåíòèëÿöèîííîå îòâåðñòèå).
Ñíÿòèå æèðîâîãî ôèëüòðà.
Âîçüìèòå æèðîâîé ôèëüòð çà
ðó÷êó è âûíüòå åãî äâèæåíèåì
ââåðõ.
Содержание
- В4401 5 а в м 1
- Содержание 3
- А правила техники безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Электробезопасность 5
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Описание прибора 7 7
- Регулировочная панель 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Первое мытье 10
- Перед первым использованием 10
- Включение и выключение духового шкафа 11
- Воздушное охлаждение 11
- Управление духовым шкафом 11
- Духовой шкаф имеет следующие функции 12
- Управление духовым шкафом 12
- Функции духового шкафа 12
- Защита выдвижных принадлежностей от выскальзывания и опрокидывания 13
- Установка решетки обычного и глубокого противня 13
- Установка и снятие жирового фильтра 15
- Дополнительные функции 16
- Ш общие указания 16
- Будильник о 17
- Термощуп для мяса 18
- Инструкции таблицы и советы 20
- Приготовление выпечных изделий 20
- Вид 23
- Время 23
- Вы печного изделия 23
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 23
- Выпечка в формах 23
- Инструкции таблицы и советы 23 23
- Таблица выпекание 23
- Температура 23
- Уровень духового 23
- Функция духового 23
- Час мин 23
- Шкафа 23
- Вид 24
- Время 24
- Вы печного изделия 24
- Выпечные изделия на противнях 24
- Инструкции таблицы и советы 24
- Температура 24
- Уровень духового 24
- Функция духового 24
- Час мин 24
- Шкафа 24
- Вид 25
- Время 25
- Вы печного изделия 25
- Инструкции таблицы и советы 25 25
- Мелкие выпечные изделия 25
- Температура 25
- Уровень духового 25
- Функция духового 25
- Час мин 25
- Шкафа 25
- Вид 26
- Время 26
- Вы печного изделия 26
- Инструкции таблицы и советы 26
- Температура 26
- Уровень духового 26
- Функция духового 26
- Час мин 26
- Шкафа 26
- I 3 уровня 27
- Вид выпечного 27
- Вого шкафа снизу 27
- Время 27
- Выпечные изделия на противнях 27
- Горячий воздух с 27
- Горячий воздух с кругл ь1м нагревател 27
- Изделия 27
- Инструкции таблицы и советы 27 27
- Кругль1м 27
- Мелкие выпечные изделия 27
- Нагревательном 27
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 27
- Температура 27
- Уровень духе 27
- Уровня i 27
- Час мин 27
- Ьнь1м 27
- Элементом 27
- Элементом щ 27
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 28
- Инструкции таблицы и советы 28
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 28
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 28
- Вид выпечного изделия 29
- Время 29
- Инструкции таблицы и советы 29 29
- Таблица а1 сиз1о горячий воздух и 29
- Температура 29
- Уровень духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Время 30
- Инструкции таблицы и советы 30
- Кулинарный продукт функция духового 30
- Таблица запеканки и запеченные блюд 30
- Темпе ратура 30
- Уровень духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- C время 31
- Ваемый продукт 31
- Инструкции таблицы и советы 31 31
- Приготавли 31
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 31
- Температура 31
- Уровень духовки 31
- Функция духового 31
- Шкафа 31
- Жарка 32
- Щ пояснения к таблице жарка 32
- Барашек 33
- Вид мяса количе 33
- Время 33
- Говядина 33
- Инструкции таблицы и советы 33 33
- Свинина 33
- Ство 33
- Таблица жарка 33
- Телятина 33
- Темпе ратура 33
- Уровень духового 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Вид мяса количе 34
- Время 34
- Дичь 34
- Инструкции таблицы и советы 34
- Птица 34
- Рыба тушить 34
- Ство 34
- Темпе ратура 34
- Уровень духового 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Баранина барашек 35
- Говядина 35
- Дичь 35
- Инструкции таблицы и советы 35 35
- Продукт температура внутри продукта 35
- Свинина 35
- Таблица термощуп для мяса 35
- Телятина 35
- А внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда 36
- Время грилирования 36
- Всегда вставляйте глубокий противень на 1 й снизу уровень 36
- Гр пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в 36
- Грилированный продукт уровень духового 36
- Держите закрытой 36
- Духового шкафа 36
- Инструкции таблицы и советы 36
- Мяса и рыбы 36
- Наиболее подходящими для грилирования являются плоские куски 36
- Ориентировочными 36
- Плоскостное грилированне 36
- Помощью функций гриля в течение 5 ти минут для приготовления продукта на гриле установите решетку на 36
- Представленные параметры грилирования являются 36
