Whirlpool AKP 738 WH [10/14] Таблица описания режимов

Whirlpool AKP 738 IX [10/14] Таблица описания режимов
“УМНАЯ” ОЧИСТКА
Низкотемпературный цикл удаления загрязнений, возникающих при приготовлении пищи. Водяной пар, образующийся
в процессе нагрева, облегчает удаление загрязнений со специальной эмали, которой покрыты внутренние стенки духов-
ки. Включайте режим, когда духовка холодная. Налейте 200 мл воды на дно камеры и запустите 30-минутный цикл при
температуре 90°C. После завершения цикла подождите 15 минут, и только затем откройте дверцу.
RU50
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ РЕЖИМОВ
РЕЖИМ
ВЫКЛ
ПОДСВЕТКА
ОБЫЧНЫЙ
КОНВЕКЦИОННОЕ
ВЫПЕКАНИЕ
ГРИЛЬ
ТУРБОГРИЛЬ
РАЗМОРОЗКА
Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
Включение освещения духовки.
ОПИСАНИЕ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Используйте 2-й уровень. Пред-
варительно прогрейте духовку до необходимой температуры. Когда индикатор термостата погаснет, духовка готова к
приготовлению — поместите продукт в духовку.
Установка времени окончания приготовления с отложенным стартом
После того как режим приготовления будет выбран, нажмите среднюю кнопку: на дисплее возникнут попеременно сменяющие друг друга символ
и время завершения приготовления, а надпись AUTO начнет мигать. Нажмите кнопку +, чтобы увидеть установленное время окончания приготовления
(приготовление можно отложить на не более чем 23 часа 59 минут). Через несколько секунд на дисплее вновь появится текущее время, символ
исчез-
нет, а надпись AUTO останется гореть — это подтверждает, что настройки были заданы. Чтобы увидеть и при необходимости изменить время окончания
приготовления, нажмите среднюю кнопку один раз, а затем еще дважды. По истечении обратного отсчета времени загорается символ
и начинается
процесс приготовления пищи в духовке в соответствии с выбранным режимом.
Режим, подходящий для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне.
В данном режиме допускается приготовление блюд и на двух уровнях одновременно. В последнем случае для более
равномерного приготовления рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда. При приготовлении только на
одном уровне используйте 2-й уровень, при приготовлении на двух уровнях — 1-й и 3-й уровень. Прогрейте духовку
перед началом приготовления.
Режим, подходящий для жарки отбивных, шашлыка, сосисок, приготовления овощных запеканок и хлебных тостов.
Размещайте продукты на 4-м уровне. При жарке мяса используйте поддон для сбора стекающего сока. Размещайте
поддон на 3-м уровне, налив в него примерно пол-литра воды. Прогрейте духовку в течение 3-5мин. Во время
приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой.
Режим, подходящий для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, баранья нога, цыплята). Размещайте продукты на
средних уровнях духовки. Используйте поддон для сбора стекающего сока. Размещайте поддон на 1-м или 2-м уров-
не, налив в него примерно пол-литра воды. Для более равномерного подрумянивания рекомендуется перевернуть
мясо в процессе приготовления. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он входит в комплекта-
цию духовки.
Режим для ускоренного размораживания продуктов. Размещайте продукты на среднем уровне. Не снимайте упаков-
ку, чтобы предотвратить высыхание внешнего слоя продукта.

Содержание

Скачать