Korting KDI 6040 [13/36] Загрузка нижней корзины

Korting KDI 6040 [13/36] Загрузка нижней корзины
13
ЗАГРУЗКА НИЖНЕЙ КОРЗИНЫ
Рекомендуется ставить на нижнюю корзину самую крупную посуду, которую труднее всего мыть (ка-
стрюли, крышки, подносы и прочую крупную посуду), как показано на рисунке ниже. Предпочтительнее
класть подносы и крышки на края корзины во избежание блокировки верхней подвижной форсунки.
Кастрюли, подносы и т.п. всегда должны лежать дном вверх.
Глубокие кастрюли должны быть наклонены, чтобы дать воде возможность стекать.
На нижней корзине имеется много направляющих, чтобы в нее помещалось больше посуды или
умещалась посуда большего размера.
1. Сковорода большая
2. Утятница
3. Кастрюля
4. Ковш
5. Корзина для столовых приборов
СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СКОБЫ
Для того, чтобы зафиксировать кастрюли и сковородки, можно использовать
складывающиеся скобы.
ОТКИДНЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ ЧАШЕК
Для удобства расположения кастрюль и сковород, откидные
полки могут складываться.
КОРЗИНА И ПОЛКА ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
Столовые приборы нужно размещать на полке или в корзине для столовых
приборов отдельно друг от друга в соответствующем положении, при этом
нужно убедиться, что посуда не вставлена одна в другую: это может снизить
производительность.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СТОЛОВЫМ ПРЕДМЕТАМ
ПРОНИКАТЬ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ КОРЗИНЫ. ОСТНЫЕ СТОЛОВЫЕ
ПРЕДМЕТЫ ЗАГРУЖАЙТЕ ОСТРИЕМ ВНИЗ, РУЧКОЙ ВВЕРХ!
Рекомендуется мыть на полке следующие виды столовых приборов: чай-
ные ложки, десертные ложки, суповые ложки, вилки, ножи, сервировочные
вилки, сервировочные ложки, ковшики.
Внутрь
1
2
5
4
3

Содержание

Похожие устройства

Скачать