Asko OCS8478G [21/64] Использование
![Asko OCS8478G [21/64] Использование](/views2/1299481/page21/bg15.png)
RU 21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функции пара
Приготовление на пару
Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняется цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются. Нельзя добавлять в воду врезервуаре соль
или дополнительные ароматические травы.
Примечание. При каждом использовании функции пара
происходит опорожнение системы подачи воды. Такое
опорожнение сопровождается слышимыми звуками, что является
нормальным явлением при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару (тушение, варка, запекание) начинается
до того, как температура в шкафу достигнет 100°C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, запекание) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них
сохраняются витамины и минералы, лишь небольшая часть
которых растворяются в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• Приготовление на пару сохраняет вкус блюда.
• При этом запахи не распространяются с одного блюда на
другое, благодаря чему можно готовить мясо или рыбу вместе
с овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная обработка
▷ Сначала проведите вакуумную обработку пищевого продукта
впластике с помощью вакуумного приспособления. В
результате этого процесса из пластикового пакета удаляется
большая часть воздуха. Упаковка в пакет сохраняет
питательные вещества и вкус продукта во время приготовления,
поэтому приготовленный продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
• Приготовление под вакуумом
▷ С помощью функции пара Су-вид, предусмотренной
вдуховом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение правильного времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
▷ Большинство блюд можно поддерживать при температуре
подачи на стол (приблизительно 60°C) в течение нескольких
часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо
из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Содержание 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед пользованием прибором внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Аксессуары 6
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 крышка резервуара для воды 3 положения 4 дверца духового шкафа 5 ручка дверцы 6
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Дверца 8
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Сенсорный экран 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Основные дисплеи 9
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Дисплей настройки функций 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Дисплей режима ожидания 12
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- Начало эксплуатации 13
- 01 2015 14
- 10 2015 14
- Начало эксплуатации 14
- 10 2015 15
- Использование бумажной тест полоски опустите тест полоску в воду на 1 секунду подождите 1 минуту и отметьте количество полосок на бумажной тест полоске сверяясь с таблицей определите значение жесткости воды 15
- Настройка жесткости воды 1 сравните вид тест полоски с изображением на дисплее 2 с помощью касания задайте на дисплее то же количество полосок которое имеется на бумажной тест полоске 3 чтобы сохранить настройку жесткости воды нажмите кнопку подтверждения 15
- Начало эксплуатации 15
- Проверка жесткости воды измерить жесткость воды можно с помощью бумажной тест полоски поставляемой с прибором для получения информации о жесткости воды обращайтесь в свою местную компанию по водоснабжению 15
- Теперь устройство готово к работе 15
- Теперь электроприбор настроен таким образом чтобы уведомление о необходимости удалить накипь отображалось в соответствии с фактической жесткостью воды 15
- Язык время дату и жесткость воды можно настроить в меню настроек см раздел настройки перейти в меню настроек можно с дисплея старта через меню со значком плюс 15
- Использование меню со значком плюс 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Использование 19
- Функции духового шкафа 19
- Использование 20
- Использование 21
- Функции пара 21
- Использование 22
- 10 2015 23
- Использование 23
- Использование 24
- Блюдо температура время мин аксессуар положение полки 25
- Использование 25
- Подача пара и использование пара при низкой температуре используйте настройки и значения времени указанные в таблице в качестве руководства при приготовлении блюд на пару обязательно заполняйте резервуар для воды свежей водой до максимального уровня 25
- Таблицы функций пара 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Использование дополнительных функций 28
- Использование 29
- Использование 30
- Использование 31
- Использование 32
- Таблица функций 32
- Использование 33
- Использование 34
- Использование 35
- Использование 36
- Использование 37
- Термозонд 37
- Использование 38
- Использование 39
- Добавление пара 40
- Использование 40
- Использование 41
- Отложенный старт 41
- Использование 42
- Использование 43
- Пошаговое приготовление 43
- Использование 44
- Дополнительные функции 45
- Использование 45
- Использование 46
- 10 2015 47
- Использование 47
- 10 2015 48
- Использование 48
- 10 2015 49
- Использование 49
- 10 2015 50
- Использование 50
- Настройки 50
- Использование 51
- Очистка 52
- Очистка паром 52
- Очистка прибора 52
- Очистка 53
- Очистка фильтра резервуара для воды 53
- Удаление накипи 53
- Замена лампы освещения в духовке 54
- Очистка 54
- Снятие и очистка направляющих 54
- Очистка 55
- Снятие дверцы духового шкафа 55
- Очистка 56
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 56
- Общая информация 57
- Устранение неполадок 57
- Устранение неполадок 58
- Технические характеристики 59
- Защита окружающей среды при утилизации 60
- Утилизация прибора и упаковки 60
- Ocs8678g 61
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 61
- Тectoвые блюда 61
- Ocs8478g 62
- Ocs8678g 62
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 62
- Тectoвые блюда 62
- Ocs8478g 63
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 63
Похожие устройства
- Asko OP8478G Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457A Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457S Инструкция по эксплуатации
- Asko HI1611G Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666SB Инструкция по эксплуатации