Asko OCS8478G [7/64] Общие сведения о духовом шкафе
![Asko OCS8478G [7/64] Общие сведения о духовом шкафе](/views2/1299481/page7/bg7.png)
RU 7
Аксессуары, которые могут поставляться с вашим прибором (в зависимости от модели)
Эмалированный противень: используется для приготовления
выпечки и пирогов.
• Не используйте эмалированный противень с функциями СВЧ-
печи!
• Пригоден для пиролитической очистки.
Решетка: используется главным образом для приготовления блюд
на гриле. На решетку также можно поставить пароварку или
емкость с едой.
• На решетке предусмотрен предохранительный барьер. Чтобы
извлечь решетку из духового шкафа, слегка приподнимите ее
переднюю часть.
• Не используйте решетку с функциями СВЧ-печи!
Глубокий эмалированный противень: можно использовать для
запекания мяса и приготовления сочной выпечки. Глубокий противень
также можно использовать в качестве каплесборника. Поместите
глубокий противень в первое положение для использования
вкачестве каплесборника во время применения гриля.
• Не используйте глубокий эмалированный противень с функциями
СВЧ-печи!
• Пригоден для пиролитической очистки.
Стеклянный противень: для использования с функциями
СВЧ-печи и духового шкафа.
• НЕПРИГОДЕН для пиролитической очистки.
Противень из нержавеющей стали: глубиной 40мм (используется
для сбора влаги во время приготовления на пару).
• Обратите внимание, что в случае применения температур выше
180° C противни могут обесцвечиваться! Указанное явление не
влияет на правильность работы духового шкафа.
Перфорированный паровой противень: глубиной 40мм
(используется для приготовления на пару).
• Обратите внимание, что в случае применения температур выше
180° C противни могут обесцвечиваться! Указанное явление не
влияет на правильность работы духового шкафа.
Перфорированный паровой противень: 1/3GN.
Перфорированный паровой противень: 1/2GN.
• Обратите внимание, что в случае применения температур выше
180° C противни могут обесцвечиваться! Указанное явление не
влияет на правильность работы духового шкафа.
• Допускается одновременное размещение паровых противней
вдвух положениях (то есть паровой противень из нержавеющей
стали размещается в положении1, а перфорированный паровой
противень— в положении2).
• Для приготовления на пару перфорированный противень можно
поместить в неперфорированный противень. Их совместное
использование возможно только в положении с телескопическими
направляющими.
Термозонд: может использоваться для измерения температуры
внутри блюда. По достижении требуемой температуры процесс
приготовления прекращается автоматически.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Содержание 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед пользованием прибором внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Аксессуары 6
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 крышка резервуара для воды 3 положения 4 дверца духового шкафа 5 ручка дверцы 6
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Дверца 8
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Сенсорный экран 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Основные дисплеи 9
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Дисплей настройки функций 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Дисплей режима ожидания 12
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- Начало эксплуатации 13
- 01 2015 14
- 10 2015 14
- Начало эксплуатации 14
- 10 2015 15
- Использование бумажной тест полоски опустите тест полоску в воду на 1 секунду подождите 1 минуту и отметьте количество полосок на бумажной тест полоске сверяясь с таблицей определите значение жесткости воды 15
- Настройка жесткости воды 1 сравните вид тест полоски с изображением на дисплее 2 с помощью касания задайте на дисплее то же количество полосок которое имеется на бумажной тест полоске 3 чтобы сохранить настройку жесткости воды нажмите кнопку подтверждения 15
- Начало эксплуатации 15
- Проверка жесткости воды измерить жесткость воды можно с помощью бумажной тест полоски поставляемой с прибором для получения информации о жесткости воды обращайтесь в свою местную компанию по водоснабжению 15
- Теперь устройство готово к работе 15
- Теперь электроприбор настроен таким образом чтобы уведомление о необходимости удалить накипь отображалось в соответствии с фактической жесткостью воды 15
- Язык время дату и жесткость воды можно настроить в меню настроек см раздел настройки перейти в меню настроек можно с дисплея старта через меню со значком плюс 15
- Использование меню со значком плюс 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Использование 19
- Функции духового шкафа 19
- Использование 20
- Использование 21
- Функции пара 21
- Использование 22
- 10 2015 23
- Использование 23
- Использование 24
- Блюдо температура время мин аксессуар положение полки 25
- Использование 25
- Подача пара и использование пара при низкой температуре используйте настройки и значения времени указанные в таблице в качестве руководства при приготовлении блюд на пару обязательно заполняйте резервуар для воды свежей водой до максимального уровня 25
- Таблицы функций пара 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Использование дополнительных функций 28
- Использование 29
- Использование 30
- Использование 31
- Использование 32
- Таблица функций 32
- Использование 33
- Использование 34
- Использование 35
- Использование 36
- Использование 37
- Термозонд 37
- Использование 38
- Использование 39
- Добавление пара 40
- Использование 40
- Использование 41
- Отложенный старт 41
- Использование 42
- Использование 43
- Пошаговое приготовление 43
- Использование 44
- Дополнительные функции 45
- Использование 45
- Использование 46
- 10 2015 47
- Использование 47
- 10 2015 48
- Использование 48
- 10 2015 49
- Использование 49
- 10 2015 50
- Использование 50
- Настройки 50
- Использование 51
- Очистка 52
- Очистка паром 52
- Очистка прибора 52
- Очистка 53
- Очистка фильтра резервуара для воды 53
- Удаление накипи 53
- Замена лампы освещения в духовке 54
- Очистка 54
- Снятие и очистка направляющих 54
- Очистка 55
- Снятие дверцы духового шкафа 55
- Очистка 56
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 56
- Общая информация 57
- Устранение неполадок 57
- Устранение неполадок 58
- Технические характеристики 59
- Защита окружающей среды при утилизации 60
- Утилизация прибора и упаковки 60
- Ocs8678g 61
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 61
- Тectoвые блюда 61
- Ocs8478g 62
- Ocs8678g 62
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 62
- Тectoвые блюда 62
- Ocs8478g 63
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 63
Похожие устройства
- Asko OP8478G Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457A Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457S Инструкция по эксплуатации
- Asko HI1611G Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666SB Инструкция по эксплуатации