Whirlpool AKZM 8510 IX Инструкция по эксплуатации онлайн [20/23] 255096

Whirlpool AKZM 8510 IX Инструкция по эксплуатации онлайн [20/23] 255096
RU40
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-
12:07:07)
Рецепт Функ-
ция
Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из песочного
теста
Да 3 170 15-25 Поддон / противень
Да 1-4 150 25-40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие пирожные
Да 3 170 20-30 Поддон / противень
Да 1-4 160 25-35
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
Да 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 160 35-45
Полка 4: Форма для тортов
на решетке
Полка 1: Форма для тортов
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных пирога
Да 2/3 185 70-90
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 175 75-95
Полка 4: Форма для тортов
на решетке
Полка 1: Форма для тортов
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты** - 5
3
(высокий)
3-6 Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры** - 5
3
(высокий)
18-30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
Да 3 180 30-40 Поддон / противень
Да 1-4 160 55-65
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / форма
для выпечки
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина - 2 170 110-150 Полка 2: поддон

Содержание