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 36
- Таблица грилирование 36
- Функция духового шкафа гриль 0 или большой гриль с установкой максимальной температуры 36
- Шкафа 36
- Я сторона i 2 я сторона 36
- Блюдо 37
- Время 37
- Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й 37
- Духового шкафа 37
- Инструкции таблицы и советы 37 37
- Кулинарное 37
- Мин 37
- Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это 37
- Остаточного оттаивания 37
- Примечание 37
- Размораживание 37
- Размораживания 37
- Таблица размораживание 37
- Увеличит время размораживания 37
- Уровень духового шкафа 37
- Функция духового шкафа размораживание без установки температуры поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку 37
- Время в часах 38
- Если по прошествии половины времени подсушивания вы 38
- Затем доведите подсушивание до конца 38
- Инструкции таблицы и советы 38
- Овощи 38
- Ориентировочные 38
- Отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 38
- Параметры 1 уровень i i 2 уровня i 38
- Пекарской бумагой 38
- Плоды 38
- Подсушиваемы й 38
- Подсушивание 38
- Продукт 38
- Температура 38
- Уровень духового 38
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль1м нагревательным элементом перед использованием покройте решетки пергаментной или 38
- Шкафа 38
- Консервирование 39
- В мин 40
- Заваривать до появления пены 40
- Инструкции таблицы и советы 40
- Консервирования 40
- Овощи 40
- Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными 40
- Продолжатьвар ить при 100 с 40
- Продукты для 40
- Таблица консервирование 40
- Температура 40
- Фрукты с косточкой 40
- Ягоды 40
- Камера духового шкафа 41
- Мытье и уход 41
- Прибор снаружи 41
- Жировой фильтр 42
- Оснащение 42
- Опорные боковые решетки 43
- Подсветка духового шкафа 44
- Мытье духового шкафа 45
- Дверь духовки 46
- Стекло двери духовки 48
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 51
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 51
- Предупреждение ремонт прибора имеют право производить только специалисты неквалифицированный ремонт может иметь опасные последствия для пользователя прибора 51
- Рекомендации в отношении приборов с металлической фронтальной поверхностью 51
- Так как лицевая поверхность прибора не нагревается то при открывании дверцы во время работы духового шкафа или сразу после его выключения внутреннее стекло дверцы может на короткое время запотевать 51
- Что делать если 51
- Что делать если 51 51
- Старый прибор 52
- Упаковочные материалы 52
- Утилизация 52
- Д правила техники безопасности для 53
- Инструкция по монтажу 53
- Электромонтера 53
- Www electrolux com 57
- Гарантия сервисная служба 57
- Гарантия сервисная служба 57 57
- Европейская гарантия 57
- Гарантия сервисная служба 58
- Сервисная поддержка 59
- 929 897 m 060907 01 60
- Www eiectrolux com 60
- Право на изменения сохраняется 60
Похожие устройства
- AEG B 5741 5M Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 335 X Инструкция по эксплуатации
- Terraillon Q3L Инструкция по эксплуатации
- Terraillon Creatis Инструкция по эксплуатации
- Terraillon Linear+bowl Инструкция по эксплуатации
- Terraillon Neolis Cr Инструкция по эксплуатации
- Krona Katrin600-1Gold/светлый дуб Инструкция по эксплуатации
- Sony BDP-S500 Инструкция по эксплуатации
- Irbis Q67e Q6620/250 Инструкция по эксплуатации
- Irbis P55e E9530/250 Инструкция по эксплуатации
- Canon Selphy ES-20 Инструкция по эксплуатации
- General Electric 1877 GE3 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 627 WPM Инструкция по эксплуатации
- Explay T9 (4Gb) Инструкция по эксплуатации
- Explay T9 (8Gb) Инструкция по эксплуатации
- Explay T7 (2Gb) Инструкция по эксплуатации
- Asus F3Se T5550 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вена 600 w Инструкция по эксплуатации
- Samsung X22/A004 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET1030/58 Инструкция по эксплуатации
Управление духовым шкафом Установка и снятие жирового фильтра Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов чтобы защитить от капель брызгающего жира нагревательный элемент расположенный на задней стенке духового шкафа Установка жирового фильтра Возьмите жировой фильтр за ручку и вставьте оба крепления сверху вниз в отверстие на задней стенке духового шкафа вентиляционное отверстие Снятие жирового фильтра Возьмите жировой фильтр за ручку и выньте его движением вверх 15