Whirlpool AKZM 8510 IX [15/23] Таблица описания функций режимов

Whirlpool AKZM 8510 IX [15/23] Таблица описания функций режимов
RU35
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF (ВЫКЛ.) Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP
(ОСВЕЩЕНИЕ)
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ)
DEFROST
(РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЕ)
Этот режим используется для ускоренного размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить
их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(СОГРЕВАНИЕ)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки).
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ
ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для обеспечения должных условий при заквашивании, этот
режим недоступен, если температура во внутренней камере духовки
превышает 40°C. Поместите тесто на 2-ю полку. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
ECO FORCED AIR
(РЕЖИМ ECO С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной полке.
В данном режиме вентилятор включается периодически и работает с
низкой скоростью во избежание подсушивания продуктов. В режиме
ECO во время приготовления лампочка внутреннего освещения
духовки будет выключена; для временного включения лампочки
достаточно нажать кнопку подтверждения. Для сбережения энергии
старайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки пиццы, пирогов
с несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
CONVECTION BAKE
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Разогревайте
духовку перед началом приготовления блюд.
FORCED AIR
(УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ)
Для приготовления на максимум двух полках блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей,
тортов). Этот режим позволяет одновременно готовить разные
продукты без переноса запахов с одного продукта на другой. Для
приготовления пищи только на одном уровне пользуйтесь 2-й полкой.
При использовании двух полок, используйте 1-ю и 4-ю полки после
предварительного прогрева духовки.
MAXI COOKING
(БОЛЬШИЕ
ПОРЦИИ)
Для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг). В зависимости
от размеров куска используйте 1-ю или 3-ю полку. Предварительный
разогрев духовки не требуется. Для равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать продукты во время приготовления. В
процессе приготовления мясо рекомендуется время от времени
поливать соком во избежание пересушивания.

Содержание