AEG B 4101 5M [3/60] Содержание

AEG B 4401 5M [3/60] Содержание
3Ñîäåðæàíèå
Ñîäåðæàíèå
Èíñòðóêöèÿ ïî ýêñïëóàòàöèè 5
Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 5
Îïèñàíèå ïðèáîðà 7
Îáùèé âèä 7
Ðåãóëèðîâî÷íàÿ ïàíåëü 7
Îñíîâíîå îñíàùåíèå äóõîâîãî øêàôà 8
Ïðèíàäëåæíîñòè äóõîâîãî øêàôà 9
Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 10
Ïåðâîå ìûòüå 10
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 11
Âêëþ÷åíèå è âûêëþ÷åíèå äóõîâîãî øêàôà 11
Ôóíêöèè äóõîâîãî øêàôà 12
Óñòàíîâêà ðåøåòêè, îáû÷íîãî è ãëóáîêîãî ïðîòèâíÿ 13
Óñòàíîâêà è ñíÿòèå æèðîâîãî ôèëüòðà 15
Äîïîëíèòåëüíûå ôóíêöèè 16
Áóäèëüíèê 17
Òåðìîùóï äëÿ ìÿñà 18
Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû 20
Ïðèãîòîâëåíèå âûïå÷íûõ èçäåëèé 20
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå” 23
Òàáëèöà Çàïåêàíêè è çàïå÷åííûå áëþä” 30
Òàáëèöà “Ãëóáîêîîõëàæäåííûå ãîòîâûå áëþäà” 31
Æàðêà 32
Òàáëèöà “Æàðêà” 33
Òàáëèöà Òåðìîùóï äëÿ ìÿñà 35
Ïëîñêîñòíîå ãðèëèðîâàíèå 36
Òàáëèöà “Ãðèëèðîâàíèå” 36
Ðàçìîðàæèâàíèå 37
Òàáëèöà “Ðàçìîðàæèâàíèå” 37
Ïîäñóøèâàíèå 38
Êîíñåðâèðîâàíèå 39

Содержание

Содержание 3 Содержание Инструкция по эксплуатации 5 Правила техники безопасности 5 Описание прибора Общий вид Регулировочная панель Основное оснащение духового шкафа Принадлежности духового шкафа 7 Перед первым использованием Первое мытье Управление духовым шкафом Включение и выключение духового шкафа Функции духового шкафа Установка решетки обычного и глубокого противня Установка и снятие жирового фильтра Дополнительные функции Будильник Термощуп для мяса Инструкции таблицы и советы Приготовление выпечных изделий Таблица Выпекание Таблица Запеканки и запеченные блюд Таблица Тлубокоохлажденные готовые блюда Жарка Таблица Жарка Таблица Термощуп для мяса Плоскостное грилирование Таблица Трилирование Размораживание Таблица Размораживание Подсушивание Консервирование 7 7 8 9 10 10 11 11 12 13 15 16 17 18 20 20 23 30 31 32 33 35 36 36 37 37 38 39

Скачать