AEG B 9820 5 M [21/60] Практическое использование таблицы рекомендации и рецепты

AEG B 9820 5 M [21/60] Практическое использование таблицы рекомендации и рецепты
21
Ïðîãðàììû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìÿñà
èëè
Ïðàêòè÷åñêîå èñïîëüçîâàíèå, òàáëèöû,
ðåêîìåíäàöèè è ðåöåïòû
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ê ðàçëè÷íûì ôóíêöèÿì äóõîâîãî øêàôà,
ïðîãðàììàì è àâòîìàòè÷åñêèì ðåöåïòàì Âû íàéäåòå â
ïðèëàãàåìîé áðîøþðå.
Ïðîãðàììû äëÿ ìÿñà
ñ çàäàíèåì âåñà
Ïðèìåíåíèå Âåñ
ÏÒÈÖÀ Öûïëåíîê, óòêà, ãóñü Îò 0,9 äî 4,7 êã
ÑÂÈÍÈÍÀ Æàðêîå èç ñâèíèíû, àíòðåêîò Îò 1,0 äî 3,0 êã
ÃÎÂßÄÈÍÀ Æàðêîå èç ãîâÿäèíû, æàðêîå
èç ìàðèíîâàííîãî ìÿñà
Îò 1,0 äî 3,0 êã
ÒÅËßÒÈÍÀ Æàðêîå èç òåëÿòèíû Îò 1,0 äî 3,0 êã
ÄÈ×Ü Îëåíü, êîñóëÿ, êðîëèê Îò 1,0 äî 3,0 êã
Ïðîãðàììû äëÿ ìÿñà ñî
âñòàâëåííûì
òåðìîùóïîì
Ñòåïåíü ïðîæàðêè Ðåêîìåíäàöèÿ
ÐÎÑÒÁÈÔ ÐÎÑÒÁÈÔ Ñ ÊÐÎÂÜÞ
-ÐÎÑÒÁ ÑÐÅÄÍ ÃÎÒÎÂÍ
ÐÎÑÒÁ ÍÎÐÌ ÃÎÒÎÂÍ
ÌßÑÎ ÌßÑÎ Ñ ÊÐÎÂÜÞ Ðîñòáèô ïî-
ñêàíäèíàâñêè
(áåç ïîäæàðèñòîé
êîðî÷êè)
ÌßÑÎ ÑÐÅÄÍ ÃÎÒÎÂÍ
ÌßÑÎ ÍÎÐÌ ÃÎÒÎÂÍ
ÑÂÈÍÎÅ ÔÈËÅ - -
ÒÅËß×ÜÅ ÔÈËÅ - -
ÔÈËÅ ßÃÍÅÍÊÀ - -
ÔÈËÅ ÎËÅÍÈÍÛ - -
ÔÈËÅ ÈÍÄÅÉÊÈ - -

Содержание

Похожие устройства

Программы для приготовления мяса Программы для мяса с заданием веса Применение Вес ПТИЦА Цыпленок утка гусь От 0 9 до 4 7 кг СВИНИНА Жаркое из свинины антрекот От 1 0 до 3 0 кг ГОВЯДИНА Жаркое из говядины жаркое из маринованного мяса От 1 0 до 3 0 кг ТЕЛЯТИНА Жаркое из телятины От 1 0 до 3 0 кг ДИЧЬ Олень косуля кролик От 1 0 до 3 0 кг или Программы для мяса со вставленным термощупом РОСТБИФ Степень прожарки Рекомендация РОСТБИФ С КРОВЬЮ РОСТБ СРЕДН ГОТОВН РОСТБ НОРМ ГОТОВН МЯСО МЯСО С КРОВЬЮ МЯСО СРЕДН ГОТОВН МЯСО НОРМ ГОТОВН Ростбиф поскандинавски без поджаристой корочки СВИНОЕ ФИЛЕ ТЕЛЯЧЬЕ ФИЛЕ ФИЛЕ ЯГНЕНКА ФИЛЕ ОЛЕНИНЫ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ Практическое использование таблицы рекомендации и рецепты Практические советы к различным функциям духового шкафа программам и автоматическим рецептам Вы найдете в прилагаемой брошюре 21