Nord ДХ-431-7-010 [6/7] Уход за холодильным прибором
![Nord ДХ-431-7-010 [6/7] Уход за холодильным прибором](/views2/1029894/page6/bg6.png)
Содержание
- Акционерном 1
- Бесплатное сервисное обслуживание 1
- Гарантийный срок эксплуатации 1
- Обществе норд 1
- Поздравляем вас с приобретением 1
- Рус 1
- Украина 83112 донецк пр жуковского 2 1
- Украинским научно исследовательским и проектно конструкторским институтом бытового машиностроения и изготовлены на 1
- Холодильника 1
- Комплект поставки 2
- Общие указания 2
- Рус 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Технические данные 2
- До датокб 3
- Приложение б малюнки та схема рисунки и схемы 3
- Таблица 2 комплектующие изделия 3
- Требования безопасности 3
- Порядок работы 4
- Порядок установки и подготовка к работе 4
- Быть слышны легкие потрескивания материалов под воздействием температурных деформаций щелчки срабатывания датчика реле нс 5
- Вклинение холодильника и работу осуществляется поворотом ручки но часовой 5
- Внимание 11овторное включение холодильного прибора в электросеть необходимо 5
- Внимание жидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаждения 5
- Волнуйтесь это совершенно нормально 5
- Выбор места для размещения продуктов необходимо осуществлять в зависимости от 5
- Для приготовления льда заполните водой форму для льда 2 рисунок б 1 и 5
- Для приготовления пищевого льда 5
- Издавать некоторые 5
- Как при работе компрессора так и после отключения также 5
- Крайнего левого до крайнего правого положеш1я температура в хк и нто поддерживается автоматически 5
- Кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков основные 5
- Место размепцмшя 5
- Олуктов а также 5
- Предполагаемого срока хранения 5
- Продуктов в холодильной камере 5
- Продуктов сроки указаны на упаковке 5
- Продукты 5
- Регулирование температуры в хк выполняется поворотом ручки датчика реле 5
- Рекомендации но размещению и хранению продуктов в хк приведены в таблице 3 5
- Рисунок б з при открытых окнах шторки температура в нто понижается а температура в хк повышается 5
- Сз 3 4 мни после его отключения 5
- Снижение температуры осуществляется путем поворота ручки по часовой стрелке о 5
- Соблюдайте сроки хранения для купленных в магазине готовых замороженных 5
- Стрелке нрп этом должен ощущаться легкий щелчок в момент пуска п остановки прибора возможен незначительный шум 5
- Таблица 3 основные рекомендации по размещению н хранению 5
- Температурный режим в камере холодильника хтулирустся также ручкой шторки 5
- Упаковка рюк 5
- Установите се в нто 5
- Хк предназначена для охлаждения кратковременного хищения свежих и прошедших 5
- Холодильного прибора 5
- Хранения 5
- Правила хранения и транспортирования 6
- Уход за холодильным прибором 6
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные непс 7
- Рус 7
- Техническое обслуживание 7
Похожие устройства
- Sony ICF-CL75IP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 65ZY3/S Инструкция по эксплуатации
- Makita GA 9020 SFK Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6520N7 Инструкция по эксплуатации
- Nord ДХ-271-010 Инструкция по эксплуатации
- Sony ICF-CL70 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 65Z23A/S Инструкция по эксплуатации
- Rolsen C21SR62S Инструкция по эксплуатации
- Makita SG 150 Инструкция по эксплуатации
- Nord ДХ-245-010 Инструкция по эксплуатации
- Sony ICF-CD3IP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS60SY2B Инструкция по эксплуатации
- Nord ДМ-156-010 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-120 Инструкция по эксплуатации
- Leica TS02 Инструкция по эксплуатации
- Sony ICF-C8WM Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWT 1066 TDW Инструкция по эксплуатации
- Leica TS06 Инструкция по эксплуатации
- Bresser Junior Mag5 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-157 Инструкция по эксплуатации
6 9 При размещении продуктов и ХК и НТО соблюдайте следующие правила горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры для 11редслвращсш1я усыхания продуктов и передачи запаха от одного продукта к другому а также уменьшения образования конденсата на поддоне храните продукты в упакованном виде жидкости в плотно закрытой посуде нс допускайте попадания поваренной соли на поверхность испарителя расплел ьпые масла и жиры не должны попадать на пластмассовые детали холодильного прибора и па уплотнитель двери так как эти детали могут стать пористыми с целью предотвращения примерзания и м дуктов к иснаритслюНТО продукты следует класть на решетку 3 рисунок Б 1 запрещается помещать в холодильный прибор щелочи кислоты лекарственные препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости нельзя хранить в НТО жидкие продукп 1 в стеклящий таре и алюминиевых банках особенно наи1пкн с высоким содержанием углекислота они могут лопнута 7 УХОД ЗА ХОЛОДИЛЬНЫМ ПРИБОРОМ 7 1 При эксплуатации холодильника на стенках низкелемнературного отделения образуется снеговой покров вследствие чего ухудшается охлаждение воздуха холодильной камеры 7 2 11ри образовании незначительного снегового покрова на внутренних стенках НТО его следует удалять с помощью лопатки 1 рисунок Б 1 нс приурочивая иго к моменту слтапвапия НТО Запрещается использовать для удаления снегового покрова острые металлические предметы 7 3 Если образовался плотный снеговой покров толщиной более 5 мм определяется визуально п его нельзя удалил лопал кой холодильник следует отключить для слтаиваиия Опаивание НТО желательно осуществлять нс реже чем 1 раз в месяц во время когда в холодильнике мало продуктов и проводтч я общая уборка холодильного прибора Опаивание иропзвод П е в следующем порядке отключите холодильный прибор от электросети удалите из НТО продукты заверните их в несколько слоев бумаги и положите в прохладное место емтавьте дверь НТО открытой Для сбора талой воды необходимо сосуд 3 рисунок Б 4 емкостью нс менее 1 л поставить на верхнюю полку ХК Вода через отверстие 2 в поддоне 1 будет стекать в сосуд 3 Примечание Время слтапваипя можно сократить поставив в НТО сос уд с горячей водой 60 70 C Чтобы нс повредить испаритель сосуд следует устанавливать на решетку 3 рисунок Б 1 и пользоваться лопаткой 1 7 4 11осле завершения процесса стайки удалите поддон 4 рисунок Б 1 нажимая на защелки расположенные на боковых сторонах поддона вымойте его и установите в ХК 11роизвсдите уборку холодильника в соответствии с пунктом 5 2 7 5 При выключении холодильника на долгое время следует выполщгп оттаивание уборку и осташпь двери прибора слегка елкрытымп чтобы в камере не образовывался неприятный запах 8 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ 8 1 Холодильный прибор храните в упакованном виде в закрытых помещениях с естественной вентиляцией при относительной влажности нс выше 70 8 2 Транспортируйте холодильные приборы в упаковке в вертикальном рабочем 6